Добрый день! Как проявить желание любимого мужчины, делать подарки? Без повода. Если чего-то очень хочется, именно от него, я не говорю об очень дорогих подарках, а хотя бы цветы, белье, мелочи, а приятно. Выпрашивать: - "Хочу! Купи!" Причем у мужчины деньги имеются, больше любит тратить на себя.
Просто сказать :" купи")) Трудно что ли. Я всегда так делаю
Придется выпрашивать, по-другому они не понимают. Если сопротивляется, настаивать, капризничать и даже требовать! если и это не помогает - устроить скандал и переходом на личности! Если и это не помогает - слить и искать другого
Сообщение было удалено
Не трудно)) они просто реагируют на эти слова как бык на красную тряпку
Сообщение было удалено
Мне понравился Ваш ответ, думаю так и надо
Сообщение было удалено
Но перед этим карманы обчистить!
один раз попросите купить цветы, например, обрадуйтесь максимально искренне, покажите, как вы рады и довольны, при нем же поставьте в вазочку, понюхайте, ухаживайте за цветами, скажите ему "спасибо" и похвалите его мол какой романтик, умеет девушке приятно сделать. он увидит вас счастливой и захочет повторить это снова, чтобы увидеть вас радостной - в мужчине это заложено.
А сам он не догадывается, что вы любите подарки? Я бы ничего не просила, просто ушла бы к другому парню.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы)
Сообщение было удалено
Не всегда, мне кажется не в каждом мужчине это заложено
Тут у автора ключевая фраза- больше любит тратить на себя.
Не будет он дарить подарки автору, для него - он сам лучший подарок, чтобы баловать себя. Вы его тень. Удобная, может симпатичная. Но не первоочередная забота. Автор, я не стремилась обидеть, у меня так было с мужем. На все были деньги, кроме меня. Есть такой тип мужчин- они считают себя подарком от того, что они вообще есть у женщины.
А еще автор...щнедрых видно сразу..с первых дней отношений...нсли этого нет то и выпрашивания не помогут
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Проверенный способ!👍
Сообщение было удалено
Не трудно)) они просто реагируют на эти слова как бык на красную тряпку кто они?)) Моя спокойно реагирует и покупает
не надо придумывпть слодности там где их быть не должно
Сообщение было удалено
При том условии, что у мужчины деньги есть. И все первоочередные траты закрыты.
Т.***** после его трат деньги остаются.
иносказательно. покажите как вас восхищают щедрые мужчины и в целом донесите, что вы мерите отношение к себе материальными знаками внимания. такова вы и если охота пусть соответствует
Сообщение было удалено
зачем все это?)) Нужнл просто попросить и все))
Сообщение было удалено
Да понимаете в том то и дело, что просить не хочется, а хочется чтоб сам захотел
Сообщение было удалено
При том условии, что у мужчины деньги есть. И все первоочередные траты закрыты.
Т.***** после его трат деньги остаются. А зачем нужен мужчина,у которого нет денег?)) Это же не мужчина, а *****
Сообщение было удалено
Да понимаете в том то и дело, что просить не хочется, а хочется чтоб сам захотел
такой тип мужчин сам не захочет
Когда мужику ооочень нравится кто-то - он готов из штанов выпрыгнуть, дабы его муза выдавила из себя улыбку лишний раз. Видимо ваш самец не испытывает к вам настолько пылких эмоций. И дело тут не в жадности, он просто не понимает для чего делать приятные мелочи.
Сообщение было удалено
Если это не тот мужчина, он сам не захочет, жадноватссс....
Сама себе трусы купить не можешь? Мч -это не муж, он не обязан оплачивать ваши хотелки. Клянчить ничего не надо, иначе решит, что вы овца беsтолковая и перестанет уважать...
Сообщение было удалено
да уж,конечно)) а жмота за ЧТто уважать?))
Сообщение было удалено
Вот такие нам как раз и не нужны. Как вас в толпе узнавать сразу? )))
Ему девка работящая нужна, спина под мешок, остальных он изначально не уважает.
Сообщение было удалено
Приятнее получить в подарок от мужчины красивое белье и одевать его для него!
Жадный мужчина-это самое худший тип мужиков.
Сообщение было удалено
Прально )) т.к если я сама себе все покупаю и белье в том же числе, то я сама решаю с кем мне его сегодня одеть, а с кем завтра, не муж он же мне )
Сообщение было удалено
Прально )) т.к если я сама себе все покупаю и белье в том же числе, то я сама решаю с кем мне его сегодня одеть, а с кем завтра, не муж он же мне ) и спать с ним тоже не обязаны, раз он ничего не покупает.
