Девочки привет всем, встречаюсь с молодым человеком и при встрече он мне подарил не просто букет, а букет из роз искусственных светящиеся розы, в розы встроены лампочки. Я немного расстроилась, так как суеверна, но он сказал, что эта мода зарубежном только набирает моду.
Выглядит все очень даже красиво, розы сделаны из латекса и очень похожи на живые, светятся тоже очень даже хорошо.
Подскажите девочки, Вам такое дарили? и Вам бы понравились такие розы.
И что такого? Это же как светильник, да? Обычные розы завянут, а эти будут стоять и радовать вас)
Я на адиэкспресс видела такие, 250 рублей.
Где посмотреть?
Вот букетик сбоку у меня Я прикрепила аватарку, вот такой мне подарили букетик.
Но Я суеверная говорят что искусственные цветы домой носить нельзя!!!
И девочки подскажите как прикрепить фотографию букета в тексте?
Сообщение было удалено
Сбоку прикрепила аватарку так как как добавить ее в текст не могу найти как это сделать.
Сообщение было удалено
Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?(с)
P.S. сколько роз в букете?
мне не нравятся такие, а еще ощущение что парень передарил, ну это реально *****....р.....*****.....нььььь. извините, но мне сердечко такое дарили, выбросила, ну пыле сборник откровенный.
Сообщение было удалено
Искусственные цветы продают специально для интерьера. Нельзя те, которые для кладбища. А это - вообще светильник, вы меньше глупостям верьте. В Европе целые отделы искусственных цветов для интерьера, из них кашпо делают, композиции, украшения зала, украшения к свадебным бонбоньеркам и прочее.
может у парня нет вкуса,а ему цветы эти просто грамотно втюхали.
поблагодарите,но скадите что предпочитаете настоящие цветы.
страшного ничего нет.это лучше,чем ничего)))
Сообщение было удалено
21 роза букет включается с пульта дистанционного, выглядит очень симпатично, но он из искусственных цветов, но на вид они не похожи на кладбищенские
Сообщение было удалено
Попыталась найти на яндексе в Москве такие не нашла, может он реально из Китая их заказал?
Сообщение было удалено
Кристин, парень наверно захотел быть оригинальным ) Но у него не получилось, ничего страшного, бывает. Можно сказать, что зарубежная мода не находит отклика в вашей душе, пусть лучше живые в горшочке подарит, мало ли, вдруг он гринпис и все дела )
Сообщение было удалено
О, если это латексный Китай, можно изобразить отравление горящими розами, чтоб больше рука не поднималась бить по клавишам складывая такое в корзину покупок )
Сообщение было удалено
Так это еще и вредно для здоровья? Выкину похоже я этот букет сегодня, вот только что ему сказать потом пока не знаю.
Мне нравится. Я бы обрадовалась
Если захотИте выбросить - скажите на какую мусорку. Приеду, заберу.Поставлю в спальне,будет вместо ночника.
Что за маразм, что искусственные цветы только на кладбище?! А как же цветочки на шляпке, на брошах, в свадебной прическе в конце концов?
Правда, конечно, сам светильник малость безвкусный, но с точки зрения мужской фантазии это вполне милый и оригинальный подарок.
на вброс рекламы похоже.
по теме, не по теме суеверия ваши)))) все красиво и от души, и необычно, вон аж на форум анонимный настрочили)
Круто
На дачу такие!пусть там торчат!
В общем, автор, относитесь к розам как к светильнику, а не к искусственным цветам, так что суеверия здесь неуместны. Парень хозяйственный, сразу видно.
Ну подарил парень светильник, ничего плохого в этом не вижу. Некоторые молодые люди, необремененные фантазией, часто хозтовары дарят. Вообще, я бы не рекомендовала латексные цветы в качестве падарка - аллергия на латекс вполне распространенное явление.
В соседней теме 150 комментов на какого то павлина, а тут - тихо. С такими пустоголлвыми девицами самые хорошие парни как раз и без внимания. Ну мне же лучше).
С точки зрения психологии,муляжи всякие это знак осознания ненастоящих чувств,предчувствие фальши.сильнопрекрасноодушной девушке хочется дарить живое и пахнущее.этоиненормальный парень,любящий хайтек индустрию больше живого.наверно и баба резиновая есть у его😘
Это гирлянда с Алиэкспресс)))))для декора
Сообщение было удалено
Не поверите этот букет пахнет! эти розы пропитаны чем то и при включении лампы прогревают розы и идет аромат, на розы аромат не очень похож, больше на какие то ромашки или полевые цветы.
Сообщение было удалено
Эта действительно похожа на гирлянду Но у каждой розы есть ножка, плюс сам букет упакован как букет настоящих роз. (На фото что Я прикрепила Я сняла упаковку от букета, чтоб всем было более понятно что это за цветы такие, так с букетом была еще трава настоящая как при украшении живых роз.
ну че прикольный подарок) оригинальный) а я бы лично и от клатча бигбраун не отказалась))
да, в bigbrown неплохой выбор клатчей, хотя их и не много)) но я себе выбрала на днях))
кстати подарок из латексный роз - прикольная и оригинальная идея))
да мне тоже понравился своей оригинальностью такой вариант подарка))
на счет аксессуаров. Сейчас у них там распродажа кожаных сумок Bigbrown, так что если приобрести что-то из их товаров, то можно в дальнейшем сэкономить не мало денег))
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/