Здравствуйте, я пишу с целю получить адекватные советы. Я студентка в университете, на протяжении двух лет у меня любовь к преподавателю. Интересно то, что я ему тоже нравлюсь, всегда выделяет меня среди остальных студенток, и он старше меня лет на 7-8, думаю разница небольшая. Однажды сидели в столовой, я сидела с подругой, а он в упор так засмотрелся, что его девушка, учительница, обернулась в мою сторону (да, у него есть девушка, она препод). И это только один из случаев, бывали моменты, когда оставались наедине и мы шутили. )Сейчас он также нервничает, теряется в словах, я чувствую, что мои чувства взаимны. Но у него есть девушка, есть педагогическая этика, которую он не нарушает. Как быть в такой ситуации?Я понимаю, будут писать критику, но хочется поддержки, поэтому и написала.
Не стоит вам связываться. Да и не долго вы интересны будете. Из-за различия в возрасте для него вы молоды и глупы.
А моя одногруппника замуж вышла так) и уже 7 лет вместе)у него же не семеро детей, а девушка всего лишь. Пробуйте, автор, активные действия:)
"писать критику" - вот оно, университетское образование :((( По теме- все может быть и то, что он вами действительно заинтересован и то, что вы себе напридумывали ерунды. Время покажет. Как быть? Да так же, шутите с ним, флиртуйте. Активные действия - после окончания универа (осталось 2 года или 3). А то есть риск и ему жизнь испортить и себе.
Ах, как это романтично - любовь в Университете! Неважно к кому - к сокурснику, к преподавателю... Автор, ты молодца и умничка, продолжай... Может быть это твое счастье...
Спасибо всем)
У меня одногруппница вышла замуж за физрука. В меня был влюблен преподаватель по анатомии, наши занятия постоянно превращались в его диалог со мной
Сообщение было удалено
фууу за физрука фуууу
Сообщение было удалено
фууу за физрука фуууу
Без комментариев, там любовь безумная
Автор, не выдумывайте того, чего нет. Если бы Вы его всерьёз интересовали, он предложил бы встречаться.