Девушки, у меня есть сестра, которая всегда подлаживала свинью в мои отношения. Говорила про моего МЧ разные вещи, хоть большую часть там приукрашено, и было до меня. С моим МЧ мы 3 года вместе. До того как мы начали встречаться, она хотела с ним отношения, но он никакую реакцию на это не давал. И в итоге когда она мне все рассказывала, я закатывала истерики МЧ, а он в то время гнал на неё, что она говорит неправду(во многом это подтверждалось,что лож). И сейчас говорит что если и буду что-то знать,она мне не скажет, мол не хочет быть виноватой в наших отношениях. Может ли человек перестать подлаживать свинью? Или если ей захочется что-то рассказать, она расскажет?
Подлаживать...это на каком языке?
Вроде ж учебный год в разгаре, по русскому языку что задали? Идите учите уроки, а то за своё "подлаживала" 2 в четверти получите, автор.
хрю-хрю-хрю
подлаживала?)))) близ какого хутора разворачивается столь драматическое действо?)))
Она не способна на смирение к счастью вашему, т. к. у самой не гладко
в личной жизни.
А я тока што налаживала или наклажила низнаю как правельна писать эта слова в унитаз
я всигда налаживаю наклаживаю кагда кушию многа чиснака. и пирдеть хачу. паэтаму у миня нету парня памагите мне чё мне делоть. я так кросивая. я хачу парня мне стыдна увсех есть паренб у миня нету.
О чем сия тема :)? Опишите пожалуйста вкрации
у миня есть нимнога прищи на леце я низнаю што делоть даете мине савет девачки
я хачу парня иметь штобы замуш вихадить
Сообщение было удалено
бугагаа))
Можно по теме? Извините за мой русский!
Сообщение было удалено
люди не меняются,а когда завидуют так тем более. Вы не можете поставить табу на эту тему? сразу пресекать такие разговоры и рано или поздно ей надоет.
*надоест
]семья без образования.Поэтому сестры "подлаживают "друг друга Это их уровень.Все взаимосвязано.
Что за чушь 14-ней школьницы? Детка, иди делай уроки
Сообщение было удалено
о свинье с чесночком, аж жрать захотелось
Ржала. Но так как обожралася кавуна-много ржать не могу - брюхо пучит.
Сообщение было удалено
Можно. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
А вы покакайте и ржите дальше
Брешет! Я ёйными прятензями ужо сытая!
Это она мне всяй жизнь подлаживает!
Сообщение было удалено
Про свинью.
Гость, не обращайте внимание на дур сверху. По ним психушка плачет. Не доверяйте своей сестре. Она-человек завистливый. Подлый. Поменьше разговаривайте с ней. Попортит сеструха вам ещё крови...
Вот ейбоху не брешу! Хлопец моей сестры-жоних зовиднай, в краватке мы с нём кажны вечор любимся;) Сестря ему опротивела ужо, ей бы всё под свиню подложитисся...Шайтан её забери....
ржу не могу))) жжете
Девочки! Большое спасибо ! Вы подняли мне настроение,просто ржу над этой свиньей подлаженной,ейной кошкой и сестрой автора,вы сделали мне вечер!
Сообщение было удалено
такая же фигня))
Сообщение было удалено
аааа это жесть)))
Опять деффки соседские самогону перепились и свинью мою напоили. Растуды ее в качель (((
😂😂😂специально зашла чтоб посмотреть что такое подлаженная свинья, с тут ещё оказывается и по кошку😆👍😂
8. Гость | 26.09.2016, 22:24:14 [4151140180]
у миня есть нимнога прищи на леце я низнаю што делоть даете мине савет девачки
я хачу парня иметь штобы замуш вихадить
.
Покладить надоть на всё
37. Гость | 27.09.2016, 00:05:49 [31619265]
😂😂😂специально зашла чтоб посмотреть что такое подлаженная свинья, с тут ещё оказывается и по кошку😆👍😂
.
Да не подлаженная свинья, а приложенная...
А что, нынче уже и под свиней бабы ложаться? Оборзели тетки!
Чтож это за мода такая пошла , "подлаживала", "смеюсь С него/нее, сделали мой день, прокачай себя... Ехай...Заняла мне деньги...ЭТО КАК???
КТО ЭТО ВСЕ ВЫДУМЫВАЕТ???
Почему нельзя говорить на правильном русском языке?
уахахахаха это лучшая тема!
девочки, давайте дружить)))))) вы очень классные!
Сообщение было удалено
Кто такая крация?
Вы ей тоже чёнить подложьте, будете квиты.
Котеюшко, ну и ноч была у нас...Тобою горжуся,шо и честю свою уберёгла, и со свиняткой договорничок сообразила;)
С жеребчиком сястриным я на сеновале была-твоя правда, не брешешь. Сястрины бесстыдные глазюки бачила-на наш срам гляделки устроила через забор!
Совсем сором потеряла, ахальная дефка!
Я ёй всё делаю:к школя уроке делати поможу, по хати аки кобылякя скакаю-убираюся, да хавчик готовлю....А она...дрынчик парубка своейного зажала!!!А мнохо ли мня надо?!Так, разов, 5-6 за недялю и всё. Брухля успокоисся...А сёстре я всегда свиню пасховорчивей подлаживаю в это время-шоб и ёй не обидна было!
Ты котюнька не грусть!Найдешь и получшее Васятки! А на валериану рот не раззявывай шибко!Ужо позабыла, как вясной тябя от ей кадировали?! О тябе ж беспокоюсся...
