К парню пристает девушка,настойчиво,он кажется не отвечает на это,как проучить её,если мы на тот момент были не вместе и она этим пользовалась.
он должен ее занести в чс везде
а вам ее на место начинать ставить , только если она еще и к вам начала лезть
или к нему, зная что его сердце занято
вообще это самое ***** что может быть- битва самок за штаны. дать уверенность вам- дело вашего парня, если он это не делает, значит такая игра ему интересна. вы можете наседать на него, но никак не на девушку, вас ведь она никак не трогает
Сообщение было удалено
ничего себе не ттрогает, лезет пищей к мужчине, который говорит что любит вас
че эт не трогает, еще как трогает))))
мальчикам просто по барабану, кто по ним вздыхает , их волнует только их счастье
ты ему выносишь мозг: "че это она тебе пишет"
а он сидит: "а я откуда знаю, мне от нее ниче не надо..мууу"
так ты объясни
- мууу
они все такие, эти парни)))
Не вам ее проучать. Если он захочет, он сам ее отошьет, а так - значит не хочет он от нее избавляться.
Вам с ней разбираться - последнее дело, низкое и вульгарное. Только себя опозорите. Скажите парню, что вам непртятно. Он или сам её отошьёт, или ему ***** на вас - а в таком случае бороться там не за что.
а как пристает? Прям берет себя и предлагает ему?
Сообщение было удалено
Здороваться,подходит общаться,всем треплет что они чуть ли не друзья и что он её лайкает (это вообще детский сад),девушка откровенно говоря страшная,не знаю что за бред. Просто реально я не понимаю что она себе напридумала.
ну а что вы хотели, страшненьким сложнее парня захапать, поэтому они гораздо смелее и им не впадлу напроситься. У меня так у подруги парня увела страшила и даже женила его на себе, так как сумела залететь вовремя от лошка такого.
Сообщение было удалено
Как выйти из ситуации?
Если с ним сойдёмся и она продолжит эту *****? Кажется она на что то надееться.
Сообщение было удалено
Если вы НЕ сойдетесь - то автоматически она будет с вами на равных правах и с большим энтузиазмом липнуть к вашему парню. А настойчивость рано или поздно дает свои плоды. Если он вам действительно нужен, то имеет смысл забить ненадолго на гордость и страх. Обычно люди, находящиеся в ссоре чаще всего совершают необдуманные поступки, на зло, от скуки и т.д.
Сообщение было удалено
Что делать по итогу?