Гость
Статьи
Мой парень опять …

Мой парень опять попался на вранье

Очень хочу услышать мнения со стороны. Сегодня во 2й раз поймала мч на вранье-переписывался с девочками на сайте знакомств (но виделся вряд ли,700%). В первый раз простила,ну дурак,с кем ни бывает. …

Лили
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лили
Кареглазая

Сообщение было удалено

Оно не всегда таким было.

Кареглазая
Лили

Сообщение было удалено

я понимаю,я не обидеть вас это написала,просто я думаю,что из-за двух-трех,пусть десяти уродов,ставить крест на всех,заведомо считая их предателями-не правильно.есть хорошие и женщины,и мужчины.ровным счётом,как и плохие. просто среди женщин ходят байки о кобелизме и предательстве мужчин,а среди мужчин-тоже но про женщин.вы,по описанию,как раз и есть пример,что порядочные люди есть,а представьте,встретите парня,влюбитесь,а он заранее к вам будет относится с сомнением,недоверием,в душе ожидая,что вы отахаете его друга,просто потому,что он до вас встречался с такой вот,а?заранее ярлык повесит.обидно,согласитесь.
а насчёт этого экземпляра,он посуду моет и ремонт,но вам с ним спать придется,стоит ли оно того...ложиться в постель с предателем,уж лучше мастера нанять)))

Лили
Кареглазая

Сообщение было удалено

Я не хочу с ним спать. Но поймите,жить в ожидании,что вот-вот попадется нормальный,нет моральных сил. На что угодно есть,но на это-нет. И как я буду себя ощущать,еогда опять ошибусь?будет только хуже

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лили

Сообщение было удалено

.
Обманывать теток это важная социальная функция всех мужчин, всего мужского населения.
.
Это очень полезно.
.
И не надо мужчин ловить.
.
_

Кареглазая
Лили

Сообщение было удалено

но рано или поздно лечь в постель придется(
вы еще не отошли от прошлых обид,у вас разочарование и страх.а как вам вариант-пожить одной,просто для себя?никому ничем не быть обязанной?просто морально отдохнуть.идти домой и думать-сегодня проверять сайт знакомств не нужно,просто некому там завсить,ибо я свободна)есть свои вкусняшки,ходить с друзьми по кафешкам.вот просто отдохнуть от обязательств.

Гость

Либо тема разводка. Либо какая-то поношенная тетка, пожившая со 100 мужиками и которая себя не ценит и держит парня потому что он лампочки хорошо прикручивает. А эта всея дозволенность аукнится, ему на вас наплевать станет и фиг вам че даже по хозяйству перепадет потом,а оглянитесь и хоооп ,а столько лет жизни пролетеело ,молодость ушла. Хотя походу она у вас уже прошла, последний поезд. А счастья при таком раскладе мимо вас может пройти. Хотя живите раз вам нравится и вы себя комфортно чувствуте. У всех свое восприятие и установки по жизни.

Гость

Меня всегда поражает одно: когда девушка встречается с парнем все его закидоны ее устраивают, и мечтает такая об одном: только бы взял замуж, а потом он будет хороший, с милым рай и в шалаше, После замужества его закидоны ее уже не устраивают. Девочки! не обольщайтесь он не переменится, наоборот вы узнаете еще много нового и не совсем приятного, но как правило уже появляется ребенок,или еще какая-нибудь веская причина из-за которой не хочется разводится и приходится все терпеть. Девочки! Пока вы еще не потеряли независимость от второй половины будьте умнее и дальновиднее.

Лили
Кареглазая

Сообщение было удалено

Перед этим было так,как вы описали. Мне было хорошо,я отдыхала. За мной ухаживали,я отвергала. Потом с ним познакомилась,долго просто общались,было интересно. Со временем я стала замечать,что кроме слов с его стороны всегда есть поступки,хорошие,доказывающие его слова. А после первого поцелуя хотела перестать общаться,чтоб не завязнуть,но потом подумала:а вдруг это и есть то самое,ради которого я прошла всю грязь до этого?
И вот я здесь .

Лили
Гость

Сообщение было удалено

26 мне

Корректор

Мужское мнение - поступайте так, как сочтете нужным, тем более если парень ведет себя аналогично. Но не недоумевайте, если вдруг вас начнут считать сломанной игрушкой, не способной к нормальным отношениям, и пользоваться вами как этой самой игрушкой. Чем больше вы будете носиться с новообретенной обидой или, как вам кажется, целительной правдой, тем больше разочарований у вас будет. Только вам и в голову не придет, что причина в вас, как бы заученно это ни звучало.

Лили
Корректор

Сообщение было удалено

Поясните

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

А чему тут поражаться? Когда между людьми начинаются брачные игры (уж простите, креационисты), здравый смысл отходит на второй план, и начинаются притворство и самообман. Так что при чем тут конкретно девочки и какая-то независимость, не ясно. Можно подумать вам мозги промыли феминистки и вы теперь даже отношения трактуете как насилие.