Соседушко, дед Мазай!Ты прекращивай на кошу мою страху наводитя!Не она вам под заборину нас.р.ал.а с Васютиком ейным, а сястра моя блаженная....От злостя, я ёй тады свиню не ту подложила,вот она спиртяжичкой Ёшеиного дрына обпилася и нужду-та и справила, простихосподи..(
Соседушко, дед Мазай! Ты прекращайка на котю маю ахальность наводить!
Не она с Васяткаю тябе под заборину на.с.р.ал.а! То сястра моя блаженная была..(
Я ёй тады не ту свиню наподлаживала, так она самогонины обпилася, шо ёй Ёшкин дрын наподаривал в ёминины, да по нужде к тобе пошлася...., простихоспади((
автор раскрой секрет что такое Подлаживать свинью? это вы наверняка автор выражения Дал буську? я того автора пытала-пытала, так и не сказал он что такое Дать Буську? а еще и подлаженная свинья прибавилась.... ооооо спасите меня!
Ешка, Ешечка, милая, ты где? Меня хозяин Ешкин Дрын вусмерть загонял по огороду! Еле лапы убег в ваш сарай! Ты вярни Дрыну его айпод, ня то мне совсем жизть не жизть! Не был я с нимфой, но побег Ее искать вчерась, каюсь! Спермотоксикозза замучила, ты вчерась, сцуччччка такая, мне отказала! Верни дрыну айпод умоляю. А то я ж в сарае вашем не смогу спокойно жить, сюды ужо сягодня с утра наведылись ваши Прасковья Егорывна с Пантелеем Семенычем. Семёныч бедную вашу матушку и туды и сюды и так и эдак, бедная старушка! А она усе терпит да стонет, а он ей рот закрыват, грит, дятей разбудим как в глаза потом им смотреть будим. Ха, он ня знат, шо его деффки ночью кувыркались с хлопцем! Хлопец-то хорош, и там и сям поспел, ня то, что я, даром что рыжий. Ешечка-кошечка, спаси-прости! Давай как-нить потом и котяток замутим, они у нас красивучие будут
Кстати, я со злости цапнул хлопца за волосатый зад, кады он младшую мял в кустах у забора. У мене тама секретное место встреч запасной эродром, а они вона меня выгнали! Деффка молодая что-то у забора делала да в дыру глядела, ну а хлопце тихонько с подвыподвертной стороны подошёл и испугал яе. Она вскрикнуть не успела и утащила яго в кусты! Обломали мине всю малину, ну я яго и царапнул. Он так взвыл шо деффка рассмеялася, сказала шо вот теперича она Ее переплюнула. Кого переплюнула я ужо не слышал, шкуру спасал.
Сообщение было удалено
Они сюкрет не раскрывають. Знаю токмо шо свинью Фроську самогониной поють и спать укладывають куда-то. Она потом носицца как бешеная по двору Мазая, патамушта спать не могёт, не комфортно ей на сене да в хлеву, грит, ня на помойке я себя нашла и цену сябе знаю. Но Енто проделки все ейной кошки читай ешки, она там дела мутит с соседскими деффками, у неё и сметана есть и даже колбаса дохтурская. Бохатая она нявеста, с такой жаной век можно не работать. Токмо вона мышей требует, а без мыши к ней и на кобыле не подъедешь
Васька, как ты мог? А я ужо печалилась шо зря тебе прогнала, а ты, рыжий, на эродром пошел! Выкладывай, где этот эродром! Живо! Пойду туды помечу все, шоб ни одна драная кошка не смогла там ахальничать! А до тех пор тебе сидеть в сарае, пока Семеныч с матушкой Егорывной табе не обнаружат завтра с пятухами.
Куда подлаживала свинью, под кого? Она свиная сутенерша?
Сообщение было удалено
Конечно не на помойке. Свинья, что не человек, что-ли?
Сообщение было удалено
приювет, хозяйка. Дык это наша мелкая хозяйка нагадила? Ужо сколько я натерпелась из-за этого! Дед Мазай на мине своего Палкана спускал да на егойный огород запретил ходить, а ведь токмо он валериану выращивает, вож уж как мы с Васькой там зажигали, были времена, наша йебица там была...
Сообщение было удалено
да мы все Фросю любим, и дед Мазай тожа, он ей каждое утро сено взбивает да корешки наваливает. Енто от самогону Фроська возомнила себя прынцессой, все в инстаграммах пишет да постит, лайкмы собирает. Мячтает шо ее от деда прынц заберет на белом ренжровере. Грит, выкусим мы все патамушта ей завидуем.
Ну а пока приходится подлаживаться под сестер, шо тожа неплохо. Токмо я имею все права с ними под бочом в одной постеле лежать у них дома. Иногда и на волосья лягу ежели разобилят.
Сообщение было удалено
А зачем сестрам спать со свиньей? Зоофилки?
ну и в тапки ссу, кудаж без ентаго. И в сумки залажу, ух и бесятся мои хозяйки! Токмо матушку Егорывну не трогаю. Ну иногда Семенычу насцу, но немного, так брызну чуток, шоб Егоровну шибко не гонял. А то она и на огороде, и готовит, и полы намывает после того как натопчут. Она, бывает, полы моет-моет особливо после Семеныча, тот в калошах может за пирожками по всей избе прошагать да грязюку оставить. А он как увидит ее полы моючи, дык потом наваливается. Она потом вся красная ходит, меня лежать на хради приглашает. Я ее залечиваю, а она мне колбаски дохтурской дает. Уж иногда думаю лучше бы дед Мазай с ней жил, тот старик безобидный да добрый, токмо вот борода у няго больно длинная. Я дааавно к ней присматриваюсь прыгнуть да повиснуть хочу