Девушки, кого бросили беременную? Как сложилась ваша судьба? Нашли ли достойного мужчину который принял вас с ребенком?
Осемените уже эту даму кто-нибудь, чтобы она угомонилась
Я бы от тебя еще не так морозилась: сменила бы континент
Нашла ло/хха, он работает, а я собак развожу. Люблю смотреть на их
случку и не против, чтобы на нас с мужем мой бывший заплоднитель смотрел.
Познакомились молодыми по 20 лет. Учились, начинали работать. Сожительствовали 5 лет, потом три года в браке.В 25 муж стал хорошо зарабатывать, копил нам на квартиру, я зарабатывала мало и на себя, подарков не видела никогда, правда он у меня ничего не брал. Забеременела. На 5 месяце узнала, что у него появилась другая, красотка, моложе. Муж купил огромную квартиру, сказал что хочет развода и ушел. Я пыталась бороться за семью, он уже жил с ней, ничего не хотел слышать, в итоге развелась. Квартира оказалась куплена через его отца. Мне не досталось ничего. Мне 39, я с тех пор одинока. Живу с сыном и родителями, которым надо помогать, зарабатываю крохи. БМ богат, живет с этой новой женой, на руках ее носит. Она конечно никогда не работала. Купил огромный коттедж с двумя бассейнами, машины у них по цене квартир, ей квартиру подарил. Ездят отдыхать по 5 раз в год, дома там снимают. Сыну платит 40тысяч в месяц. Видит каждую неделю, говорит баловать ребенка не надо. 30 тыс - вполне на все достаточно. На алименты подать не могу, у него свой бизнес там что-то записано на новую жену, да и если подам, то с сыном перестанет общаться, пугает меня, а сын его любит. В общем я выживаю, денег на себя не хватает, хожу в одних штанах 5 лет, о маникюре-прическах речи не идет. Никому не нужна. А новая жена вся в мехах, бриллиантах, родила двоих детей и крутит им как хочет. Он говорит что она любовь всей его жизни
Сообщение было удалено
разве форумы не существует именно для того, чтобы общаться с людьми? Особенно в сложных ситуациях, когда высказаться надо, пусть даже посторонним людям. Если вас так это напрягает, не читайте значит. Агрессию свою приудержите
Сообщение было удалено
Ну вообще он 40тыс руб на ребенка дает + вы работаете ..Это конечно не его жизнь, но 1 штаны это перегиб
Сообщение было удалено
Ну вам еще повезло, обычно когда беременную бросают все делают, чтоб ничего не платить.
Меня мч бросил беременную, правда далеко он не ушел.....до рождения ребенка погиб. Себя я неликвидной не считала, только на вумене узнала, что мать-одиночка страшнее чумы))) Жила, работала, воспитывала ребенка и честно даже замуж не собиралась. Тем не менее вышла замуж, влюбилась, башню снесло))) С мужем мне очень повезло)
Среднестатистические семьи по четыре человека живут на сорок тысяч, и никто не ходит пять лет в одних штанах, а вы вдвоем, если сочиняете, то придумывайте что-то правдоподобное. За пять лет не выделить три тысячи на новые штаны - бред полнейший.
Сообщение было удалено
надоела уже в каждой теме свою историю рассказывать. найти себе какого нибудь мужика и успокойся.
у меня однокурсницу бросил беременную. все на ней крест поставили, думали, все жизнь поломана. а она через год очень удачно вышла замуж, новый муж ей в карьере нехило помог, лучше всех нас походу устроилась.и вообще я заметила, разведенки очень хваткие.это только на вумане они неудачницы, а в жизни они прут как танки
Сообщение было удалено
А вас что-то не устраивает?
да, бросил на пятом месяце за две недели до свадьбы, родила в 17 лет, в начале второго курса, академ не брала, перевелась на заочный, в 30 лет вышла замуж за европейца, живу с мужем и своим ребенком в Европе, муж хорошо зарабатывает. единственный минус, что здесь-то я тоже хочу работать, а сначала надо ещё раз учиться, а язык я не достаточно хорошо знаю.
[quote="Гость" message_id="4738620"]Девушки, кого бросили беременную? Как сложилась ваша судьба? Нашли ли достойного мужчину который принял вас с ребенком?[/
Мою маму отец бросил беременную. Было у неё пару мужчин, пока я в детсад ходила. Но я маленькая истерики ей закатывала, не нравились мне они. Один был женатый, сейчас так и живёт с семьей, а второй исчез после моих истерик. Это было 25 лет назад. Все эти годы она одна. У меня тоже жизнь не ладится, ни денег, ни карьеры, ни мужа, ни детей. мне 30.