Гость
Статьи
Не хочу делать аборт

Не хочу делать аборт

Банально и глупо, но попала в одну из самых страшных для женщины ситуаций: встречалась и жила вместе с мужчиной около года, очень люблю и дорожу им, считала его достойным и была уверена что у нас есть …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Походу, Злая не только злая, но еще и умная...Одна печаль, что бабы такие в большую редкость щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коментарии Злой - одни из наиболее адекватных здесь, так что это вы зря.
Вполне реальная ситуация.

Гость

не понимаю как можно спрашивать советов у абсолютно посторонних людей на такую тему, на форуме? вы не адекватна что ли? ваша жизнь-вам и принимать решения!! 33 года-ума не нажила похоже....

Гость

Женщины! Вам никогда, слышите, никогда не стать полноправными и нормальными членами гражданского общества, пока вами рулит не здравый смысл, а бабьи гормоны и матка. И не надо обижаться на мужиков, кричать, что вас используют и принижают. Вы сами писдаголовые курицы у которых развита только одна функция - размножаться любой ценой, продавать себя негодным мужикам и плевать на уже рожденных вами детей. Хотите - живите в бедности, лишайте своих уже рожденных детей будущего и лейте умильные слезы над набором клеток. Это ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы хоть половина таких адекватных, то и несчастных нищих людей поубавилось.

Малыш Пиночет

Хорошо оправдывать свои хотелки за счет старшего ребенка, лишая его времени на нормальную учебу, отдых, любимые занятия. У меня сыну 10 лет, это 4 класс. Да и даже в10 не стоит напрягать, а еду ребенка рожаешь себе. Мне кажется, что так ведут себя бабы, которые хорошего не видели и детец туда же толкают. Мерзко это все, я как мать презираю таких.

Малыш Пиночет

В смысле, что и в 10 классе не стоит напрягать, а уж в 10 лет тем более. Рожать нужно себе, не ущемляя других. Что значит может больше не родить?' У нее есть уже ребенок, почему бедные так любят рожать? Что за ду, *****такая? Счастье не в количестве, а в качестве.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ну у меня в семье я ущемлялась.Я на целых 9 лет младше.
Все всегда мне говорили,что старшей важнее- ей было ВСЕ важнее, все- путешествия,девайсы, одежда(я за ней донашивала).
Потом стало квартиру ей важнее купить( с ее ни на что НЕ годным муженьком), На мне силы кончились.
--Причем просили по-хорошему отдать меня( бабка говорила). Родилась с хорошим весом, симпатичной,не красной.В роддоме у какой-то там балованной женщины умер ребенок, она была готова хоть в роддоме забрать,но -ф++й там!
Была еще патология небольшая( одна нога короче немного другой).Прямо в роддоме сказали.Так та семья сразу сказала,что сделают.Вообще была не проблема в их понимании.
Мои же НИЧЕГО делать не стали, лениво было.Спасибо бабуле: столько информации выдала.Ей было просто больно на это смотреть.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Просто не важно старшего ущемляют или младшего- главное ущемляют.

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

А может не одумается, и помощь ждать будет не откуда. Вы чем конкретно помочь можете? "добрым" советом?))

мирея
Света

Сообщение было удалено

а что это очень важно с отцом рожать?Без него не прожить никак?

мирея
Гость

Сообщение было удалено

а вы в серьез думаете что в 33 года пробы ставить не где?Серьезно??
Если что у меня за мои 33 года было только два мужчины.С первый опыт нулевой. Со вторым при нулевом опыте так же вляпалась

мирея
Злая

Сообщение было удалено

не правы вы.И не Бог чтобы судить.
У меня впринципе похожая ситуация.Только два брата.У меня тоже все есть квартира,машина,работаю.Воспитываю братьев помогать друг друга.Мужчины нет.Однако у меня не страдает никто.
А помогать..Почему бы и не приучать детей помогать матери?Уважать?
Или у вас только наследством вся мера вещей?И обязательно попрыгушки перед ребенком доходящие до маразма что еще их спрашивать можно ли рожать уже имеющегося в животе ребенка?
нет уж.Это моя и только моя ответственность.Я освободила сына за свой грех.Ему было тогда 5 лет.Родила второго. В год младшего вышла на работу.Уровень достатка мне позволяет возить на море,иметь развлечения,хорошо питаться и нормально жить.

Гость
мирея

Сообщение было удалено

И без алиментов можно прожить?

мирея
Гость

Сообщение было удалено

ну я живу
Что мне его алименты которые 5 тыс или 10.? и потом спокойная жизнь дороже чем война за эти копейки.
Я пошла работать когда младшему сыну исполнился год.Когда я пришла на свое прежнее место то директор зная всю мою историю вызвал меня и мне сообщили что я могу по закону и работать и получать пособие до полутора лет,но для этого необходима была справка от того человека.
Я отказалась по той же причине.Честно сказала директору.Потому что не общаюсь с этим человеком.Клянчить справку-означает идти на поклон доставлять радость над собой издеваться оскорблять и многое другое в этом духе.А зачем?Нервы дороже,жизнь одна.Тем более спокойная.
Как не странно меня поняли.И на работе меня уважают впринципе зная эту истрию.Даже мужчины.Что я не стала истерить,с пеной у рта орать и требовать алименты,унижаться за эту справку,стелиться.Ныть,выть выбивая алименты на себя.манипулировать детьми-подталкивая их в ту семейку лишь бы сбагрить.
Ан нет-пошла работать.Зарплата достойная.Я на руководящей должности..
Плюс сохранила семью пусть и без мужчины.
Мой итог-я уравновесила жизнь максимум внимание старшему.И младшему достойный уровень.Втч и материнская любовь.Так же сдружила обоих братьев(это не только при мне).Мы-семья.
Но я не одинока как таковая у меня есть мои родители они участвуют в нашей жизни и помгают.
Мой вывод-да без алиментов можно прожить.И без мужа тоже.И без псевдоотца можно прожить детям.

Гость
мирея

Сообщение было удалено

Вот Вы молодец. Вы действительно самодостаточная, самостоятельная женщина. Такие женщины как Вы большая редкость.

Гость

Маткапитал

Форум: Отношения
Всего: 422 239 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 575 тем