Мой МЧ очень любит свою маму, так же как и она его. Он с ней жил до 30 лет, потом познакомился со мной и мы через год переехали в отдельную квартиру (снимаем). Но дело в том, что его мать ни как не …
Сообщение было удалено
Спасибо) Очень хороший совет, попробую делать так..а там, как получится.
Автор ,а зп он ей не отдает ? А то у меня мама рассталась с таким недавно ,там мать во всем команодовала и восприняла мою мать как соперницу!!! Но там с головой не все в порядке ,как оказалось ))
С какой стати вы решили, автор, что можете регламентировать действия посторонней женщины? Она звонит не вам, покупает вещи не вам, если вашему сожителю не нравится сложившееся положение вещей, сказать об этом своей матери должен он сам, вы в этих взаимоотношениях -сбоку припека. Не хочет ехать с вами в отпуск, значит, на отдыхе вы ему ни к чему, что, судя по посылу стартопика, вполне понятно.
Свекрови!!! Я обращаюсь к вам..
Я, свекровь со стажем 8 лет, совсем недавно сделала ревизию в своем взгляде на невестку.Изначально я ее приняла как дочь(!!! ОШИБКА!!), подружилась(ОШИБКА!!), заботилась, впустила в душу и вот некая ситуация открыла мне глаза и мозк)))
Мои выводу: невестку нужно принимать и уважать ровно столько же, как водителя, администратора и проч сослуживцев своего сына, как ЧАСТЬ ЕГО жизни и только.
ВСЕГДА на первом месте должен быть сын и его интересы. Сколько же я "выносила ему мозг, защищая Катеньку.
короче, "Катенька" мне сейчас по барабану, с ней вежливо никак.С сыном отношения хорошие, во всем его поддерживаю, тк он, в отличие от невестки "Катеньку" не поливает, не жалуется.Пока она ему нужна , я ее считаю частью его жизни.Расстанется-слова не скажу..
Вот такие выводы..
Сообщение было удалено
А зачем мне другими интересоваться? Я вот почитала пост 49 и поняла,что вот ещё одна нормальная свекровь,вас от неё тоже тошнит?Какая-то болезнь странная-тошнит от хороших отношений в семье!
Сообщение было удалено
отстраненный свекр не вырастил мужика. вот и всё. у меня растет сын.почти 17 лет. я, как мать забочусь по бабски: чистота-еда-уют. но я не смогла бы никогда научить его забивать гвозди, водить квадроцикл,мопед, мотоцикл, машину.ремонтировать что то в доме, штукатурить.всё это он перенял у отца.руки из плеч, голова на месте. парень самостоятельно принимает решения.контроль никто не отменял, но я ненавязчива.не представляю как он в 30 лет поедет со мной отдыхать, а жена побоку. он и сейчас то лишний раз со мной никуда не ходит. автор, по-моему там всё патология. очень вам сочувствую.
Вооот. Вот так мыслит мать ,которая вырастила мужчину. И перерезала пуповину. А считающие что жена это с боку припека а мать это все - к доктору. Я скажу больше,для настоящего мужчины:сначало жена ,потом дети ,а потом уже все остальные родственники. Пыжилась бы на меня свекровь - увезла бы его вообще в другой город или страну. Как говориться ночная кукушка дневную перекукует.
Сообщение было удалено
Может, и перекукует. Если голосок не пропадет.
Сообщение было удалено
Вы и мыслите по-бабски : еда, гвозди..) С такой мамой любой бобик сдох/нет от скуки))
Сообщение было удалено
А Вы видимо и есть тот самый сливной бочок, раз Вы единственный человек в жизни своего сына.
А вообще хорошо, когда сын неженат и у тебя нет невестки!
Займитесь собой лучше, учебой, работой, здоровьем, ибо нечего терять время на демогогию, и обсуждение, так как они этого не стоят оба.