Гость
Статьи
Я зарабатываю больше …

Я зарабатываю больше МЧ

О себе: Была замужем за обеспеченным, целеустремленным мужчиной. Развелись по моей инициативе ( агрессивный, разлюбила), за два года свободного плавания научилась самостоятельно себя обеспечивать, …

Нино
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я лично со своим нищебробод рассталась, он правда в московской области 20 тыс зарабатывает, я 80. Начал попрекать тем куда я деньги трачу- что путешествия, фитнес, маникюр, даже музеи и кино- лишняя трата денег. Что мол будем жить вместе и никаких тебе лыж, коньков и тд, будешь дома сидеть. А я честно когда узнала что он вот так работает не напрягаясь, пропало ощущение опоры и поддержки, даже готовить стало влом. Был послан, уж лучше ровню себе искать

Алиса

Сообщение было удалено

Вот только хотел узнать, вот к примеру, придет к вам муж и скажет: милая, я сегодня ночью в парке убил десятерых - все, что найдешь в кошельках - твое)

Павел,36лет,Краснодар

Интересный замут у автора получился. Я поначалу думал,что проблема просто раздута(ведь в основном проблемы в семье от нехватки денег,а тут как раз наоборот),но когда прочитал всю ветку,понял что всё серьёзно. Вроде понял образы автора и её мужчины. И скажу,что окажись я на месте её мужчины,даже не знаю как разрулить эту ситуацию. Очень интересно узнать как у вас складывается. Интуиция мне подсказывает,что у вас(у автора) был хороший так сказать ход,это не говорить сразу парню о вашем доходе,а как бы подготавливать его постепенно,месяцами,пусть бы поначалу считал что у вас 100тыщ,и смотреть на его поведение. Но вы его упустили(этот ход). Рубанули сплеча. Это действительно встряска для мужского достоинства узнать такое :) А встряска может привести и к вообще случайным,не логичным последствиям. Так к чему же вы пришли сейчас?

Павел,36лет,Краснодар

Я раньше думал,что Нищеброд-это чел,который недоедает,носит одежду в заплатках,всю потрёпанную и не может себе позволить никаких развлечений,кроме как по улицам походить и посмотреть. А Альфонс-это специально обученный,с красивой внешностью,накаченным телом дамский угодник,который находит себе целеноправленно богатую женщину,дарит ей ласки и заботу,но живёт только за её счёт,не работая вообще. А оказывается на женском жаргоне эти понятия определяются по-другому. Ну что ж пополним словарный запас :)
Нищеброд-мужчина,который зарабатывает меньше,чем женщина,даже если он зарабатывает миллионы
Альфонс-нищеброд,состоящий в отношениях

Павел,36лет,Краснодар

Сообщение было удалено

В отношениях все зависит как от мужчины, так и от женщины. От их характеров. Для одних мужчин более высокий заработок жены может послужить стимулом покорять новые высоты, а для других - разрыв отношений и поиск менее успешной женщины, для третьих высокий заработок жены это причина ничего не делать.
Так и для женщин. Их активность и целеустремленность может как задавить мужчину, так и подтолкнуть к новым высотам.

Потому считаю, что все тайное становится явным. Лучше не притворяться, а сразу дать ему понять, с кем ему предстоит иметь дело. А ему - решать, хочет ли иметь отношения с такой женщиной или лучше разойтись, оставшись просто хорошими друзьями и никому не трахать мозги

Гость

Михаил,в чём я с вами не согласен,так это
1. Вы богатую женщину=успешная женщина. А для меня успех,это не денежное богатство.
2. А кем ему предстоит иметь дело? У неё 2 года назад был обычный доход,а теперь вот какой :) И не известно какой будет ещё через 2 года. Вдруг вообще миллионы попрут. А может конкуренты навалят и снизятся доходы,мало ли чего в жизни бывает. Чтоб понять с кем имеешь дело надо на другие черты характера человека смотреть,а не на прибыль. Например насколько на широкую ногу автор желает жить. Полагаю у них возможен гармоничный союз,если автору вполне хватит 50тыщ в месяц.

Павел,36лет,Краснодар

Михаил,в чём я с вами не согласен,так это
1. Вы богатую женщину=успешная женщина. А для меня успех,это не денежное богатство.
2. А кем ему предстоит иметь дело? У неё 2 года назад был обычный доход,а теперь вот какой :) И не известно какой будет ещё через 2 года. Вдруг вообще миллионы попрут. А может конкуренты навалят и снизятся доходы,мало ли чего в жизни бывает. Чтоб понять с кем имеешь дело надо на другие черты характера человека смотреть,а не на прибыль. Например насколько на широкую ногу автор желает жить. Полагаю у них возможен гармоничный союз,если автору вполне хватит 50тыщ в месяц.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: