Гость
Статьи
Девушки 1987 года, как …

Девушки 1987 года, как складывается ваша жизнь?

В следующем году у нас юбилей. Смотрю на своих одногруппниц и одноклассниц одногодок - многие замуж не спешат, с детьми тоже не торопятся. Расскажите, как вы живете, кем работаете, как нашли себя в жизни?

Раиса
54 ответа
Последний — Перейти

Не работаю, в браке почти 3 года, счастлива. Деток пока нет, все впереди)

Лена

Была замужем развелась. Делать там нечего. Работаю живу в своей квартире. Замуж не планирую
Ноябрь 1987

А

30-летие все с боязнью/тревогой ждут))
Но всё остаётся как есть,и жизнь продолжается)

Гость

Батюшки, 87-й год... В моем сознании до сих пор мысль, что эти дети только-только в садик пошли.. Какая же я старая ((

Горгона Б

Моя племяшка 87 года, я ей горжусь. Работает с детьми с ДЦП, замужем 2 года, в январе родит девочку. Красивая, веселая, энергичная.

Гость

5. Господи, вы эти сказки бросьте уже))) друг другу там рассказывайте. Пендоссам ноги мыть и воду пить меньше надо было

Гость

7.+10000000

Гость

10. Уже даже вам писать не охото. Плавайте в других местах с вашей гнилой тематикой. Форумом ошиблись. Досвидос

Гость

Я 86 года близко к вам, я замужем 9 лет, у нас двое детей. Все мои подруги одногодки либо замужем, либо разведены, все с детьми

Гость

Я 86 года, замужем 9 лет, 2 деток у нас, 8 лет и 3 лет. Все подруги одногодки замужем либо разведены , и все с детьми

Гость

У меня все замужем и детей все родили. Я замужем 4 года,детей не хочу пока и заставлять себя не хочу тоже. Карьеру не сделала, получаю мало. А вообще какая разница год? Ну,у меня одногруппницы почти все в шоколаде,потому что родители были не бедными и помогли в жизни. У меня вот обычные родители мне много не передали кроме любви. Пишу не обвиняя а как факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 86 год не спрашивали

Гость

Муж бедный инженер, детей нет по этой причине, первые морщины, жизненной энергии все меньше. Перспектив нет все только хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое. Выходила за инженера,была уверена не то чтобы будем бохатыми,но что на все хватать будет. Неее как были инженеры нищетой интеллигенцией так и остались

Марина

Замужем 3 года, работаю, детей не планируем в ближайшие годы. Из подруг моего года половина замужем, у кого-то дети, у кого-то нет. Многие не замужем и без детей. Всего пара человек в разводе.

Гость

Замужем 6 лет, заметила, что ***** уже не так высоко как в 20))) детей нет, потому что не хочу. В следующем году планирую беременеть тк муж хочет, а я терять его не хочу...

Гость

А у меня жизнь с чистого листа. Была голодранкой, ща хату заимела. Хата есть - остальное приложится. Замужем никогда не была, и не хочу. Детей тоже не хочу. Обрела главное для СЕБЯ (а то ща начнут задвигать свои "ценности" по жизни) - гармонию с самой собой. Все остальное перестало существовать.

Юлия

Не работаю, замужем 3,5 года) Есть сыночек 2 годика)) Муж любимый и любящий)) Обеспеченные любящие родители помогают)

Гость

работаю, получаю средне, но уже так не упкаиваюсь как раньше, в начальники не рвусь, не замужем и не хочу, коплю на свое жилье.
подруги 87 года:
1 в этом году вышла замуж, работает, взяли ипотеку;
2 вышла замуж за давнего парня, но без большой любви, работает просто так, муж содержит в общем;
3 давно в браке, с ипотекой расплатились, детей нет, пока не хотят, работает;
4 давно в браке, ребенку 5 лет, взяли 2 ипотеку (с первой ипотечной уже расплатились, ее продали, пошла на первый взнос, улучшают условия), не работает, но хочет;
5 давно в браке, двое детей, старший пошел в школу, живут на съеме, муж ни рыба, ни мясо, работает, локомотив в семье она;
6 не замужем, детей нет, платит ипотеку, работает, постоянного парня нет;
7 не замужем, уехала зарубеж с парнем, встречаются ооооочень давно, расписываться не торопятся, детей пока не хотят, работает по профессии там;
8 не замужем, родила ребенка для себя, в нем души не чает, работает, очень ее мама ей помогает.

Гость

В этом году замуж вышла,недавно родила,(но замуж вышла второй раз, в первом браке детей не было) родилась в апреле 1987 г. Три подруги моего возраста все замужем с детьми -кто с двумя, кто с одним, сестра младше на 4 года тоже замужняя с детём.

