Сколько лет вам было, когда вы вышли замуж и родили ребенка? Мне уже 25 начинаю очень сильно переживать по этому поводу. У всех уже детки, замужем, а я как проклятая.
Вышла замуж в 25,сейчас 29 ждём лялечку)
Родила в 22 и 29. Замуж в 29
зачем тебе эта кабала? как проклятая ты будешь с мужем нищебродом и детьми. посмотри на декретниц в парке- загнанные лошади.. почитай темы на вумане как мужья относятся к женам.
В 25 вышла замуж, в 34 родила
Вышла замуж в 26, детей не планируем пока, нет конкретных цифр для замужества/ребенка, выходить замуж наверно нужно, когда встретишь "того самого", а это может быть и в 20, и в 40.
Обычно все выходят замуж после универа (т.*****. после 23-25 лет), парни могут позже. Есть смысл пока копить на первый взнос на квартиру, заниматься карьерой, путешествовать. Я думаю и муж, и свекровь будут больше рады успешной невестке с накоплениями для будущего семьи
Сообщение было удалено
старая дева это девственница, а не нерожавшая. а сейчас практически нет ни у кого шансов остаться девственницей. так что старые девы вымерли. нерожавшие чайлдфри называются, темнота
Первый раз в 24, второй раз в 29, родила в 30
Замуж в 21,сейчам мне 26,ребенка планирую лет в 30 хочу оттянуть с этим как можно дальше,а то поначиталась тут ужасов о беременостях и материнстве.
По теме, замуж в 22, родила в 24, но это было давно, сейчас все гораздо позже и правильно)
В 21 свадьба, в 22 ребёнок.
замуж в 20, peбенок в 21, pазвод в 22
сейчас 23, в 17-18 выйду замуж
Автоp, ну его нафиг такой опыт, лучше позже замуж идти с адекватной головой
я пpoсто помешана была poдить в 20 лет, чтобы быть молодой мамашей, конечно ни о чем не жалею, жизнь моя, но всем советую быть обдуманее
Замуж в 18, родила в 19. Если бы начать жизнь сначала - отложила бы эти события годиков этак на 7-10.
Мне 47, начала подумывать о замужестве, ребенка раньше 52-55 не хочу. В этой стране мало красивых обеспеченных мужчин, рассматриваю иностранцев, на 10-15 лет моложе, но и сама выгляжу на 25 максимум. Не понимаю, куда торопиться,родивших раньше 50 считаю ненормальными.
автор, иди убейся, выдишь почти все до 25 успели. у тебя нет шансев
Мне 25 и я не хочу пока детей и горжусь тем что не вышла замуж в 19 как стадо и не родила. Зато я живу как мне нравится а не в пеленках и света белого не вижу
плюс ко всему не стану в 25 разведёнкой
С прицепом. Автор вам не за что переживать. Гордитесь собой.
Сообщение было удалено
+1000
Кто в наше время вообще себя раньше 50 связывает детьми и мужем? Я в 47 лет как ребенок, мне самой еще нужны забота и внимание. Хорошо хоть мамочка меня понимает, ей 80, и она считает, что главное в жизни духовный рост, хотя выглядит максимум на 45.
Сообщение было удалено
Зачет . :-)
Вышла замуж в 19, родила сыночка в 20 лет, всегда хотела быть молодой мамой, потому что меня мама родила почти в 44 года ((
Замуж в 20. Ребёнка в 28 родила. До этого не готова была
в 28 вышла замуж в 29 родила.
Сообщение было удалено
кто Вам сказал что с детьми света белого не видишь?) я летала уже в 3 месяца сына вместе с ним. А то что развелась в 22, так это бм тиpаном был, не дай Бог Вам узнать что это такое (никогда не заpекайтесь, любая может попасться), так же не стоит заpекаться от pазвода, а то мало ли станете, как Вы выpазились, pазведенкой с пpицепом в 30. Это жизнь, увы и Вы полная дуpа, если думаете, что никогда не можете стать pазведенной, в этом миpе никому нельзя довеpять на 100%, сегодня Вы замужем, а завтpа он уходит к дpугой. Живите сейчас и наслаждайтесь настоящим и никогда никого не осуждайте, пpежде чем ляпнуть что-то, возьмите ботинки этого человека и пpoйдите его путь.
