Встречалась с парнем 2 месяца, когда наступил его День рождения. В подарок я выбрала фирменный ремень, абсолютно нейтральный, чёрный, под джинсы. Мне кажется, прицепиться не к чему. На нём нет кричащих надписей, непонятной бляшки и тд. Все самое обычное и простое, т.к. он одевает простые, но хорошие вещи, подарок я решила сделать соответствующий. Ремень отличного качества, стоил 300$, я купила на скидке за 210)) Тем не менее, всё равно считаю, что подарок приличный и нет причин не пользоваться им. Но, к сожалению, почему-то мой парень его не носит. Для приличия он надел его всего РАЗ на следующий день, что было мило с его стороны...но сейчас мы вместе уже пол года и значит с того момента, как я поздравила его прошло 4 месяца... он так и не захотел использовать ремень( так обидно... я очень старалась. не понимаю в чем может быть причина? вы сталкивались с подобным?
Продал его. Нафиг ему ремень за 210 баксов ?
Сообщение было удалено
Кому продал? Какой дeбил купит ремень за 13 косарей?!
Сообщение было удалено
Ну автор же купила, вот такой и продал, очередному парню на подарок
Сообщение было удалено
Он покупает себе ремни и дороже, сомневаюсь, что стал бы продавать. Точно не продал, чтобы получить взамен деньги.
Он забыл его у любовницы
Ну он же ходит с каким то ремнём, пока он не истлеет, новый он не наденет. Мало мужчин придают этому внимание. А старый тогда куда девать, он же ещё вполне приличный, не выкидывать же.
Всё проще: он неудобный :)
А поговорить с ним не пытались? Дурак что не носит!
Не удобный.
1. Бережет его, мой такой же, пока старый не износится, новый не наденет. 2. Подарил кому-то на д/р. 3. Не понравился или неудобный. Я бы на вашем месте просто спросила, почему он не носит подарок.
не нужно дарить мужчинам такие дорогие подарки. сами воспитываете инфантилов, а потом удивляетесь, что они ни цветов вам, ни в кафе не приглашают. а зачем? мужчине надо быть мужчиной, защитником и добытчиком, а вы своими подарками ему даете понять, что вам добытчик не нужен, еще пару раз вот так ему подарите дорогое, не удивляйтесь, что он вас бросит. показывайте свою слабину, тогда и мужчины захотят вас защищать. бабы совсем с ума посходили....2 месяца, а уже пояс за 200$, ну он и привыкнет к такому. а в ответ вам ничего, сами виноваты. и понятно, что не носит, ему ваш пояс не сдался! лучше бы эти деньги родителям дали, помогли, пользы было бы больше.
Я бы не дарила такой дорогой подарок, зная человека всего 2 месяца. Спроси у него прямо. У тебя же рот не только для отсоса? Можно его использовать для разговора