Гость
Статьи
Знакомиться боятся, …

Знакомиться боятся, подходишь сама - разбегаются!

Как правильно знакомиться с мужчинами? Вот, обьясните мне. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе? Многие говорят - знакомься сама, они стесняются, современные мужчины ленивы и безинициативны. Я подхожу, знакомлюсь и ничего. На внешность не страшная, одеваюсь не пошло, в жизни не дерзкая. Как пару-то себе искать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
кек

Аналогично,и поэтому теперь я ***

Ни один совет не даст ответа. Нужно изменить свое самосознание. Если интнрнсно и готовы работать над собой напишите мне в почту.

Гость

автор, не позорьтесь. яйцеклетка за сперматозоидом не бегает. поверьте, понравитесь, подойдет. хотя так можно и годами ждать..

Гость
Seavdin

Сообщение было удалено

Если не трудно объясните тут пожалуйста, как менять самопознание и что это дает?
А то тоже проблема как и у автора, но со мной знакомятся в интернете, но рядом не остаются, пишут нравишься, но до реальной встречи не доходит, прекращают общение
В реале не замечают, не знакомятся

Гриб

Бабы уверены, что их должны расхватывать и натрaхивать

Бабы ваще любят все на халяву

Гриб
Пацанчик

Сообщение было удалено

Самки социально неполноценны, не способны выживать самостоятельно

Гриб
Пацанчик

Сообщение было удалено

Глаза разуй и хотя бы в эту тему вглядись

И в сотню соседних

Гриб
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вопрос тогда в чем?

лулу
Гриб

Сообщение было удалено

Вопрос тогда в чем?

в отсутствии у тебя денег, ну, слабоумный.

Гриб
лулу

Сообщение было удалено

:-O С утра вроде были. Проверю свои счета и трюм яхты... тссс

Гость

Сообщение было удалено

Многие моменты вы и сами знаете
Попробую кратко, а то на экране печатать неудобно.
1. Нужно создавать отношения не на основе страсти (ах какой он хороший), а находить такого мужчину с которы у вас общие принципы и взгляды на отношения.
2. Хороший мужчине не тот, кто хорош с первого взгляда а тот, кто понимает женщину и ценить ее. Надежность и разум важней красоты и достатка мужчин. Богатый загуляет, красивого уведут, а умный свою женщину не бросит.
Все это понимают, а выбирают на основе страсти и самообмана. Поменять критерии оценки и и есть самая трудна задача для женщин. Чтоб это реализовать она должна не прост знать и прочувствовать это на примерах сотен других женщин.
3. Надо не просто слушать сладкие слова мужчин, льющиеся в уши и свисающие лапшой, а уметь услышать и разобрать те слова которые косвенно скажут о его разумности и надежности. А для этого нужно в сознании отказаться от стандартного восприятия мужчин (выбор по одежке) к восприятию его по его же уму и наличию большого количества положительных качеств.
Все сложней и куда более информационно шире, но надеюсь суть поняли. Если более подробно - давайте через почту обсуждать. :)

Гость

Я тоже убегаю. Просто потому что не понимаю, что девушкам от меня может быть надо. Зачем им? Поэтому вкрадываются всякие мысли, что не спроста это все. Какая то замануха.

Гость
Seavdin

Сообщение было удалено

Спасибо большое,суть поняла в принципе так и делаю,кроме одного пункта,выбираю тех кто нравится чем то.
Но не слушаю сладкий речей,сразу ясно какой тип,только заливают.
Но проблема в том если влюбляюсь,они сразу уходят теряют интерес,до этого нравлюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги твои нужны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: