Год назад по просьбе начальника заказывала картину у одного довольно-таки известного в нашем городе художника. Он не только пишет картины,он медийная личность так сказать, его фото можно встретить на баннерах, у него есть фанатки. Но я этого не знала, добавила его в соц.сети, чтобы удобнее было обсуждать заказ. Когда уже забрала картину, все равно он продолжил со мной общаться, иногда писал что-то про свои проекты, звал на выставки. Я ходила только один раз, т.к. далека от живописи.
Вообще это была предыстория, потому что моя проблема в том, что он в меня влюбился. Или просто так себя ведет. Может, ему нужна муза, я не знаю. Но меня это напрягает. Он мне постоянно пишет, присылает фото своих картин, пишет о поездках, знакомых, желает доброй ночи и пишет, что целует меня на прощание. Я общаюсь с ним на том же уровне, как и год назад. Отвечаю на сообщения, пишу что-то, но его флирт и подобные фразочки игнорирую. Да, мне с ним интересно, и я хочу общаться дальше, но я не хочу, чтобы наше общение перетекало во флирт, для меня он просто интересный человек, но не мужчина. Ему 52, он уже седой бабник, у него третий брак, а мне 25, и у меня еще даже не было парня никогда. Но как ему это тактично сказать?
зачем что-то говорить деду-бабнику? игнор - лучший вариант. если уверены, что больше с ним пересекаться не нужно, то и прямо сказать - ищу свободного и молодого. не тратьте свое время, пусть даже на переписки. уважайте себя!!!!!
А зачем с ним вообще говорить, просто даже мысли не допускайте о ВОЗМОЖНОСТИ таких отношений и ведите себя соответственно.
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что отношения портить нельзя. Тем более вполне вероятно, что начальник будет заказывать у него еще картины, и мне в любом случае придется с ним общаться.
Автор, не берите на себя больше, чем надо. "Влюбился" - это мужик стоит у вас под дверью, ищет встречи, встречает-провожает, даже при наличие жены. А этот даже "присунуть" ещё не решил, так болтологией занимается от нечего делать. О чём вы с ним говорить хотите?
Сообщение было удалено
да.Начальная стадия отношений у мужчин-это присунуть.После первого секса уже можно говорить влюбился или нет.Автор ,у вас пока не было решающего момента.Рано вам говорить,что влюбился.
Сообщение было удалено
Хорошо, если это просто болтовня! Со мной просто такое впервые, я же писала выше, что у меня даже не было раньше отношений, поэтому мне сложно судить, как себя мужчина ведет(
Общаемся о мероприятиях в городе, о его работе, обсуждаем фильмы, книги. И мне нравится с ним общаться, но я всегда начинаю паниковать, когда он начинает мне писать комплименты и т.п.
Вот не верю я вам, что не хотите вы его внимания. Ладно, закончили по делу общаться, удалили из скайпа и все на этом. Но вы же не удалили, продолжаете общаться.
Автор, вы видели Никаса Сафронова? Эти творческие любят себя и еще раз себя. У меня дочка училась в художке, художники есть очень интересные, но они на своей волне, как вы зацепили вашего знакомого-вообще непонятно.
Сообщение было удалено
Так я хочу с ним общаться, мне действительно интересно. В моем окружении, к сожалению, мало людей, с кем можно обсудить премьеру спектакля, например. Или рассказать свои впечатления о прочитанной книге. А я творческий человек, и мне необходимо об этом говорить. И да, мне льстит то, что у него куча фанаток и вообще большой круг общения и много дел, но при этом как минимум раз в неделю он находит время на общение со мной. Но одно дело общаться о чем-то,а другое дело читать комплименты по поводу своей внешности
Сообщение было удалено
Согласна. Чужая душа - потемки, а в душе творческого человека можно заблудиться, и с такими вообще не связываться лучше. Потому что иногда у меня от поступков людей этой среды голова кругом. Иногда мне кажется, что он общается со мной как раз именно потому, что я не считаю его великим, не фанатею от него и вообще о его работе предпочитаю не говорить
Ну так общайтесь, в чем проблема? Что плохого в комплиментах внешности, вообще не понимаю. Он же не пошлости какие-то говорит. Общайтесь, раз обоим это нравится. Возраст вообще пофиг. Вас же не замуж зовут, что вам надо думать о старом муже. Не вижу проблем абсолютно, когда будут, тогда и будете о них думать.
Сообщение было удалено
Согласна. Чужая душа - потемки, а в душе творческого человека можно заблудиться, и с такими вообще не связываться лучше. Потому что иногда у меня от поступков людей этой среды голова кругом. Иногда мне кажется, что он общается со мной как раз именно потому, что я не считаю его великим, не фанатею от него и вообще о его работе предпочитаю не говорить
А я наоборот, меня прям прет, когда вижу красивые вещи или таких людей, из этой сферы, прям рот открывается как у неумной).