Всем привет!) Мне приснился, скорее всего, вещий сон... Как будто ➡ пришли мы с моим теперешним мужчиной в какой-то неприятный клуб (отношения у нас непонятные с ним в реале, а по клубам, особенно сомнительным, как во сне, не ходим). И тут он куда-то уходит вглубь помещения, типа, за выпивкой, и я остаюсь одна. Иду его искать, мне не нравится в этом клубе, потом ко мне подходит какой-то придурок и хочет меня ударить, я ему говорю, что ему же будет хуже и со мной так нельзя и он отваливает. А потом я уже собираюсь уйти и на выходе около гардероба мне навстречу заходит в этот клуб Мужчина! Очень солидный и я сразу по глазам понимаю,что он тоже здесь случайно и мы сразу начинаем общение, причем как будто родственные души, понимая друг друга с полуслова. Он отдает мне свое пальто и свои ключи от квартиры, сам идет надавать тому хаму , что пытался меня оскорбить. И я в туфлях и осеннем пальто выхожу на улицу, а там снега так много, что я еле бегу, в его дом. Там я захожу в квартиру и открываю сейф его ключом, а в сейфе мой паспорт с новой фамилией и штампом новой прописки и я понимаю, это оказывается уже моя квартира и я замужем.) как думаете, кто знает и разбирается в снах, что значит все это?
оооооооо
Это значит что у вас такого никогда не будет
это значит, что вы переели на ночь
кто-то действительно это прочитает?
Сон вещий.Замуж выйдите.Удачно.Мужпм будете вертеть.
Сообщение было удалено
А что на аватарке? Рыбий рот или женский орган цвета измены?
Авторша, вы ходите услышать что вы выйдете замуж и потешиться?
Вы выйдете замуж.
Расплодитесь аравой дитачекэтажищастье. Они будут сссериить до потолка а вы за ними постоянно убирать и прислуживать бесплатно.
Вы укакались от радости?
Это то что вы хотели услышать?
Сообщение было удалено
Ну,допустим,я прочитала.А вы зашли для чего?Вы чукча-писатель?
Сообщение было удалено
Я прочитала. Авторше надо меньше марок сосать. Госнаркоконтроль по ней плачет))
Сообщение было удалено
не завидуй.Это старит раньше времени.
Сообщение было удалено
Химия старит, а я натуральное курю.
Сообщение было удалено
Химия старит, а я натуральное курю.
Бре-хня Ваш сон. Поутру, проснувшись, не забудьте посмотреть в сторону окна и сказать " куда ночь, туда и сон".
Кстати, как-то мне приснился ( не первый раз) замечательный сон - зеленые луга, холмы, шелковая трава под ногами, красота такая, что душа разворачивалась.... В тот день погиб мой любимый муж. И вся жизнь... пошла кувырком... Врут сны! Меньше берите в голову.
Если серьезно сон пустой. Покапайтесь в вашем подсознании, это Ваше сильное желание наладить отношения с мужчиной (вы написали что они не понятные).единственное что снег это смех. Бежать по снегу в осенних туфлях -ноги из под одеяла вылезли и им холодно. Вещие сны обычно сняться несколько раз одно и тоже и всем предвещают по разному.главное понимать свои ощущения.
Сообщение было удалено
зависит от того, куда вам чаще спускают
На форуме есть ветка толкование снов. Там автор толкует очень точно. Напишите туда, она как раз сейчас там отвечает.
Сообщение было удалено
Стала гостем? Так то лучше.Аватарку не *****выбирай а мозгами в другой раз
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
не стала гостем, еbанутая
ЗДРАСТУЙТЕ. Меня зовут Аня. Мне 12 лет. РОстолкуйте пожалуйста мой сон! Мне почти целую неделю сниться один и тот же самый сон: я и весь мой клас сидит по кругу в каком-то корабле (ракете) проходит учитель и всем говорит : ,, Ребята, держитесь крепко кто отпустит ручки тот у летит. КОМУ тошнит закрывайте глаза"
В этот момент мы взлетаем в космос и летим. ПОТОМ нас рассаживают по 4-человека с маленькие кораб ли и мы летим на какую-то планету. В один день, было даже такое что мы сражались с монстрами. КТО знает? РОСТОЛКУЙТЕ пожалуйста!