Мне иногда просто требуется некая энергетическая подпитка, что ли. Возможно, сказывается занятие любимым делом - у меня творческое хобби, и часто просто необходимо где-то почерпнуть вдохновение. Плюс работа тоже связана с творческим подходом. Мужу это, конечно, не нравится, он ревнует , рвет и мечет. Но я считаю, в этом нет ничего такого, если не заканчивается постелью. Это же просто общение - например, с друзьями или поклонниками где-то на мероприятии, концерте, выставке или общей тусовке. Это помогает освободить немного мозг от приевшейся бытовухи и семейных дел, я же не бегу после этого с ними в "номера") Вы считаете это приемлемым?
Я не флиртую, просто нету надобности.
Сколько людей столько и мнений, от публики совета не жди, так как судья все равно один - это твой муж!
Для получения выгоды - да.
А мне противно флиртовать с другими
Сообщение было удалено
Хехе) понятно ...
Нет не позволяю
А В браке особенно
Почему бы и нет. Главное, не заиграться.
Конечно приемлемо, если кроме мужа вообще ни на кого даже не смотреть - со скуки зачахнешь.
Сообщение было удалено
Точно
приходится.работаю с мужиками, флирт каждодневный.без лишнего.
Сообщение было удалено
У меня тоже так
А пофлиртовать с мужем? Разве с мужем флиртовать нельзя? Одели красивое платье, почувствовали себя королевой... Да и мужу понравится. Я вот не считаю правильным с другими.
Сообщение было удалено
С ним уже все перефлиртовано по пять раз....приелось.
Нет, я не ш.а...ла....ва, в отличие от некоторых
нет, мне это не интересно
Это происходит на уровне энергетики, творчеством и любимым делом, вы её набираете, но до дома не доносите, растрачиваете на других мужчин, поэтому ваш муж так себя и ведёт. Даже если женщина в фантазиях с другим мужчиной, это так же приведёт к проблемам с мужем. Ровно, как и наоборот, не помню где то читала, например поехал мужчина на море, один, не изменял, но мысленно среди женских тел в купальниках, шортах, навосхищался, может даже представил, как он и ту и эту. У жены, при полном доверии и зная своего мужа, что изменять он не будет, может возникнуть неосознанная злость на мужа и по приезду, даже если она уверена, что он ей не изменял, будет выносить ему мозг, казалось бы без причин, но причина в растраченной энергии, даже без физической близости. Просто неосознанно пропадёт желание, что-то для него делать, например ужин приготовить, но если будет готовить через не хочу, это приведёт ещё к большему неудовлетворению и депрессии. Если бы вы с удовольствием, общались с женщинами, красивыми, интересными, то вы бы сами увеличили свою женскую энергию, При общении с посторонними мужчинами, старайтесь,проникновенно, не смотреть им в глаза, если на вас так смотрят, отводите взгляд, второе это волосы, они должны быть собраны, третье - шея, не должна быть открыта, кисти рук защитить парой колец и браслетами, дальше живот, бёдра и щиколотки, это основное, через что уходит энергия, так же, как и через чрезмерное общение.
Мужчина может реагировать не обязательно ревностью, а просто неосознанными придирками или депрессией. Так мы устроены, ничего с этим не поделаешь, хотя если в мужчине много женской энергии, ему не повредит, но ваш мужчина из разряда настоящих, так что выбирайте сами или мир в семье или флирт.
Сообщение было удалено
.
Так же делают тока поститутихи. Тфу. Мерзко.
.
_
Сообщение было удалено
У вас какое-то расширенное представление об этом термине
Сообщение было удалено
Нет , те , о ком Вы написали - они предлагают услуги интимного характера за деньги.
я и без брака не флиртую
Сообщение было удалено
Вы очень интересно написали , спасибо. Надо обмдумать )
Сообщение было удалено
Челлов неправильно выразился. Вы правы, это не шал_авы, это вид "шлю_шка обыкновенная".
Сообщение было удалено
Очень интересно , надо обдумать
Постоянно флиртую с клиентами и в соцсетях иногда, да и муж наверняка тоже не ходит на работе с хмурой физией (у него 90% женский коллектив). Не вижу в этом вообще ничего такого, главное четко осознавать, где граница дозволенного.
Сообщение было удалено
правильно сказано, тетки, носите шарфик и флиртуйте на здоровье
Сообщение было удалено
Я все же думаю , данные термины имеют отношение к , простите , сексу и постели . Но у нас так любят все обобщать...
