Мне сильно тяжело. как быть не знаю..
мой парень относится ко мне с безразличием. вместе почти 6 мес. сначала было все ок. Ранее более менее ухаживал. сейчас ничего делать не хочет. элементарно пригласил в кино, и сказал,садись на автобус и едь. хотя сидит дома и есть личный авто. была у него он пол дня играл в комп. я держалась из последних лишь бы не сорваться. спрашиваю,почему ты холоден, он заводится... спрашиваю,ты меня любишь,говорит не хочу отвечать. если б не любил,не таскал бы тебя везде ( мы за лето много где вместе отдыхали) Я заметила ,что последнее время не стремиться проводить его со мной.Меня угнетает то,что когда мы вместе он не говорит мне ласковых слов, все сухо как-то. Особо целовать не хочет, не обнимает..
но ночью во сне я всегда в его объятиях. мне жутко не хватает от него ласки,нежности,я не чувствую себя любимой... я плачу постоянно..
я ему говорю об этом,вместо того,чтобы обнять и поцеловать,он взрывается и говорит ты не изменишься. Я не чувствую себя счастливой...я стараюсь для него что-то делать...но я же тоже человек, я так не могу. мне 23 ,ему 28. где выход??? как мне быть....
Автор, я не думаю, что он вас любит. Слишком уж много раздражается на вас.
А почему отпустить не может...?
Месяц назад с мамой познакомил..
Да,я заметила,что я его сильно раздражаю... Мне самой трудно принять решение..
лет через 10-15 поумнеете и поймёте, что мужчин любить нельзя. достаточно к ним хорошо относиться. любящая Ж мужчине не интересна, быстро надоедает.
Ж как мороженое--вначале холодна, потом тает, затем липнет. Сейчас вы ЛИПНИТЕ и поэтому противны, как растаявшее мороженое на пальцах. Советы бесполезны, вы влюблены как молодая кошка и мечтаете чтобы было как раньше, а так УЖЕ НЕ БУДЕТ, даже не надейтесь. До вас это дойдёт через 2-3 года. а пока..мучайтесь. большинство баб через это проходит в слезах, пока не поумнеют.
Отпустить его в свободное плаванье или же терпеть?терпеть нет сил... или стать равнодушной...
Я сейчас нахожусь в глубокой депрессии. сутки сижу одна в квартире и видеть не могу никого... эх. если бы я была чуточку сильнее
Сообщение было удалено
станьте равнодушной. только вы же не сможете долго. самое главное стать не только внешне равнодушной, но и внутренне, а вы не сможете. потому что молодая и глупая пока. женщины по своей природе нуждаются в обнимашках, разговорах по душам, ласковых словах. а М это дать может только на первом этапе, когда ему нужно, чтобы Ж полюбила его. после этого он ничего хорошего дать не может и не хочет. нафига напрягаться, если Ж уже как собака верная любящая никуда не денется? пора уже и новую крепость подыскивать для нового завоевания.
Сообщение было удалено
Да. я не смогу. он просто играет с чувствами...
И еще он оборачивает любую ситуацию так и винит меня,что у меня на подсознании чувство вино сформировалось постоянное. и неуверенность в себе.
Так найди того кто хочет обнимашек-целовашек))) делов то))) а этого в сад)))
Было бы так просто.. Мне очень редко кто нравится.. я не могу как некоторые,расстались,а через день уже другой. это не про меня.
Девочки,дайте совет как быть звонить,не звонить... ? как себя вести?
И еще...он очень гордый. мы можем по нескольку дней не общаться... Потом он от этой паузы еще 2 недели отходит... за эти пол года я была спокойна и довольная в начале отношений и в середине один месяц... а так это одни переживания и страдания...
Мне тоже редко кто нравится - ты ещё попробуй подойти ко мне - но бывают моменты когда надо включить голову) об тебя ноги вытирают а ты и рада - прям песню целую написала, садо-мазо млин...извини просто не понимаю как можно добровольно лишать себя шанса быть счастливой) не твой парень что не понятно то...) со стороны посмотри на ситуацию...офигеешь)))
Сообщение было удалено
Он вынуждает вас, чтобы вы ушли первой. Уходите. И сразу всё станет на свои места. Скажите спасибо, что потратили на эту муть всего полгода.
Страх быть одной велик. У меня никогда не было папы... Может поэтому мне так трудно отпускать мужчин.. Я уже планов настроила.. и он про свадьбу говорил.. получается все пустые слова.
И зачем вы ему, постоянно плачущая липучка? Вы его достали своим требованием ласковых слов и чмоканий уже, вам 23!!! Инфантилка.
Сообщение было удалено
Вам надо научиться не только вовремя уходить, но и распознавать мусор, чтобы сразу его отфильтровывать, как говорится, "на входе". Тогда вы не будете влазить в заведомо пустые отношения. Вам 23 года - самое время этому поучиться, тем более, у вас такой "учитель" в виде вашего парня. Он же не даром появился в вашей жизни. Все люди приходят для наших уроков. Так вынесите урок.
Урок я вынесла. но от этого не легче. Спасибо Вам....
Сообщение было удалено
Уроков легких не бывает. И урок вы еще не вынесли, раз до сих пор с ним.
Считайте, что вы УЖЕ ушли, что вот тот "момент ухода" уже позади. Просто начинаете новую самостоятельную жизнь без него прямо сейчас.
Видимо, не бывает...это правда.выжить бы..
сколько должно пройти времени,чтобы отпустило?
Сообщение было удалено
Автор, вот вы и здесь опять включаете свою "шарманку". А какая вам разница сколько должно пройти времени? Хотите соломку подстелить, чтоб мягче это пережить? Дело в том, что в этой ситуации нет такого понятия как "ДОЛЖНО пройти времени". Вы слишком зациклены, пустИте ситуацию на самотек, просто расслабьтесь и плывите по течению хотя бы 2-3 месяца. Занимайтесь своими любимыми делами, по-больше гуляйте на природе, просто ЖИВИТЕ. А дальше всё само собой станет на свои места без всяких сроков.