Привет всем! В общем ситуация такая, я беременна, 4 месяц, у меня есть молодой человек. Далее происходит так: Его родители собираются приехать к нам, знакомится с моей матерью, только родители и говорят про свадьбу, что типа подавайте заявление в загс, ищите место и готовьтесь, мы только отвечаем за все расходы. Меня смущает одно, что он молчит и предложения от него как такого не поступало. Сама я эту тему с ним завести не могу. Ну неудобно мне что ли как то. Думаю от него должна исходить инициатива. До этого у нас была ссора, мы не общались 1,5 месяца, помирились буквально недели 2 назад. Всё это как то угнетает что ли и кажется, что его заставляют будто женится. Что делать я не знаю. Дальше больше и видно будет, либо хрен знает как.
ну тут либо вовсе сбежит либо женится
То есть забеременеть было удобно, а поговорить об оформлении отношений неудобно? Потрясающе!
Он не хочет, сомневается, потому и молчит. А родители молодцы, видимо хотят , чтоб "все как положено", но они ж не могут вместо вас в загс пойти. Тут либо себя перебороть и сказать ему, но ожидайте чего угодно (даже отказа), либо ждите этого от него (неизвестно сколько).
Автор, не позорьтесь. Куда едут ЕГО родители, к кому? Если свадьба и будет, то парня приперают не только пузом, но и родителями. В моей семье был такой случай. Она не хотела делать аборт, он не хотел жениться, родители все решили. По 18 им было. Фактически, заставили его жениться. Свадьбу стандартрную устроили.
В итоге развелись через несколько лет, потому что не семья это, а черти что.
Сомневаюсь, что ваша история особо отличается.
Сообщение было удалено
согласна. а потому спросите его напрямую, сам то он хочет жениться? потому что если не хочет, не заставляйте, шлите куда подальше. должно быть неловко припереть пузом и родителями, а не спросить в открытую.
Автор, скажи честно, ты трезвая когда нибудь бываешь? Просто в трезвом уме такой бред никто не напишет.
Чо делать, чо делать. Аборт делать. Пока их не запретили.
Из комментарий этого форума" Пердеть при мне уже не стесняется, но замуж не зовет"
вам не кажется, его заставляют жениться
У таких тупеньких баб, как автор, всегда проблемы, потому что не хотят нести ответственность. Сначала не предохраняются, потом становятся рспэшками. Так ей и надо.
Сообщение было удалено
+100
девушки, милые, ну когда ж вы поймете, что пихать мужика в загс пузом не надо ((
Число разводов и без того зашкаливает, а бабы не то что сожительствовать не хотят до свадьбы, чтобы понять, что за человек, они еще и типа "случайно" беременеют.
Ой позорище, залетела крен пойми от кого ,свадьба за счёт родителей, ребёнка тоже на родительские шеи повесишь?
Автор, признайте уже, что да, Вы заставляете женится. Мнение родителей тут вообще не причем. Даже если они перезнакомятся с Вашими и будут лучшими друзьями - к Вам как к семье - Вы и Ваш мужчина - это никакого отношения иметь не будет. Женится не родители, женится мужчина. Странно, что они приезжают, кто их звал?
Выйдет замуж. Вот увидите. Такие выходят. Не мытьем, так катаньем и плевать, что муж не любит и плевать, что нет семьи. Главное - ЗАМУЖЕМ.
Такие деревенщины всегда были и есть. И еще родит.
Мозгов Бог не дал, хоть писську пристроить. )))
Сообщение было удалено
Я даже знаю, что будет дальше. После тридцатника мужик уйдет к любовнице, а она будет поливать его грязью и искать нового оленя, который должен любить её ребенка больше себя и содержать весь кагал, пока она с подружайками бухает и плачется какие мужики сволочуги.
Подержаная авторша.
Сообщение было удалено
Конечно, заставляет! Свадьба по залету. Вы ребёнка планировали? Обсуждали с Вашим мужчиной, что и как? Видимо, нет.
Сообщение было удалено
и кажется, что его заставляют будто женится.
а тррааххаться удобно было
тебе не кажется
Сообщение было удалено
Какой там мужчина? Очередной сопляк в узких штанишках, с эрекцией, распирающей эти узкие штанишки.
Был бы мужчина, то умел бы попу подтирать и предохраняться без мамо-папиной помощи.
Авторша тоже ссыкуха, даже ник "маленькая".