Нет ,я люблю мужа и мне не нравится , когда меня хотят чужие мужчины. лучше с мужем пофлиртую, и приятней и безопаснее. Но очень люблю дружить с мужчинами. от этого получаю удовольствие и повышаю самооценку. Они реально очень умные и порядочные, хотя почти у всех сложный характер ехидные. мне с ними интересно. а восторг бесценен в глазах любимого мужчины, а не чужого.
Сообщение было удалено
Вы что , по здешним меркам Вы - Ш.и Б.
Сообщение было удалено
Ну все, теперь не засну))))
флирт с другими - это неуважение к мужу. Тем более, как вы пишите, он от этого страдает. Вам на его чувства, видимо, плевать. Подпитываться энергетикой можно и в других местах...можно заняться медитацией, например. Никогда не понимала, почему внутреннюю распущенность прикрывают своей творческой деятельностью. Черпайте энергию через верхнюю чакру, а не через нижнюю. И мужу будет спокойно и вам полезно.
Переключитесь на что-нибудь, что вам ещё интересно. Неужели на флирте свет клином сходится. Неужели мало проблем в обычной жизни, ещё и в семье себе контры наживать. Хобби же должны быть у вас. Красиво одеваетесь - это хорошо, приятно, конечно, мужчинам нравиться, ну а чего больше. Живите и радуйтесь, семью надо беречь. Это же не парень, а муж.
Сообщение было удалено
из Википедии:
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона[2] определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.
Или вы о квантовой физике думаете в моменты флирта?
.
Вот например Лиля Брик, так она вообще Маяковского запирала на кухне пока с мужем чпокалась, а Маяковскай в дверь царапался и плакал..
.
Вот как надо к мужу относиться. Самому Маяковскому не давала пока муж не удовлетворенный.
.
А вы флиртуете чуть ли не на глазах у мужа. Какое неуважение, бедный муж.
.
_
Сообщение было удалено
А разве у вас не дойдет до постели?
у меня после флирта отношения с мужем более страстные! не зря говорят;: хороший левак укрепляет брак. но до этого доводить не хочу. я не люблю секс
По теме-нет, не флиртую. Во первых, я замужем, во вторых, муж ревнивец и просто не поймет этого, у него тоже нет привычки флиртовать с тетками. В третьих-флиртовать с мужиками себе дороже, некоторые могут нафантазировать себе лишнего. Хотя вот хороший знакомый мужа заигрывает со мной постоянно , каждый раз неловко.
Сообщение было удалено
а в чем ваша страсть тогда проявляется с мужем?
Сообщение было удалено
можно МЖМ предложить
Сообщение было удалено
38, отожгли!)))
Терпеть не могу флирт, никогда не флиртовала и терпеть не могу нелепые заигрывания. Тем более при муже, тьфу на вас.
Сообщение было удалено
Спасибо .....хороший совет)
Сообщение было удалено
Или одноклассников обзвонить - замутить МЖЖММММЖЖЛ
Чейто мой комент убрали? Я практикую МЖМ и ЖМЖ, БДСМ, свинг! ханжеским админам не понравилось? Завидуйте, фригидные курицы! Небось сами через простыню чпокаетесь?
Сообщение было удалено
Зато как ее любил Маяковский! А если бы давала только ему, то уж и позабыл бы ее.
Сообщение было удалено
а Л это кто? Лёха?
Сообщение было удалено
А Лёха что, не Мужик? Нет, нет... Не угадали!
Автор, знаете, у меня нужда в такой "подпитке" возникает только после ссор с мужем, но к счастью, пока я думаю с кем флиртовать, мы уже миримся) Хотя я не считаю, что это уж такая правильная тактика, все-таки, потом мужчины начинают думать, что за замужней ничего не стоит приударить, типа сама клеится. Каким-то неуважением что ли попахивает с их стороны.
В номера вы не бежите до поры, до времени. Просто пока не попался вам тот, от которого зачешется в одном месте. Флирт это отсроченный секс. Мысленно вы уже готовы на измену, рано или поздно это случится.
Иногда просто хочется отвлечься ,но правильно сказано ниже ,что заигрываться не стоит.
Сообщение было удалено
Вот , именно - заигрывание и привлечение внимания , но физической измены при этом не происходит. Привлечение внимания потенциального сексуального партнёра - это не то же самое , что секс с этим партнёром . Мы все в своей жизни так или иначе привлекаем к себе внимание , и что ? Это означает , что за флиртом обязательно следует секс ? Флирт - это игра ! А термины ш.а.л.а._ва и ш.л_ха причём здесь ?