Скажите, милые дамы, сколько детей вы готовы родить, если бы вам не надо было бы думать о финансах? Допустим, что муж вас обеспечивает от и до - как говорится, рожай сколько хочешь. Вот сколько бы детей вы готовы были такому мужу родить?
2-***** наверно.
3
У меня так, мне не надо думать о финансах. Мне 28, мужу 35. Еле на одного решилась, вот через месяц жду. Решилась потому что одного точно надо. Посмотрим, при самом благоприятном раскладе может решусь на второго лет через 5 не раньше
Прям денег очень много? И я ни в чем себе не отказываю? Муж хороший?
Я вот как противница рожать. Такому мужу родила даже двух
Родила одного, больше не готова и не собираюсь готовиться, пусть хоть как хорошо обеспечивает.
2-3
У меня двое.Обеспечены нормально.Хотела бы пять детей если бы была богаче.
Готова родить семерых деток. Просто я фанатка актрисы Леоновой
Двоих родила.Правда первый ребенок умер в родах.Могу еще двоих наверное родить по здоровью и возрасту.Но пока не готова.Как раз с финансами сейчас у нас тяжело
Одного я уже родила, больше не хочу хотя материально и троих спокойно потянем.
Богатому мужу - ни одного. Случаев когда богатый муж вышвыривает жену с детьми уйма. Если бы свои были очень хорошие финансы и я бы моложе была то троих.
Но своих единственных детей, близнецов дочку и сына я родила в 44. Третьего не хотела, во-первых я без мужа, а физически с тремя тяжело, а во-вторых возраст не тот. С финансами все хорошо (но не так что можно вообще не думать о финансах), но третьего точно нет.
Двое есть. Жду третьего.
Один есть.Больше не хочу
2 детей хотела бы) Это идеальный вариант на мой взгляд. Я бы хотела сына и дочь. Сына для себя, очень хочу сыночка) А дочка -это для мужа)
Да хоть 10, если нет проблем с деньгами. Нянек нанять, фигуру в порядок привести - на все нужны деньги. Рожать-то не проблема)))
Вообще не хочу детей. Мне 27, мужу 35 и он очень хочет. Рожу 1, не больше, только ради мужа.
Сколько бог даст, пока вагина не порвется, ведь бог наказал плодиться, алилуя *****
Если бы была богатая родила бы двоих,но не сама, пусть бы мне сурмать выносила,для меня жуть жуткая ходить с огромным животом и еще жутьше рожать. Вот почему люди появляются на свет таким жутким образом!!!
При таком раскладе ни одного. Все вспять и на себя
Я бы пятерых родила (очень люблю детей), если бы о финансах не нужно было беспокоиться, ну, и, конечно, желание мужа нужно учитывать, может быть ему не нужен такой детский сад дома ))
3, если будут комфортные условия.
0. Не хочу детей. А возможность есть хоть детский сад содержать.
Сообщение было удалено
А в другой ветке говорили, что муж вам оставил столько, что и внукам хватит. Я подумала, что вы бывшая жена какого-нибудь миллиардера\миллионера. Тут пишете, что не настолько, чтобы не думать о деньгах.
Не более двух, это при условии няней и прочих помощников.
у меня 3-***** есть, но при таком раскладе, что вообще не надо думать о финансах 4-*****, а может и 5( будь я чуть моложе)!
автор, вы так пишете, как будто родить это...ну не знаю, ужин приготовить, например.
я - ни одного. больше привлекает вараинт усыновления или удочерения.
При чём тут финансы? Это далеко не основная причина не рожать более одного ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы поклонница экстремального мазохизма? Особо извращенного?
Сколько Бог даст, тогда
Сообщение было удалено
конечно, вы правы. Думаю, тут имеется ввиду, что все прочее тоже в порядке : хороший, понимающий и порядочный муж, который будет в перспективе хорошим папой. Человек хочет узнать кто и сколько родил бы детей, если останавливают только финансы
Сама рожать и воспитывать - ни одного. Если безопасное для меня извлечение яйцеклетки в другом организме - хоть 100.
судя по моему токсикозу - 1 мне вполне достаточно. никогда много детей не хотела.
*с вынашиванием в другом организме
пятерых если супер пупер и не в чем не отказывать. троих в нищите.
Сообщение было удалено
мазохистки - те, кто сами рожают. а особый экстрим, когда рожают 3+ детей
Сообщение было удалено
Если бы можно было так - щёлк, и у тебя 4-5-летний дошкольник, здоровый, дисциплинированный вовсю, милый и обожающий тебя)) Тогда было бы, о чём говорить. А так...
Зачем рожать если есть сурогатная мать?
ни одного не хочу
Только одного и то по залету.
Ни одного. Рожать, вынашивать, рваться не боюсь, высокий порог боли. Просто мат.инстинкта нет, уверена, что достаток не сыграл бы в этом роль. Тем паче я была бы уже сильно старородящая первенца)
Есть один, рожала так тяжело чуть не сдохла больше детей мне не надо. Да и мужик на троечку))) нам с сыном никого не надо
Если выйду замуж, то одного точно, второго-не уверена. Сейчас 30, одна и для себя рожать не собираюсь. Из-за денег в основном, которых на себя не хватает, на что ребенка содержать?!
не одного, на **** они сдались
1) Если я была бы финансово независимой и 2) в обществе не было бы предрассудков, что многодетные обязательно неблагополучные, то 3 или 4, в зависимости от состояния здоровья.
Сообщение было удалено
нищебродка 44 кг вылезла:))))
а жилье одному и более ребенку вы с мужем 50 тыс рублей как обеспечить собираетесь?
Сообщение было удалено
У меня нет ни каких финансовых проблем, собственно и никогда не было. Живу более чем в достатке, и рожать не собираюсь вообще. Мне это не нужно. Как и мужу.
Сообщение было удалено
А у нас всё в порядке с жильём и для себя, и для ребёнка)) Поэтому 60 тыс нам хватает на всё))
Сообщение было удалено
А у нас всё в порядке с жильём и для себя, и для ребёнка)) Поэтому 60 тыс нам хватает на всё))
ага:) квартплата и жратва впритык, кому то и этого по горло
Одного, доход для меня в этом смысле не имеет никакого значения. Мне категорически не нужны двое и тем более ещё больше детей. Я не отношусь к числу чадолюбивых мамашек, ребёнка своего люблю очень, но мне его хватает за глаза и уши. Я безумно нервничаю из-за каждого чиха, из-за каждой проблемы, хотя ребёнок уже очень большой. Никакие деньги меня не смогут сделать танком. Нам дохода на одного хватает вполне, хватило бы и на двоих (на троих не уверена), но даже мысли ни у меня , ни у мужа ни разу не возникло, чтобы родить ещё.
Сообщение было удалено
Квартплата 5 (вместе со связью и питьевой водой), еда 15 (больше не сожрать), остальное тратим как хотим))
В этом месяце вообще 66 - съёмки брала.