Гость

Автор, расставайтесь, не затягивайте. Я всю молодость грохнула на му...ка полного. И на сайтах - изменах ловила, и бывшей он написывал, а я? Я как вы думала - ну вот обеспечивает, родителям моим помогает, обо мне заботится, бытом занимается, ну а девки... ну вот самооценка у него такая, надо ему самоутверждаться, и в окружении смотрела - все женатые изменяют. Шило на мыло мол. И втоптала такая жизнь отношение к себе просто в минус, стала выпивать, потеряла работу любимую, посматривала на сторону сама, потому что желание настоящей любви и семьи - оно внутри никуда не девается, как не обманывай себя. Он еще и не знакомил особо с друзьями, старался уйти если встречались, боялся что ляпнут что нить при мне. Это было мерзко, чувствовала себя отбросом, которого даже представить не желают. И вот набралась сил, рассталась, он ревел бегал не отпускал. 2 года налаживала жизнь, мне сейчас 30 лет. И встретился молчел вот, знаете как дико перестраиваться и не искать грязи в нем. А ее нет, он спокойно афиширует и гордится нашими отношениями, познакомил со всеми, верный и сам против измен, хотя начинали мы с несерьезного и мог спокойно встречаться с кем хочет. Нет, не хочет. А я все как раненная ищу подвох и извожу его потому что ПРИВЫКЛА к свинскому к себе отношению. Поэтому хочу сказать - не тратьте время на того кто вас не ценит, будьте уж тогда свободной девушкой и ему озвучьте, что отныне в поиске.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Тьху ты, господи, и зачем я столько времени потратила на эту глупую ку/рицу, читала ее тему? И зачм было все это писать? Автор, сиди где сидишь, ничего ты не сделаешь. Он будет шляться по всем встречным и поперечным бабам, а ты будешь терпеливо ждать, пока он изволит тебя в ЗАГС отвести. Такая твоя карма.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

А этот неееее,со всеми друзьями-родными познакомил,на все мероприятия со мной. Тьфу,действительно,скажу,что теперь тоже в поиске,а как и он. Я не хуже.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

А если и у этого все-таки найдете,что тогда?я к своему тоже сколько приглядывалась-ну не было подвоха. А все-таки вылез

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ну в поиске, и что? Какая цель этих заявлений?

Лили

Мне тоже было дико перестраиваться после всего того,что пережила, не видеть подвоха,ну не было его. А вон как оказалось

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Такая,что у каждого своя дорога

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Теперь все женщины должны ждать подвоха, раз вы такая , не ждали, а пришло. Может , стоит провести анализ, сравнить ваших мужиков, и понять, какого *****.р.*****.н.а вы так выбираете... А может вы такая, что нормальный не посмотрит... Уж простите)

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Внешне?170 рост,45 вес,на лицо никто не жаловался)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

если измены, то лесом. но уже то что встретился кардинально другой мужчина - интересно, с первых действий - другой. и то я с ним себя чувствую любимой и достойной женщиной- стоит того чтобы быть с ним. а на будущее не загадываю что там и как будет.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Что значит "ну дурак, с кем ни бывает"? Он далеко НЕ дурак. Только зачем вы искали ему оправдание? В этом и была ваша ошибка, вы не умеете выбирать и отсеивать мусор. Вот как -только поймали на вранье - сразу с сад. Знаете правило: если вас обманули первый раз - виноват обманщик, а если обманули во второй раз - виноваты Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так проще. посмотрит на его истинное лицо, как он себя поведет когда ему той же монетой. можно и попользоваться пока им (без секса разумеется) созреть так сказать до расставания. когда резко - и он ее отпустить не захочет, и ей тяжело будет, а так - постепенно на нет сводить.