Сообщение было удалено
судя по тому что автор в прострации, ей бы хотелось чтобы догадался сам. так если не хочет прямо просить, потому как в ее глазах скорее всего, покупка обесценится, выход намекнуть иносказательно. ну если он не полный осел
Сообщение было удалено
судя по тому что автор в прострации, ей бы хотелось чтобы догадался сам. так если не хочет прямо просить, потому как в ее глазах скорее всего, покупка обесценится, выход намекнуть иносказательно. ну если он не полный осел
если он жадный- то сделает вид, что не понял))
Сообщение было удалено
Женщина, не падайте ниже плинтуса... Купи мне белье, я же овца, купи то и это, купииииииии. Уважайте себя хоть чуть-чуть. Оплачивайте свои хотелки сами.
Сообщение было удалено
вы видели когданибудь мужчину соображающего в белье? причем том, что вам подходит на сто процентов?? если да, то он ***. или стилист
Сообщение было удалено
Вот, Вы говорите без повода. А мне на день рождения муж ничего не подарил. Да ладно, подарок, хочется просто внимания. А тут((( Обещал после дня рождения подарить, но увы. Ничего не подарил
Сообщение было удалено
мало ли какой он изначально. важно, что автор желает получить на выходе
Сообщение было удалено
Ну, что за период отношений мужчина не поймет что его женщина любит из одежды что ли? Или спросить что любит и подарить
Сообщение было удалено
Печально..наверное забыл..или сделал вид..а намекните ему!
Сообщение было удалено
Женщина, не падайте ниже плинтуса... Купи мне белье, я же овца, купи то и это, купииииииии. Уважайте себя хоть чуть-чуть. Оплачивайте свои хотелки сами. А зачем нам мужик тогда,нсли все самой оплачивать,а?)) На ***** сдались тогда
Сообщение было удалено
Это красивое белье будет изуродовано выделениями вашими за один раз, а стоит до фига. И еще, не одевать, а надевать! Не заморачивайтесь сильно с трусами, норм фигура и в китайчине смотрится нормально.
Сообщение было удалено
допустим я к этому моменту фанатично отношусь и предпочитаю определенную марку и определенный фасон белья. надо ему это дотошно пояснять чтоли?
Мужики пошли)) Тра хаться они хотят, а трвтиться нет. А бабы еще с такими встречаются..мдаааа
Сообщение было удалено
Свои хотелки сами..но не все же хотелки! Помаду я и сама куплю)))
Сообщение было удалено
Нельзя им просто так сразу давать, пока не заполучит, женщину надо добиваться
Сообщение было удалено
Нельзя им просто так сразу давать, пока не заполучит, женщину надо добиваться я так всегда и делаю. А Автор, наверняка, дает во всю)) А он и радуется бесплатненькому))
Сообщение было удалено
Существую прокладки, мужик совсем охренел
Сообщение было удалено
++++++
со жмотами вообще спать нельзя, богатый он или бедный не важно! Жмотит деньги на женщину - в топку его! пусть дро$чит
Сообщение было удалено
Приятнее получить в подарок от мужчины красивое белье и одевать его для него!
Так мужчине то от вас тоже приятно получить в подарок какую то дорогую вещь и потом хвастаться приятелям,мол мосмотрите что мне девушка подарила,видите как она меня любит и какой я с ней счастливый...
Или вам, автор это не катит, вы хотите только получать и ничего не дарить в ответ?
А какими подарками вы выражаете любовь к своему мужчине (ну,кроме раздвигания ног, естественно)?
Мой друг говорит всегда, что выбирает не очень по внешности баб специально и победнее, говорит красоткам всем денег надо, подарков, ресторанов.А простушкам и ***** за радость)))
Сообщение было удалено
Женщина, не падайте ниже плинтуса... Купи мне белье, я же овца, купи то и это, купииииииии. Уважайте себя хоть чуть-чуть. Оплачивайте свои хотелки сами.
Валера, вы зря теряете тут время, наши взгляды вы не измените, а свои проблемы в отношениях с женским полом тем более не решите ))
Сообщение было удалено
А я вот вообще труселя не ношу, никакие! неудобно мне в них. Бесят. Лифчика ношу т.к. если не надеть - видно что без него, соски торчат. А что без труселей- никто не видит. Зато все дышит и продувается, никаких особых выделений нет. После туалета по маленькому всегда там влажной салфеткой прохожусь и норм.