Все было хорошо, знакомы месяц и серьезно стали общаться уже недели 3. По началу было "я скучаю так зай" звонил, писал мне часто, а сейчас пропадает, не пишет мне уже день и не звонит вообще. Видеться стали реже. Расставалась с ним 3 раза (сама того не хотя), он объяснялся, не отпускал, и сейчас так. Он постоянно занят, но неужели у него нет времени написать и просто узнать как дела? Часто открывала эту тему, что пропадает и не пишет мне. Что делать? Что это?
я думаю он со временем понял что вы не то что ему нужно. так часто бывает. я тоже за месяц понимала, что не моё.
не расстраивайтесь
Автор, запомните жизненную мудрость: позвонил - хорошо, не позвонил - еще лучше.
автор, серьёзно общаться это спали вместе? неделя несерьезно, потом три недели серьёзно)
секс это сейчас вообще несерьезная вещь
Да не нужны Вы ему.
Сообщение было удалено
Но почему не хочет расставаться?
Сообщение было удалено
Не спали
Сообщение было удалено
Скорей всего, таких как вы у него несколько одновременно. Он выбирает, знакомится, с кем-то из них видится, с вами - только переписки или звонки, чтоб держать "в поле зрения". С каждой ведет себя по-разному. Если бы вы ему и правда были нужны, вы бы это знали и тему не создавали.
Сообщение было удалено
Но почему не хочет расставаться?
он не хочет вам причинить боль и сводит общение на нет
Они почему то как решают отдалиться,сразу заняты.У меня похожая ситуация как у вас только меньше месяца общались недавно познакьмились и звонков не было,писал, что приедет в гости как будет время у него.
Живем не в одном городе
Последний раз тоже написал он сильно занят,на сайт заходит,но мне он уже неделю не пишет,я думаю у меня это конец,общению.
Он до этого раньше с девушкой расстался больше месяца назад,может они сошлись снова,не знаю,разные мысли в голову лезут,понимаю я не нужна
А вы пока не паникуйте у вас еще мало времени прошло один день,может в ближайшее время он вам позвонит или напишет.
Почему то когда в них влюбляешься, тебе становится парень нужен,они исчезают,уходят,прекращают общение.
Автор, 3 раза расставаться это уже абзац. Испорченные отношения это называется. Если вспомнить, что он такой же человек, вы сами как себе представляете наяривать "я скучаю" человеку, с которым 3 раза объясняться пришлось? В чем провинился-то? Что объяснял?
Знаете, наши курочки, особенно молоденькие, часто любят, чтобы за ними непойми как бегали, уговаривали, возвращали. И уходами любят манипулировать, по 10 раз. Это глупо, и заканчивается именно тем, что мужчина охладел.
Сообщение было удалено
Потому что может понравилась действительно сначала.
А потом узнал человека, разочаровываться начинает. Расставания это через не хочу, объяснения-возвращения... что-хорошего-то? для пары недель перебор негатива.
Да он так сливает вас, мужики вообще трусливы в этом плане, им легче убежать поджав хвост, чем в лицо сказать что то
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.