Гость

к п.74 - у моего столько гэ полезло когда я стала вести себя как он, сначала подслушивал разговоры, ползал вокруг меня, подарки заботой окружил, на все согласен только не уходи. а потом лопнуло терпение и как давай вопить что он тут скачет вокруг меня а я других перебираю, трахаюсь поди во всю)) это мне изменщик махровый заявлял ну-ну...мне так смешно было это наблюдать, высокомерие такое..самолюбие, что всякие чувства и сомнения ушли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу сказать, как он себя поведет. Все на нее же и повесит. Скажет, что всегда знал, что она бл..ь и что его не в грош не ставит, и что он поэтому и вынужден был на СЗ сидеть. Вешаться от горя он не будет и умолять на коленях, чтобы она на СЗ не ходила, тоже не будет. Автор просто подставится как полная кура на букву Д и даст ему в руки полный карт-бланш делать что угодно. Еще и поминать ей потом это будет при каждом удобном случае. И свалит в конце концов с гордым видом к какой-нибудь мане, а автор будет оплеванная сидеть и обтекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Как раз и я об этом только что написала, вы очень удачно подтвердили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так оно видимо с виду, внешне все и так и есть. Масса людей живут так что все вокруг охают и ахают... мой первый муж со своей второй женой напоказ целовались по утрам когда разъезжались по работе ,сюсюпусю, соседи охали и ахали - какая любовь какие отношения) и тут бац - развод, с судами, апелляциями, с вызовами ментов.... так что - видимость счастья не есть оным....
Есть еще такое что люди предоставляют друг другу а особенно мужу можно - некоторые свободы, и туда не лезут просто. пока соблюдает - пока и счастье...
ну и не понять таким вот мужчинам ,что такое прямая честная женщина ,которая в лоб скажет - э, а ты друг не обнаглел? а делай то то и это, иначе я за себя не ручаюсь... и женщинам этим у которых внешняя красотень не понять что да, открытый прямой мужик бывает и приревнует ,и не очень мягенько начнет расспрашивать, а не сделает вид что не видит ничего вот и его значит не спросят....

Кареглазая
Лили

Сообщение было удалено

а вы вообще отдохните,от всяких отношений.
и обязательно поверьте,что хорошие люди есть.но,очень часто,с очень хорошими скучно нам,мы сами ищем драйв,а когда его сполна получаем-плачем "вот козееел")была тут тема,девушке скучно было,муж слишком хороший был,ей не хватало эмоций,интересно,нашла она свои эмоции то?
а вы задумайтесь-все парни есть результат ВАШЕГО выбора,увы,ВАМ такие нравятся,а может они чувствуют ваш настрой.измените свой настрой,свою жизнь,саму себя,в конце концов.
есть у меня пара,мужчина мой сосед,с детства знаю,но от этой жены новой не гуляет,он просто до ужаса боится ее потерять,она себя так преподносит.

Жо

Полный бред! Если человек любит, он не станет тусоваться на СЗ. А если и станет по какой-то причине (молодой например, не нагулялся), то сделает это без пыли.
Нравится жить полумерами? Пожалуйста. Это ваш выбор и больше ни чей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да плевать как он себя выгораживать будет. она же знает что верна была. мой совет лишь на вариант что они расстаются, и так ей будет легче. он итак делает что угодно, какая разница, позволила или запретила, ему пофиг. на приятной волне (а он как я поняла сейчас шелковый) тяжелее уходить, все равно она будет думать а вдруг бы он изменился, остепенился, а так увидит во всей красе с кем жила.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость

позови тёлок с сайта, устройте оргию, всё у вас ОК !

Гость

Автор, решили познакомиться с другим парнем - знакомьтесь. Не ждите, что ваш нынешний измениться и сделает вас счастливой.
Пока вы не замужем, продолжайте знакомиться с мужчинами, строить отношения, стремиться к браку.
И отстаньте от парня с его переписками.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Весь парадокс в том,что я с ним оч счастлива была,пока об этом не узнала

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Да не мелочитесь вы, автор. Гоните его и не уподобляйтесь. Через два года сожительства он все равно на вас уже не женится.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал,что мне нужен взамушш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так научите девушку, а то только пишут, ах у меня такого никогда не было.

[quote="Лили" message_id="4736065"]Очень хочу услышать мнения со стороны. Сегодня во 2й раз поймала мч на вранье-переписывался с девочками на сайте знакомств (но виделся вряд ли,700%). В первый раз простила,ну дурак,с кем ни бывает. Сейчас собиралась расставаться,он чуть не плакал,что любит и т.д. И тут меня осенило. В принцев и любовь до гроба верить перестала,привет моралистам. До него были отношения,кот.заканчивались именно так. И что?все по кругу. Так какая разница?этот хоть по хоз-ву половину делает,помогает. Я об'явила,что теперь тоже буду переписываться на СЗ.Возмущался,но возразить нечем. Мой мир не рухнул на этот раз,он неоднократно рушился до этого. И сегодня будет супервечер:куплю вкусняшек,посмотрю кино,он пусть делает что хочет. Выслеживать и скандалить я тоже не буду,буду делать,как мне удобно. Вместе 2 года. Но поняла,что не хочу замуж и детей,чтоб не быть юридически связанной и зависимой в декрете. Что вы думаете,у кого тоже так было?принимаю все мнения))[/quot
была в аналогичной ситуации, только, уже замужем, переписывался тайком, а мне говорил, что с друзьями. Я, нашла возможность проверить и показала ему..,На что, он мне заявил, что это друг детства и ... он прост не хотел меня расстраивать. Есть такие мужики. Мы сейчас не живем вместе. Вранье по мелочам, это как то не по мужски