Девушки,интересно,как с вами знакомятся мужчины?Мои парни все были из интернета...На улице или в кафе никто не подходит.Почему?Только в клубе и то,подвыпившие.А мужа где искать?Дело в том,что я …
Сообщение было удалено
скорее всего. а если не хотите, то пора к психологу обращаться. что-то вы делаете не так
Сообщение было удалено
Ты опять ошибся темой - тебе в разде форума о сексе.
Сообщение было удалено
Да никто сейчас не знакомится в реале.
Во-первых, зачем навязываться к незнакомому человеку? Я езжу на машине. Где мне "приставать"? В магазине? В налоговой?
Во-вторых, за последние годы вы нам дали понять, что с "нищебродами" вам не по пути. Вот и не знаешь - то ли ты нищеброд для данной женщины или норм)
В-третьих, знакомства в сети происходят тет-а-тет. Даже если тебя послали - никто твоего фиаско не увидит))
у вас неправильный имидж. Обычно женщины подгоняют себя под какой-то идеал, который есть в их голове, и чаще всего представляет собой их физическую противоположность.
То есть женщины с выразительными ясными чертами лица и темными волосами одеваются в платьишки в цветочек и светлые туфельки, чтобы быть "поженственнее", хотя в строгом синем закрытом платье-футляре и на шпильках они будут неотразимы, и гораздо более сексапильны.
Если у вас резкие черты лица - вам пойдет только худоба, для мягких возможны варианты. Если в вас нет ничего подросткового внешне и в поведении - носите только закрытые наряды, раздетой вы будете выглядеть дешево. И так далее.
Сообщение было удалено
где фото автора?
Сообщение было удалено
это видно по тому, что она не производит впечатления на мужчин
Да уже 21 век, время изменилось ))) Щас уже парням лень подойти и знакомиться с незнакомой ))) А вообще какая разница где познакомишься? В нете или на улиуе? В интернете даже лучше - посмотришь кто и какие люди у него в друзях, какой типаж сам и т.д. Можно многое узнать и подумать потом стоит стройть отношкния или нет...
скромность - это украшение для тех, кому больше украситься нечем. избавляйтесь от излишней застенчивости, ничего хорошего в ней нет, и знакомьтесь сами, с теми, кто вам нравится, а не кто вас выбрал.
Сообщение было удалено
Это как пойти на работу туда, куда хочется, а не туда, куда пригласили))))
Сообщение было удалено
Не надо бежать впереди паровоза!И на вашей улице опрокинется грузовик с пряниками . А пока живите и радуйтесь что на пути не попался неадекват .
Со мной тоже не знакомятся