Встречаюсь с парнем три месяца и заметила что он не лайкает мои фото в соц сетях ,особо не придала этому большого значения, но стало как то странновато поэтому прошуршала ... и выяснилось что он …
Лайкуют.в глаза умиленно смотрят.сейчас я разбежалась. Развелась и побежала за ними.пусть женятся. Потом секс.
Все такие прям "выше лайков", а столкнутся сами с такой ситуацией и будут сами сопли жевать. Понятно , что эта ситуация на фоне глобальных проблем мелочь, но самолюбие задевает. Тут два варианта: полный игнор его соц сетей, можно даже кое какие функции от него сделать приватными, ему соотв никаких лайков тоже вы не ставьте, либо нудеть, скандалить и требовать, но эффект будет противоположный.
Сообщение было удалено
Он съедал ее еду, и она похудела?
Сообщение было удалено
Массажи всякие же есть
Сообщение было удалено
А я вообще не смотрю, кто меня лайкает, не интересно, никакой смысловой нагрузки не несет за собой. Кто лайкнул, кто не лайкнул, какая разница! Люди утром открывают ленту, и лайкают все подряд, даже не смотря, кто и что на фото. Ссылки и подавно не открывают, но лайкают . Отметились и ладно. Так уж принято. Никому не инетересно зачекиненные места изучать, кто где ел и какое кино смотрел или в каком аэропорту сидит, это уже паранойя. А с кем живут они и так видят вживую, чего их лайкать. Как правило, муж и жена не подписываются друг на друга, чего они там не видели, когда у обоих семейный архив с идентичными фото.
Сообщение было удалено
Похудеть от массажа?:)) Это чо-то новое.
Сообщение было удалено
Почему же? Специальные массажи для похудения
Зубы выровнять, тоже не заоблачных денег стоит. Чтобы прям всем говорить, как он на девушку потратился, издержался бедненький. Копейки пересчитал, даже похудела она за его счет. Что там худеть-то? Жрать поменьше, да на пробежечку каждое утро, по 2 кг в месяц за год уйдет 22. Брекеты несчастные стоят в районе 200 тыс, и выплачивается все частями. Прямо олигархические растраты. Не думаю, что этот юнец девушке поставил люминиры на полтора-два миллиона, или как пенсионерке все заменил на импланты.
Сообщение было удалено
Для студента нормально вложился. Что ж Вы такая агрессивная
Сообщение было удалено
Не смешите вы меня на ночь глядя. Девчонка небось вчера только школу закончила. Какие еще специальные массажи? На подростках все горит естественным образом, поди не 50+ деве. Да и сколько там тот массаж стоит? 3 тыс за сеанс? Ну блин растрааааатился. Куда деваться. Стыдно даже о таком рассказывать.
В таком юном возрасте все хорошенькие и жирненькие и кривозубые. Молодость сама за себя говорит. Да и жил он с нею с кривозубой прекрасно.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, благодаря ему она реально хорошо выглядит
Сообщение было удалено
Да это вы агрессивные тут все. Пересчитали чужие копейки и хвастаетесь . Если так нищ, значит никаких массажей не было. Деваха небось сама сбросила, в сексе да в правильном питании. Но, приятнее же думать, что она похорошела не своими силами, правда?
И лайкает он ее особым непонятным всем образом. Наверное, нравится свои вложения лайкать.
Что вы тут за бред несете?:)))
Сообщение было удалено
Вас за живое задело? Это был Ваш парень?) Смейтесь на здоровье, полезно
Сообщение было удалено
Девушка, это все было много лет назад, успокойтесь уже , бомбит Вас не по-детски))) не нервничайте
Сообщение было удалено
Благодаря себе она хорошо выглядит. Но, вам приятнее думать обратное.
И не жирнее она без него что-то. Никак его отсуствие в ее жизни на ней не сказалось. Сама справляется.
На массаже, мил моя, даже от целлюлита не избавишься. Не смешите вы народ.
Какаю
Сообщение было удалено
Оооо, это было много лет назад, а вас ДО СИХ ПОР БОМБИТ, и вы с ее страницы не вылезаете?:)))) Ой я ржууу.....
Сообщение было удалено
Эммм, я с ее страницы вылезла как раз в то время. Ржите, я против что ли 😝
Дети, вот вас прет от лайков! Как же это важно вам. И не лень же каждый день пересчитывать поштучно на каждой фотке, отслеживать, руки заламывать, и лазить по чужим страницам. Вот бы больная, автор. На всю голову. Не живете с парнем, но уже считаете его своим.
Нафига вы вообще ее искали, если это было много лет назад. Комплекс комплексом погоняет?
Сообщение было удалено
Да залезайте снова! Вы ж в курсе, как быстро он ее лайкает, прямо все новые фото и немедленно. Вами все записано и отмечено. Прям секретарь чужой жизни.
Сообщение было удалено
он со мной начал встречаться через три месяца после расставания с ней, конечно мне было интересно посмотреть как она выглядит
Сообщение было удалено
Почему Вы на меня накинулись? Я Вас чем-то обидела или задела? Я просто поделилась с автором своей историей. Не нужно на меня выплескивать негатив, накопившийся за день. Отдохните, выспитесь.
Сообщение было удалено
просто она сама кривозубая жирнючая уррродка, вот и разорвало ей пукан, не обращай внимания
Автор, у моего бывшего в красном углу висел портрет его бывшей. Я полгода не обращала внимания, думала ну висит что-то, со слепу не разглядела)))) потом увидела, так мы еще два года провстречались, и убрал он только тогда, когда мои родители приехали в гости и жили у него (в силу разных обстоятельств). Я ему сказала: картинки убери, а то перед родителями неудобно )))))))))
Так вот, что я могу сказать, какой вывод сделать: говорить о том, что тебя не устраивает, что тебе доставляет боль и дискомфорт, нужно сразу. А не думать, как же, обижу мальчика. Просто мысли свои выражайте в корректной форме, что вот мне неприятно, а не: ах ты такой-сякой, никакой, как ты посмел!
Говорите, не молчите, чем чаще, тем лучше.
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо за ответ )
Он её имеет
Кроме лайков в голове ещё что есть?
Станьте бывшей, тогда он ваши фотки тоже лайкать начнёт 😁
Автор, поговорите с ним, просто спросите у него, зачем ему это. если будете молчать, легче не станет. Удачи!
Да залезайте снова! Вы ж в курсе, как быстро он ее лайкает, прямо все новые фото и немедленно. Вами все записано и отмечено. Прям секретарь чужой жизни.[/quote]
Еб*ть ты дууура! тебе какое дело кто куда залезал, ущербная, а? твоего ахачника чтоль увели? воспитательница *уева! и ходят по миру такие убогонькие, я в шоке, ***. за своей жизнью следи, взрослая ты наша.
Сообщение было удалено
У них в голове еще пуканы и ахачики. Поколение яги!
У меня похожая ситуация, мой бывший начал активно лайкать мои фотки, я дура думала вернуться хочет )))) потом оказалось, что он фотки всех бывших лайкает, всех подряд ))) наверное хобби есть такой ))))
попадала в такую ситуацию, поэтому не поленилась, прочитала все комментарии. поразила меня барышня-нравоучительница, которая дает разрешение, когда заходить к бывшей, а когда нет. секретарь чужой жизни, говоришь? ты о себе, наверное) многое на себе берешь, дамочка. мне тоже интересна страничка бывшей моего теперь уже мужа и я не считаю нужным за это оправдываться перед левой теткой с форума. вполне объяснимое женское любопытство. так что автора и отписавшихся по "несчастью" прекрасно понимаю.
У меня та же фигня.Это очень неприятно.Думаю не равнодушен ,а все потому что ей сто пудов пофиг на него,ноль внимания ему
Сообщение было удалено
Не факт. Он ни одной фотки не пропускает что ли? Если она есть у него в друзьях, он может ставить лайки просто так. Другое дело, если исподтишка следит за ее страницей и обновлениями.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попадала в такую ситуацию, поэтому не поленилась, прочитала все комментарии. поразила меня барышня-нравоучительница, которая дает разрешение, когда заходить к бывшей, а когда нет. секретарь чужой жизни, говоришь? ты о себе, наверное) многое на себе берешь, дамочка. мне тоже интересна страничка бывшей моего теперь уже мужа и я не считаю нужным за это оправдываться перед левой теткой с форума. вполне объяснимое женское любопытство. так что автора и отписавшихся по "несчастью" прекрасно понимаю.
Встречаюсь с парнем три месяца и заметила что он не лайкает мои фото в соц сетях ,особо не придала этому большого значения, но стало как то странновато поэтому прошуршала ... и выяснилось что он активно на все фото ставит лайки своей бывшей,с которой по его словам ранее,он расстался четыре года назад ... девоньки как вы думаете че за ерунда вообще?
😂 *****... выход один- головой об стенку! 😂
замужем. ни один любовник не ставит мне лайки. при этом все три во френдах у меня. муж тоже не ставит лайки. так как-то.
Сообщение было удалено
Исподтишка,в друзьях её нет у него
Чет у всех гордости нет. У меня сейчас такая же ситуация. Хочу быть самой любимой у своего мужчины. Поэтому думаю отменять свадьбу с ним. И искать мужчину, у которого буду самой любимой.
Уважающий себя и свою женщину человек не будут лойзать чужих баб.
Я бы послала это гадко,пусть дальше дрочит там,а то хотят везде иметь про запас телок.фу *****,девки знайте себе цену и не бойтесь их терять и сдать на ....
Так у меня обновляются фотки и на пляже в купальнике он не ставит лайки, при встрече пару раз говорил что хорошие фото, а у бывшей прямо аншлаг не пропускает не одну фотку... Так ещё на тумбочке возле кровати в пакете с документами хранит ее поздравительные открытки к тому же ко мне приезжает через весь город ...
Значит любит ее еще, значит когда видит ее фото у него "йокает" внутри! Вот и ставит лайки!
Автор, мой парень тоже лайкал фото бывшей и при этом регулярно, я молчала. В итоге мы расстались, так как у меня не было к нему доверия
Девочки, милые, которые верят, что если парень ПРОСТО ТАК, ну от ничего делать, лайкает какие-либо записи, аудио, видео на её странице, то это ничего не значит... Я хотела бы, конечно, как-то Вас успокоить, но это значит дать ложную надежду... Давайте будет честны и посмотрим трезво правде в глаза: парень, который счастлив в отношениях со своей девушкой, женой никогда не будет лайкать записи бывшей, а тем более писать ей. Зачем??? Ведь все его лайки-это только для того, чтобы она заметила, увидела, что он не забыл её... А если не забыл, то какие тогда, на фиг, могут быть счастливые отношения с нынешней. И не ищите никаких оправданий этим действиям. Раз он бывшую пасет, значит в его голове вы точно не на первом месте.