Добрый день! Уже за 30, любовь я не встретила, мужчины бросают меня . те, кто хочет быть со мной неприятный мне. Для меня жизнь в любви - это единственная приемлемая форма реальности. Без этого плохо …
Сообщение было удалено
Знаете, я одна была всегда, но когда по этому поводу переживала, у меня никого не было. Как только начала искренне любить мир и светиться от счастья (никого при этом не было рядом), сразу начали слетаться нужные мужчины. Так что бред всё это. Всё внутри. А у автора просто тяжёлый характер, в тридцать мужчины уже таких видят насквозь, и они их избегают, а кому такие понравятся? У меня знакомая такая, упаси Бог с ней... :-/
Сообщение было удалено
Да где эти ваши "личности помоложе и посексуальнее"? Эт современное поколение, что ли, которое читать-писать не умеет, только член со-сать? Так одним ми-нетом сыт не будешь. :-) Это ваши знакомые такие, а у девушек достойных мужчины другие.
Сообщение было удалено
бу бу бу, одни крайности, все плохие, одна вы, наверное, незатмимая личность )))) одно другому не мешает, можно быть разносторонне развитой личностью, сексуальной женщиной, бацать ми-нет и уметь сварить борщик (ну у вас то так быть не может конечно )))) и кстати, про современное поколение, спрос рождает предложение, на молодость и красоту спрос у мужчин ВСЕГДА и у всех, другой вопрос что не каждый может позволить себе
Сообщение было удалено
вы разговор ведете с несколькими разными гостями, так что не одна). еще раз:
" далеко не каждая себя любит, столько комплексов у женщин, есть готовые на все ради присутствия мужчины рядом - а это нелюбовь к себе. .. из моих приятельниц и подруг лж не складывается у тех, кто считает всех мужчин козлами, что все изменяют, что мужчин нужно использовать, или у тех, кто считает себя недостойной любви и отношений, да даже недостойной чллена, как это ни ужасно звучит. те, к то себя действительно уважает и любит - находят пару, да и мужчины за таких женщин держатся сами."
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.Меньше было одиноких женщин брошенных детей.
Да, автор... Так Вы еще не раз огребете. Едва ли есть что-то более бесполезное, чем эта так называемая любовь. Жить ради нее-то же самое, что жить ради наркотического кайфа.
Сообщение было удалено
Да, я так считаю. Здоровее будете. Во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Что мы Вам разрушили? Мужики, можно подумать, зайки невинные. Такие мальчики-колокольчики, ни разу не динь-динь.))
Сообщение было удалено
Опять бред несётся. Вроде понятно написала, не помогает психология, проходили!
Откуда в последнее время столько "просветленных" взялось, вещающих про неумение любить, про "полюби себя". Вы хотите сказать, что все кто находится в паре и не одинок определенно умеют любить, умеют только отдавать ничего не ожидая взамен? Да отбери все это у людей, поставь их в ситуацию либо тотального одиночества, либо отсутствия взаимных чувств со стороны противоположного пола, Вы увидите как они будут радоваться жизни, и светиться от счастья, и будет их переполнять любовь от того, что это они любят, им не нужно, чтобы их любили, главное, что они любят. Сытый голодного не разумеет.
++++++++
Сообщение было удалено
Вы форум читаете или только на нем пишете? Почитайте, что пишут здесь те, кому повезло (на Ваш взгляд). Ну нашли они мужика, и что? В итоге в таком дерь ме оказались, что Вам и не снилось. Естественно, каждая из них верила, что все будет круто, когда отношения только начинались. Чем раньше перестанете верить в сказки, тем лучше.
Сообщение было удалено
При чем здесь то, о чем пишут на этом форуме, нашли или не нашли мужика и сказки, вообще было сказано о другом. Вы хотите представить взаимоотношения мужчин и женщин в сугубо негативном свете? То, что люди оказываются как Вы говорите в дерьме - такое случается с некоторыми, но это не значит, что всё ***** и все вокруг в дерьме. И что Вы подразумеваете под "перестаньте верить в сказки" ? Так сказать построить отношения или создать ячейку общества с тем, кто согласится и полюбить его? Вот так взять и полюбить.
Сообщение было удалено
да здесь пишут-то в основном несчастные, одинокие и проблемные. Пишут страдают, а все равно потом ищут и надеются, да потому что не все так и плохо было от и до, а проблемы везде, в любых отношениях свои. Но это ДВИЖЕНИЕ хоть какое-то, а не одиночное рутинное болото на всю жизнь. Если равняться во всем только на наихудшие примеры, то и жить не стоит тогда
Сообщение было удалено
Ты главному не научилась. Любви к себе. Как научишься, все появится
Задолбали уже с этим своим "полюби себя"! Да я люблю себя, я считаю себя красивой, сексуальной, фигура у меня обалденная, не то, что у всяких низких толстых кубышек, с чувством юмора все ок, интеллект высокий, умею поддержать разговор и на экономические темы, и на тему культуры, спорта, религии, политики, благо два высших образования: экономическое и юридическое. Я супер! Мне нравится общаться с интересными мужчинами, я не считаю, что они все сплошь поголовно козлы, нет. Но, блин, не везет с мужчинами, хоть плачь. Может все дело в том, что я чересчур люблю себя?
Сообщение было удалено
Ты *****. Причем тут уход за собой, шмотки, внешность и деньги на себя потраченные. Это само собой. Запомни аксиому - вокруг реально любящей себя женщины - море вариантов, причем не абы каких, а нормальных. А ты то ли в иллюзиях, то ли в комплексах. И мужика она выбирают такого, какого хотят.