Под звездочками - бы д лo
Сообщение было удалено
Замуж вышла в 20 лет, сейчас 23, детей пока не планирую.
Сообщение было удалено
старая дева это девственница, а не нерожавшая. а сейчас практически нет ни у кого шансов остаться девственницей. так что старые девы вымерли. нерожавшие чайлдфри называются, темнота++++++++++++++
Сообщение было удалено
было 31 когда свадьба, 33 первый ребенок, 34 второй, до 40 планируем еще двоих. Муж на 15 лет старше. Все пупер. Не сссать и наслаждаться.
бедная автор, наверно отписались девки с села, которые все выскочили после школы. автор теперь обрастет комплексами и уйдет в монастырь
чтобы немного утешить, скажу, что половина моих одноклассниц вышли замуж после 30-ти.
Сообщение было удалено
В 36, раньше не хотела. Детей нет и не хочу.
Замуж в 39, ребенок в 40
замуж в 29, в 31 родила
автор не переживайте,все еще впереди и всему свое время,не торопите события. Мне 27 и я тоже еще не замужем и детей даже в планах нет .
Сообщение было удалено
Вам УЖЕ 25 а вы все думаете, что жизнь должны прожить "как все", какая же вы скучная и ограниченная....
Автор, когда ваши подружки пойдут замуж по второму кругу, вы пойдете по первому. Не придется ребенку отчима подбирать, помимо мужа себе и срочно второго рожать. Так что все у вас нормально.
Сообщение было удалено
плюсую!
Сообщение было удалено
Да, сороколетние подружки с детьми-студентами, квартирами, и опытом общения с мужем. И это если разведутся.
Сообщение было удалено
Ой, а я сначала мельком посмотрела что автору 45 О.о
Думаю, может поезд ушёл а ей АЖ 25....
Вы правы, это клиника.
Такое чувство, что все вокруг автора выходят замуж и плодяться в 15 лет
Сообщение было удалено
Да ладно, большиснтво до 30 разводится, аккурать пока ребенок в школу не пошел. а чаще в декрете пока жена.
Сообщение было удалено
Это на форуме, в жизни таких не видела, кто в 25 развелся, они через год опять замужем. А вообще в окружении даже студенческие браки сохранились у всех, может в 40 начнут разводиться, или в 45?
В 19 с мужем сошлись жить вместе. В 24 рассписались и в 24 родила.
В 32 вышла замуж, в 33 родила.
Сообщение было удалено
Уважаю!
16 вышла в 18 родила :-) знаю что рано но любовь любовь
Зинку в дурку лучше определить))) а то и правда .....изду порвёт
В 21 вышла замуж , в 22 родила .
19 - вышла, 20, 23 - родила, 24 - развод
В 28 вышла замуж. Родила почти в 29, затем в 30 и в 40..
У нас два сыночка и лапочка-дочка).
Мне 31 год - ребенка пока нет.
В первый раз вышла замуж в 23 года, второй раз в 28 лет.
Как говорит моя бабушка: замуж - не напасть, главное - замужем не пропасть.
замуж в 27,родила почти в 30. как по мне ,надо либо рано рожать,чтобы силы были,либо ещё позже.
24 замуж в 25 родили 1 дочку в 27 вторую дочку
Сообщение было удалено
Вышла замуж в 27, с мужем познакомилась в 26, скоро рожу, мне будет уже 29. с браком не торопилась, а вот по поводу ребенка решили с мужем, что надо до 30 мне родить, что бы силы были и т.д. но это наши личные заморочки. есть знакомые, которым по 30-35 не замужем и без детей, счастливы.
Автор, куда торопитесь? Я вон в 27 уже рванула, человека толком не узнала, в 28 развелась))) 2 мес назад)) БМ оказался психопат, тиран, альфонс и садист. Кое-как психику восстанавливаю. Сейчас свободой наслаждаюсь. Не парюсь по возрасту вообще - придет время, рожу. Нет так нет.