Гость
Статьи
Мама парня считает …

Мама парня считает меня корыстной

Ситуация такова: с моим парнем мы учимся вместе в университете, на очень престижном факультете. Оба из хороших обеспеченных семей. С первого взгляда мы понравились друг-другу, и очень быстро сошлись. Из-за того, что отношения у нас начались очень стремительно, сложилась такая ситуация: его мама, не будучи знакомой со мной, не одобряет наши встречи наедине, считая, что я с ним из-за денег и хочу поскорее забеременеть и женить его на себе.
Как вы понимаете, подозрения эти беспочвенны. Я очень его люблю, в мыслях нет никакой корысти, есть своя квартира, замуж не хочу. Оба работаем, я зарабатываю больше, чем он. Но все эти факторы, рассказанные им его маме, не влияют на её отношение ко мне. Что делать, ума не приложу((

Lisichkabook
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забей

Гость

Он тебе куник делает???ответь-это важно

Lisichkabook
Гость

Сообщение было удалено

Интимной близости пока у нас не было- встречаемся не так давно и не хотим с этим спешить. Но на словах, он говорит, что хочет.

Гость

А откуда знаешь, что мама так говорит?) Ошибочка в разводочке?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Lisichkabook

Сообщение было удалено

.
Да объясните ей, что все вы такие. И от добра, добра не ищут.
.
Не будет вас с ним, будет точно такая же, и тоже корыстная.
.
_

Гость

Сообщение было удалено

Его мама отобрала у него ключи от его квартиры (в которой он не живёт постоянно, только изредка ночует), дабы мы не оставались наедине вдвоём, аргументировав именно этим.

Гость
Lisichkabook

Сообщение было удалено

встречайтесь в вашей))) в чем проблема? а свекровь или увидев что вы хорошая либо смириться либо станете врагами, чего вы сейчас то паритесь, еще не спали даже

Гость

Ага. Моя свекровь тоже говорила что я мол корыстная. Хочу залететь, потом деньги тянуть. 7-й год женаты, еще не залетела.. Она уже что-то там про внуков квакает.. А я по прежнему залетать не собираюсь. Так что обойдется без залетов.

Гость
Lisichkabook

Сообщение было удалено

То есть до вас это парень донес? Вот дурик.

Гость

Сообщение было удалено

Ого, сильно! Вы молодец!

Гость

Сообщение было удалено

Дурик, конечно. Рассказал это в форме шутки, мол, ахахах, смотри, какая мама странная, так о тебе думает.
Ему шутка, а я переживаю. Ещё не знакома с этой женщиной, а уже ей не нравлюсь

Гость

Сами пишете, что она вас не знает. От сюда и такие выводы. А отношение не меняет тк думает, что ты ему мозги запудрила, обманываешь с зп и своей обеспеченостью. Познакомься с ней. Можно и мимолетом. Ну так чтобы она стоимость твоей сумки оценила и других вещей.

Гость
Lisichkabook

Сообщение было удалено

Не переживайте. Ей никто не понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты бесплодная курица?

Лена

У мамы просто ревность к сыночку, вот есть такие мамы, хоть об стену бойтесь ничего вы ей не докажи те, встречайтесь дальше и не обращайте внимание, поверьте её это больше всего заденет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если детей не хочет, сразу бесплодная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я- нет, а ты?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дурынды которые не хотят рожать пустоцветны. Мужики от вас сбегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты зачем замуж выходила? *** можно и без штампа

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а цель мамашу задеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, то-то смотрю разводы самые частые когда жена в декрете. Это наверно от того что мужики о детях мечтают и счастья не выдерживают. А дамы все цветут и цвятут... К слову у моего мужа проблемы в репродуктивной сфере, о чём его мамаша почему-то не в курсе. Видать так ребенком занималась. Лечением, искусственным оплодотворением, истериками мне заморачиваться ну совершенно не охота, значит не судьба. Может годам к 40 усыновим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть мужем и женой, открою страшную тайну, но дети не о штампа в паспорте появляются...

Гость

Если вы не рветесь за него замуж,то почему вас волнует отношение мамы?
Вам должно быть фиолетово ,что думает о вас его мама.Она вам никто.
Но раз вас это волнует,значит,замуж вы за него хотите.Значит,нам лжете.

Гость

Все свекрови считают своих невесток корыстными)дажк если жених гол как сокол😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики бегут от неадекваток, двинутых на плодячке.

Гость

Сообщение было удалено

Хотеть быть с человеком мужем и женой и претендовать на денежки его родителей- это разные вещи. Замуж за него я не рвусь, ибо мне в принципе замуж пока рано. Но в долгосрочной перспективе я хотела бы видеть его своим мужем. И мнение его семьи в этом случае не последнюю роль играет.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Все дурынды которые не хотят рожать пустоцветны. Мужики от вас сбегут

Ну неужели бывают такие глупые и несчастные женщины.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Несчастны женщины, смысл жизни которых- быть инкубатором.

Гость
Lisichkabook

Сообщение было удалено

Значит, и отношений нет.