Вика

Замуж раньше хотела, а последние годы не очень. Зарабатываю 2.5 к $, снимаю симпатичную квартиру у метро, сама, есть машина. Хочу заработать больше и эту самую квартиру купить! Наверно подключу фриланс

Гость

не замужем, не работаю, нет детей, квартиры, машины, айфона тоже нет. живу с родителями. парня нет. ликуйте,

Ямайка

Сестра 87 года, 2-ой раз замужем, 2-ое детей от разных браков, к 28 годам обрела счастье в лице второго мужа, работает, детей воспитывает...

Гость

автор неужеле так интересна чужая жизнь ? каких-то левых кому-то там подружек, пи$душек и прочего хлама

Гость
Вика

Сообщение было удалено

кем работаете? программист?

Гость

не работаю, детей нет, декабрь 1987

kseniya

Погадаю вам на Таро, рассмотрю вопросы личной жизни, работы, здоровья
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов

Инесса

Родилась в мае 87. Работаю репетитором и учителем английского. Замужем.Есть своя квартира, машина. Детей нет. Особенно и не хочется, но все говорят, что надо😐

Alice

Тоже 87 год, работаю груп бренд менеджером в международной fmcg компании, зарабатываю 6 k$, жилье подарили родители в 20 лет, плачу небольшую ипотеку за небольшую квартирку на сдачу. Замуж не стремлюсь, хотела бы в идеале жить гостевым браком, но на такое мало кто согласен, по этой причине сорвалась прошлая помолвка. Сейчас встречаюсь с новым парнем, но у меня пока нет к нему серьезных намерений. Машина корпоративная, свою продала, когда получила эту. В свободное от работы время много развлекаюсь и путешествую, с друзьями, подружками, парнями. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как заимела?
Я вот накануне рубежа задалась вопросом хаты, сразу по другому на все смотреть стала. Эх, надо было брать с мужиков все, что предлагали - и машин бы автопарк уже был, и денег дофига!
А вот будут ли еще предлагать, неизвестно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сестра по счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кот-то хотя бы есть?

Гость

Замужем 11 лет, детей нет, не работаю, материальное все есть, муж обеспечил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

периодически появляются, но потом исчезают)))

Гость

Замуж недавно вышла)детей нет,веселимся ,детство еще в одном месте

Луна

Блин.. Это самая классная тема, которую я видела на вумане.. Ностальгия о 90-***** нахлынула) Только подпортили тут чуток, не понятные темы. Брызь отсюда! Тошнит уже.
Я 87-го. В сожительстве. Старше меня. На много. Официально не работаю. Ему помогаю в бизнесе, ну типа и работа как раз. Терплю это всё, так сказать.. Но это другая история. Детей нет, и не знаю..... чё. Ради чего терплю? Да одна жить хочу. В своем доме. Но это тоже другая история.
Девки, никогда никого не терпите.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Не терпела вот))) терь у тебя свой дом будет, а у меня неизвестно.
Хочу нового богатого поклонника!

Луна

Лежу и слушаю жуткий храп. Каждую ночь хочу убежать или застрелиться.
Сама себя наказала, вот.
Гость 24, мыслю аналогично, хочу того же.

гость

развелась, ребенку 1,5 года

Луна

Эх, Гость 49, его может и не будет)) Я наверно слабая. Привыкла вроде, уходить страшно в никуда. Я пыталась. Овца, ничего не захотела и не смогла. Наверное не время еще.

Гость

замужем,дочери 5 лет, 2 квартиры(одна до брачная), машина,заработок стабильный, выше среднего (муж помог организовать небольшой биз спец. для меня),живу в гармонии с собой,детей больше не хочу,одна есть,еще кто-то будет в напряг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на улицу убегают штоле?!я про кота,а не про мужину

Гость
Луна

Сообщение было удалено

И я овца трусливая, только наоборот - отношений боюсь. Как сходиться серьёзно или жениться, сбегаю(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа, кот.. нет, глистов боюсь.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Вы не из СПб,случайно?

Shh

Вышла замуж в декабре прошлого года за немца, счастлива. Детей пока Б-г не даёт, в прошлом году была ЗБ. Будем дальше стараться, уже хочется

Гость

В сентябре исполнилось 29. Есть дочь и сын. За плечами первый несчастливый брак. Сейчас второй раз замужем. Муж замечательный.

Гость

оhuetь не работать ,сидеть на шее мужа родителей и гордиться этим!!! Ну и попизделками на форуме заниматься.На другое ни на что не способны )))

Гость

Замужем 5 лет, работаю на хорошей работе. Но поняла, что карьера это не мое, хочу детей. Но дети не получаются пока. Лечимся ((

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Zarplata imeete vvidy $6000 ?