У моего мужа черствые родители,его воспитывали в строгости и самостоятельности,всё
время им управляли особенно его мама,ещё его наказывали,били.В настоящий момент мы
муж и жена,у нас есть двухлетний ребёнок,живём в квартире моих родителей.Отношения
мужа с его родителями прохладные,с ними трудно найти общий язык,особенно с его
матерью.Они редко звонят сами,а если и звонят,то винят моего мужа,что он должен
первый звонить,считают что я им управляю.На самом деле он
просто боится свою мать,она постоянно его критикует,и выставляет виноватым.Они нам ничем не помогают(даже
на свадьбу не добавляли денег),редко с нами видятся,наша дочка их боится,особенно
его маму,она там самая злая.Как вы думаете,стоит ли общаться с такими
родственниками?Или как наладить с ними общение?Я не знаю.
Я когда выбирала жениха, пробивала тему, какая у него мамаша, если шибанутая, тогда дорогой прости, прощай. Потому что нормальной жизни не будет, свекровка будет лезьть во все дела. Этот дурдом мне не нужен . Щас вот тоже есть один потенциальный жених, ниче такой👍. Но мамаша его..., думаю, ну, его нафиг. Там такая мамаша долбанутая, что и жениха не хочу...
"Даже не добавили денег на свадьбу"- а что должны были? Вам не нравится, что они не покупают вашу любовь?
"Как вы думаете,стоит ли общаться с такими родственниками?Или как наладить с ними общение?Я не знаю."
----------------------------------------------------------------
Автор, а Вы здесь причём? Муж на вас эту проблему не вешал, так чего Вы впрягаетесь в решение НЕ вашего дела? Вы же как-то жили раньше без них, проживете и теперь.
Невестка соперничает из-за своего любовника олигатора. Что то там нечисто.
Сообщение было удалено
Если бы мужчины так же поступали, я бы старой девой осталась.
Сообщение было удалено
А почему нет? Интересно,когда эти родители женились, им их родители на свадьбу денег добавляли? По-моему это нормально в любящих семьях.
А зачем вам общаться с неприятными вам людьми? Свекрови вы ничего не должны, пусть ее сын с ней общается. Вам бы радоваться, что ей не надо говорить даже формальное " прекрасная погода, не правда ли?". Разговаривать с даже с незлобным чужим человеком напрягает, потому что он чужой. Свекровь вам не подружка, с ней никогда интересно не будет, поэтому нет общения с ней - вам легче.
Меня всегда удивляют такие темы, невестки, вам заняться нечем? Вас не трогают, в вашу жизнь не лезут, ребёнок не воспринимает этих бабушку и дедушку - во на хре на налаживать какое то общение???? Пусть муж как считает нужным так и общается, вам в эту тему зачем лезть? Показать какая вы хорошая-добрая и они такие ужасные-злые? Нервы себе потрепать охота?
Начните мыслить по новом.
У вас есть семья. Ваша задача сделать ваши отношения еще лучше. Стремитесь создать лучшее что может быть настоящую гармонию (это очень не просто). В задачу семьи не входит перевоспитание родственников и переделка окружающей среды. Главное - совместные достижения.
Сообщение было удалено
В нормальных семьях зрелые дети играют свадьбу на свои деньги. А родители делают им подарок по своим материальным возможностям и желаниям. И с чего вы взяли, что родители с обеих сторон должны дарить одинаковые суммы?
И еще совет, автор: не лезьте не в своё дело, пусть ваш муж сам разбирается со своими родителями и думает как наладить отношения.
Сообщение было удалено
Нахрена Вам налаживать отношения с этими людьми ? Займитесь чем-нибудь другим . Я родителей мужа вообще не видела и по не собираюсь ) нахрена мне ненужное общение ?)
зачем налаживать - если вы чуете дискомфорт в их присутствии?7 вот зачем себя силить а потом срываться на детятке и муже????????????????
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий!
Сообщение было удалено
чуете, силить хахаха