Маленькие девочки, автор, в куклы играют, а не раскидывают ноги по подъездам. Поэтому ты не девочка, а баба а скоро будешь рожавшей бабой, разведёнкой. И виновата в этом ты сама, а не папа, мама, твой иппарь и марсиане.
Чего не предохранялись? Мой муж когда сожительница залетела тоже на ней не женился и после как родила, потом в итоге только ради ребёнка с ней жил. Тут как бы если захочет то жениться, а если нет то тут никто и ни что его не заставит.
Сын моей сотрудницы обрюхатил приезжую сожительницу. Жениться отказался категорически. Так деУшка родила. принесла новорожденного к папаше и оставила его ему: " Мне ребенок не нужен, жить негде, средств нет. Вот и воспитывай." И свалила. Сотруднице пришлось идти в декрет чтобы с внуком сидеть. Правда, сыну пофиг, у него теперь другие девахи.
23. Гость | 28.09.2016, 15:18:41 [736636587]
Чего не предохранялись? Мой муж когда сожительница залетела тоже на ней не женился
.
А чего муж-то не предохранялся? резинку лень одеть? Или намеренно семя разбрасывал?
вопрос должен стоять не "чего предохранялась", а чего ипалась до свадьбы?
А чего муж-то не предохранялся? резинку лень одеть? Или намеренно семя разбрасывал?[/qуоте]
Ну вот по молодости накосячил. Но мне всё таки кажется девушке больше надо думать о предохранении. Ведь в случае залёта ей вынашивать и рожать. И если жениться не хочет то ещё ладно, а вдруг козёл который бросит беременную. И сколько такого после не поливай грязью самой девушке легче от этого не станет.
Сообщение было удалено
Это ж думать надо! Проще на "*****" вину свалить.
Это ж думать надо! Проще на "*****" вину свалить.[/qуоте]
Но многие не думают как и автор.
Сообщение было удалено
Да. А потом очередная разведена с детями от разных мужиков(((
Разведенка
Сообщение было удалено
Я думаю тут парень не женится так что разведёнкой не станет. Возможно просто матерью одиночкой которая родила вне брака и всё.
Делайте аборт и забудьте об этом инфантиле. Вам нахрен не нужны эти проблемы. Так и будете потом с ребёнком бегать за ним. Да и он не хочет- видно же.
Сообщение было удалено
Аборт поздно делать. Раньше надо было думать. Во-первых, это убийство. Во-вторых, в последствии может остаться вообще без детей. Остаётся только надеяться на "стерпится - слюбится". Или мать-одиночка... Пока другого мужчину не встретит.
Сообщение было удалено
"Просто"(((
У меня два примера перед глазами. Один старый, 25 лет назад моя родственница забеременела от парня, который жил на другом конце страны, был у нас в городе проездом. Когда сыну исполнился год, ее мама взяла свою дочь, внука и на поезде поехала через всю страну к тому парню. Родители молодого папаши, как увидели внука, который был на одно лицо с их сыном, заставили жениться. Так моя родственница и осталась у них. Живут, уже сына женили. Живут хорошо.
Вторая история у коллеги. Запретила коллега своему сыну на его первой любви жениться, когда он из армии пришел. Он с другой девушкой немного подружил, она забеременела. Заявление подали, родители к свадьбе готовятся, а парень плачет. Взрослый парень после армии плачет слезами! Но там мама все решает.
Мама поженит, мама и разведет, очень активная женщина.
Сообщение было удалено
Первый пример из серии "стерпится-слюбится"?))
Сообщение было удалено
Они приезжали, мне показалось у них на самом деле хорошие отношения, родственница моя еще такая умница и красавица, танцами все детство занималась, и муж у нее достойный оказался.
Человек о себе полтора года не давал знать, если бы мои родственнички не нагрянули к нему в гости, ничего бы и не было. В общем, ничего не предвещало, но семья вопреки всему сложилась.
Не могу сдержаться. Ник у автора тошнотворный.
А с каких пор вы такая старомодная, что вам неудобно тему о браке поднимать? Спать вы без брака не стеснялись почему-то,
рассмотрю вашу ситуацию на таро
пишите на почту bre ssa nt @ m a il. ru
адрес без пробелов
Набросились на автора как будто в кровати она одна была, без кавалера своего! Автор, не стесняйтесь спросить, ответственность за случившееся вы несете оба.