Гость
Lisichkabook

Сообщение было удалено

У взрослого мужчины - последнюю или вообще никакую. Кто будет его женой он решает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уххаха наши подзаборные все так думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - у взрослого

Гость

Валить от него надо раз такая мамаша, во всем будешь ты виновата. То же мне нашла к чему придраться,а какой умной девушке нужен нищеброд? Тебе эта суююка еще крови много попьет ,да и сыночек видать в нее пошел,лучше с ним разбежаться тебе. Она видать сама жалеет что молодость на нищеброда потратила вот и завидует тебе,знаем плавали истинные мотивы таких мамаш-зависть.

Золотарева

почему вы хотите понравиться его маме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, как я понимаю, кроме секса ничего с партнерами не связывало? И кроме писечки нечего им было переложить?

Гость

Несчастны женщины, смысл жизни которых- быть инкубатором.[/quote]

бедная,утешай себя

Гость

Автор,а на кой вам его мама? у меня такая же свекровь,сейчас бегает передо мной на задних лапках,а я ей дверь не открываю и трубку не беру,и так много лет,не надо было меня oбcepaть до замужества,я всё помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) +1

Гадья Хренкова
Гость

Сообщение было удалено

только бабы горланят о том, что если не рожает-все пустоцвет бла бла -мужик уйдет.
Боятся конкуренток не связанных обкакаными памперсами и легких на подъем .....и в красивом белье, а не в писдюшанской отрыжке

Гость

Автор, все бабы ищут в отношениях выгоду. И мама парня прекрасно об этом знает. Без выгоды для себя баба палец о палец не ударит. А любовь - это сказки для доверчивых лохов-мужчин

Справедливая
Lisichkabook

Сообщение было удалено

Автор, в каждой шутке есть только доля шутки. Парнишка либо непроходимо ту/п, либо уже пытается от тебя избавиться таким вот образом.

Гость

Наверно мать вашего парня так достали нищебродки, что она уже на воду дует. Видела я ,как штурмовали моего племянника девицы с видами на престижного жениха, никакой гордости у девушек, наизнанку вывернуться, лишь бы свой голый зад на теплое место пристроить. Пусть ваш МЧ маму в этом плане успокоит. А уж если не меркантильность во главе угла, то мама из разряда "кого бы сына не выбрал, мне она уже не нравится".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в данном случае слушал бы советы мамы. Потому что мама тоже женщина, и прекрасно знает бабскую природу и повадки. Только мама на стороне сына, а вот девушка хочет за его счет жопу_свою пристроить потеплее. Природа играет против мужчин. Когда мужчина видит красивую девушку, у него отключается мозг и он думает только членом. В такой ситуации только объективный взгляд со стороны (например, мамы), возможно, позволит сыну не вляпаться в неприятности.

Гость

Автор- врунья, даже здесь это видно: заявляет, что студентка из состоятельной семьи, и тут же пишет, что работает, да еще и зарплатой хвастается. Зачем работать студентке если семья богатая? Какова может быть зарплата у той студентки? И парень, якобы тоже состоятельный, тоже за копейки вкалывает?
Ну как такая может разумной женщине понравиться?
.
И мать права- начнут студентики жить в ее квартире, девка тут же забеременеет, либо по желанию , либо по дурости, что вероятнее.
А зачем нормальному парню дети в 19-20 лет? Ну совершенно ни к чему!
.
Еще одно вранье автора "...есть своя квартира". Если есть своя квартира, то что ей за дело до квартиры матери парня? Хочется сексом заниматься- веди его в свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да. От рожавших жен ну просто НИКТО не сбегает. Ага.

Гость

Сообщение было удалено

По порядку: работаем и я, и мой парень, ради будущей карьеры- т.***** стажировка по специальности. Денег у родителей я не прошу, ибо собственной зарплаты мне вполне хватает.Может, удивлю вас, если скажу, что не все хотят сидеть у родителей на шее до тридцати лет. Для меня, например, это неприемлемо. Детей я не люблю и не хочу, как и он, поэтому о том, чтобы рожать и речи быть не может. Свою квартиру я сдаю, чтобы оплачивать обучение, живу с мамой.

Гость

Автор, эта гиперопека со стороны мамы к сыну явление частое... конечно, это будет ему мешать строить личную жизнь, карьеру и с большой долей вероятности сделает его пассивным неудачником... везде мама поставила запреты... вам остается просто развивать, как получается, ваши отношения. 80% мам мужей именно такие, так что остается смириться. Просто если она переступает ваши границы, сопротивляйтесь и указывайте, где ваша неприкосновенная территория. Моя бабушка так вела себя до самой смерти, и все равно мои родители сохранили семью и даже счастливы. Удачи вам, любви, и не парьтесь пока. Это не ваши проблемы, а его мамы и парня. Не берите на себя чужое

Гость
Lisichkabook

Сообщение было удалено

ваши хорошие состоятельные родители не оплатили вам обучение? почему?
и где папа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в данном случае слушал бы советы мамы. Потому что мама тоже женщина, и прекрасно знает бабскую природу и повадки. Только мама на стороне сына, а вот девушка хочет за его счет жопу_свою пристроить потеплее. Природа играет против мужчин. Когда мужчина видит красивую девушку, у него отключается мозг и он думает только членом. В такой ситуации только объективный взгляд со стороны (например, мамы), возможно, позволит сыну не вляпаться в неприятности. [/quote

ржунимагу!!!!!!

Гость

Не ржу не могу, а соершенно верно! Примоталась к 20-летнему мальчику какая-то брехливая пиявка. Разве ей можно верить?