При ссоре когда парень меня очень обижает, я начинаю плакать, не то что бы специально слезы сами катятся из глаз, и его реакция всегда одинакова, он начинает злится, и кричать на меня. Я ему сколько раз пыталась объяснить что слезы это нормально. Но до него не доходит. Потом когда ухожу, он бежит и хватает за руки, и приказным тоном говорит что бы я шла с ним.
Он дышит на лицо, слёзные железы пытаются смыть чужих микробов.
Нормуль.
Ну пусть не дышит.
Ещё когда моримся то иногда он просто наушники в уши, смотрит фильм или комедию, я могу рядом сидеть плакать, пытаться поговорить. А он просто сидит наслаждается фильмо.
Сообщение было удалено
Что значит обижает? И почему вы считаете что это нормально- он вас обижает, вы плачете. Это всё ненормально как раз. Скоро и бить начнет, а вам того и надо, лишь бы поплакать вдоволь..
Сообщение было удалено
А что Вы рыдаете? Он же Вас ещё не бьет. Всего-то унижает и оскорбляет. Терпите.
Зато у Вас к нему любоФФ.
Сообщение было удалено
а вы наслаждаетесь своими страданиями и слезами. Все честно.
Сообщение было удалено
иногда бывает толкает, агрессивно видет себя, но когда я проявляю эмоции, просто тупо занимается своими делами как не в чем не бывало. Фильмы смотрит, смеётся
Сообщение было удалено
я понимаю вас бесят люди которые плачут и тд. Меня тоже, но в момент когда хочется поддержки, ты получаешь больше критики и насмешке, я думаю это как минимум не приятно от человека которого ты любишь.
когда я плачУ, парень злится)))
дегенераты какие то
Сообщение было удалено
А я именно так и поняла что сама за себя платит и парень злится, думаю дай ка зайду почитаю что там за интересная тема , а оказалось автор обычная плакса.
девушка,а Вы себя на помойке нашли?Вам больше не с кем водиться? это у вас мальчик-робот с опилками в башке и программным управлением.Выньте все батарейки свои и валите от него подальше.
Сообщение было удалено
++++
Гостю 10
Сообщение было удалено
Самый точный комментарий.Кратко и по делу.
Сообщение было удалено
А таки сейчас много, слезы - типа, женственно и трогательно. Называется " Я вся такая эмоциональная". Еще фразочка дивная: "начинаю плакать". Как заявка на дельное занятие))
Обижает - дай отпор или отойди от обидчика. Пусть в одиночестве бесится.
Тиран-нище брод. У меня такой же. Поэтому посоветовать ничего не могу.
Таких, у кого низкая самооценка, надо пожалеть и хвалить, тогда они
закроют рот -- известный ход манипуляции тираном.
Автор! У Вас заниженная самооценка, а парень Ваш дегенерат. Дальше будет еще хуже. Здесь несколько вариантов. Или Вы начинаете работать над собой и поймете, что он Вас недостоин. Или продолжайте плакать, только он будет увеличивать свою агрессию.
Сообщение было удалено
Не правда. Почитайте книгу "Зачем он это делает", там все объясняется. Суть такова, что такие мужики - это тираны-эгоисты с двойными стандартами, которые считают себя вправе унижать партнершу, и считают, что она должна принимать унижения как должное. Поэтому и бесятся, если она дает понять, что ей обидно. Это они придумали мифы про низкую самооценку, несдержанность и т.д., потому что это оправдывает их поведение и снимает с них ответственность. Такой тиран может перевоспитаться, но это очень трудно и происходит редко, поэтому тут скорее всего - только уходить.
Где Вы видели,чтобы любили рабов??Уважения с его стороны нет и это от части Ваша вина. Мало таких мужчин,которые бы уважали вечно ноющих,обиженных и униженных женщин. А ваш ещё и из разряда тех,кто самоутверждается за счёт того,что унижает Вас. Такое и до рукоприкладства может довести. Начните уже себя любить и уважать. Если Вы этого не делаете,то почему это должен делать Ваш мужчина?
Сообщение было удалено
Да тут два манипулятора встретились: один выводит на эмоции, другая встречно принимается шантажировать слезами.
"Просто встретились два одиночества" и весело проводят время...
Сообщение было удалено
"Приказал" бы мне такой...деспот мелкий. Потом собирал бы себя по частям.
А ты ему раба подневольная, что ли?
Манипуляшка со слезами не прокатывает)
эээээ, ну и пофиг, вы что ждете что Ваши слезы вызовут жалость и вы таким образом достигнете желаемого или будете в споре правы?? ухахахаха. Неее, девонька, рыдать нужно потому что хочется, вот я могу рыдать по любому поводу, обидно или от злости или мизинчиком там об косяк, но если все таки от того, что ссоримся с мужчиной, то начиная плакать ухожу в другую комнату и говорю чтоб не лез ко мне, пока я не успокоюсь. Проплачусь, умоюсь, и являю себя во всей красе ему со словами: ну на чем мы тут с тобой остановились ругаться? продолжимс... и при желании продолжаю искать истину, ну а если желание уже прошло, то сварачива тему и мирюсь
Вывод такой из этой ситуации - мужиков бесполезно пытаться пробрать слезами, потому что у них в сфере чувств огромная дыра, а бап бесполезно выводить на эмоции - это их стихия.
Да он тиран. К тому же закомплексованный. Он утверждается за счёт вас. У меня тоже был такой. Когда ссорились если вечером и ему вставать надо было, до слёз доводил и злился, кричал: мне надо спать. В таком духе.
Автор, когда девушка плачет, парень должен ее утешать. Все.
Думайте сами.
У меня был мужчина, старше. И когда случились у нас личные проблемы ,которые длились год, я тогда заплакала и сказала,что я не знаю,что делать и т д...(то есть не пмс, а реально было трудно,плакала я раз в месяца 4) и он мне сказал "я не переношу слезы, я не знаю,что с ними делать и как себя вести"...мужиику было 35!!! Обнять надо,погладить..это так просто,но он это не слушал, делал как привык"только не плач я не выношу слезы"... Так,что плакала я в туалете,ванной...это было ужасно. Ушла...черствый слишком, хоть и не тиран, относился заботливо в другом.
Сообщение было удалено
Низкая самооценка, это у вас с автором, раз какие-то ушлёпки позволяют вас оскорблять и обижать.
Попробовал бы меня хоть один обидеть.....
Глаз бы на ж.о.п.у натянула и моргать заставила.
Все осудили парня почему-то. А если этот плач каждый день случается, по любому поводу? Девушка приятеля устраивала показательные выступления с рыданиями. Например, если он вдруг забыл подать ей пальто. Ты меня не любишь-не ценишь, все такие. За пару лет отношений слезы у него вызывали все, кроме сопереживания. Раздражение, досаду, злость. Как родители игнор
Как родители игнорируют детей-манипуляторов, слезами добивающихся своего, так парень может морозиться от слез. Как часто и по какому поводу автор плачет?
[quote="Малика"]
Как родители игнорируют детей-манипуляторов, слезами добивающихся своего, так парень может морозиться от слез. Как часто и по какому поводу автор плачет? [/ плачу не часто, только если реально обидет. Из за сор даю отпор. Но вот в плане когда вижу прямое не уважение, например вот с другими особями женского пола он мил, а на меня вечно в таких ситуациях срывается, и говорит обидные вещи( не оскорбляет) а реально что-то личное.
Сообщение было удалено
5
Сообщение было удалено
И он меня бесит
Сообщение было удалено
Он меня бесит