Сообщение было удалено
Ну если он не захочет жениться то не женится. А вот автор уже беременна и аборт на таком сроке не сделают.
в его планы не законно зачатые отпрыски не входили!не ясно?
даже если женится,максимум пару лет и свалит от вас,и найдёт ту,которая за беременеет в браке.
ну не нужна ему удавка на шее!!/!
Сообщение было удалено
Что принесла новорожденного и бросила папашке - могу поверить. Как отец и родители стали заботиться? Они же ребенку юридически никто. В суд на горе-мамашу подавали? Делали ДНК-тест? А ребенок в это время, где был? Разрешили у себя оставить до решения суда или в дом малютки забрали? А мамаше, какие санкции? Алименты там или оставление ребенка в опасности?
Сообщение было удалено
Вот вот, если и любит её то не настолько чтоб хотеть видеть её своей женой.
Когда я жила с моим теперь уже мужем, а тогда просто парнем, то у меня была задержка, тревога оказалась ложной, но я подумала, что возможно забеременела. Сказала что-то типа того, что возможно я беременна и если беременна, то буду рожать все равно ,аборты не приемлю, буду матерью одиночкой, если он не захочет жениться . На что получила ответ:"Придумала тоже, матерью одиночкой, поженимся и будем воспитывать вместе". Может и вам автор сказать так, что типа не понимаете тех женщин, которые делают аборты, что это убийство, что вы будете рожать, не смотря на то захочет ваш парень жениться и признать ребенка или нет, если нет, то будете матерью одиночкой, но ребенка родите все равно и будите если что его воспитывать сама. Ну и послушайте, что он вам ответит. Может как мой, может нет. Но парень поймет, что у него все еще есть выбор. А то у него возникает впечатление, что его приперли пузом и заставляют жениться, отсуда может и нежелание делать предложение, типа от него ничего уже не зависит. Скажите ему, что готовы воспитывать ребенка самостоятельно и он тогда будет чувствовать, что от него еще что-то зависит и что если он захочет женится, то это ЕГО решение. Конечно будьте готовы и к другому его решению. Но зачем вам муж, который вас не любит, все равно из этого ничего не выйдет. А может все будет хорошо. Но потом он не будет обвинять вас, что вы его насильно женили. Вы всегда сможете сказать, что давали ему выбор, что могли и сами ребенка воспитать и это только его решение было жениться. А так, если и любит вас, то возможно его бесит, что его заставляют женится. Пусть у него возникнет ощущение свободного выбора, может тогда он и сделает предложение САМ.
Ну и скажите, что бы он передал родителям пока не приезжать, потому как вы им не невестка, что ребенок не повод, что знакомится имеет смысл тогда, когда решают пожениться, а вы не принимали такого решения. Ну и ждите, что он вам скажет.
35. Неважно | 28.09.2016, 16:44:28 [762360740]
Гость
Делайте аборт и забудьте об этом инфантиле. Вам нахрен не нужны эти проблемы. Так и будете потом с ребёнком бегать за ним. Да и он не хочет- видно же.
Аборт поздно делать. Раньше надо было думать. Во-первых, это убийство. Во-вторых, в последствии может остаться вообще без детей. Остаётся только надеяться на "стерпится - слюбится". Или мать-одиночка... Пока другого мужчину не встретит.
.
Есть еще третий вариант. презентовать новорожденного биологическому папе и бабке-дедке. Пущай воспитывают и растят. А автор станет платить копеечные алименты и по выходням навещать чадушку красивой и благоухающей мамой.
...Молодая девица лопухнулась первый раз, пусть второй раз сначала замуж выйдет. И других детей ещё успеет родить.
Автор, так ему и скажите: Ну вот, я же беременная, расписываться будем?? Можете без пышного празднования, а то начнутся отговорки типа ну надо подкопить на свадьбу и тд.
Сообщение было удалено
Классный вариант, я на месте парня был бы только "за".
52. Пупсик | 29.09.2016, 07:41:08 [3066273957]
Классный вариант, я на месте парня был бы только "за".
.
И я считаю, что вариант неплох. Я в Европах живу. Все чаще вижу, что мамаши перестают держаться за детей. Бросают мужей вместе с детьми и создают новые отношения, иногда воспитывая детей нового мужа, которых в свою очередь бросила их мама. Или рожая других. Две мои приятельницы оставили детей мужьям и живут себе свободно-припеваюче. пока папы вошкаются с потомством.