Четыре дня назад расстались с парнем, по его инициативе. Попросила, чтобы не употреблял мат в разговоре со мной, а он выставил меня виновато, что мол вечно тебе всё не нравится. Вчера выложила в инстраграмм фотографию с подругой с подписью, что отлично провели время и мы просто супер. Комментарий написала подруга, что да, вечер крутой и продолжение шикарное. Я это всё сделала специально, чтобы видел, что не убиваюсь. Уже нету сил убиваться, ведёт он себя так не в первый раз и возвращать его не хочу. Так он взял и отписался от моего профиля после увидинного, его это задело? Он наверное считает, что я должна сидеть оплакивать его как мертвого.
скорее вас задело)
Ну вы же расстались,он отписался так как вы ему никто и более того даже не интересны.Ничего необычного не вижу.Почему действия бывших должны задевать.
Сообщение было удалено
гггг +1
А почему Вас так задело, что ему стало пох на все ваши попытки привлечь его внимание? :))
Ему наплевать, как вы проводите аремя с вашей подругой, потому и отписался. а после вашего появления в его ленте, вы ему как раз напомнили о том, что он вас забыл удалить
а маты это повод для расставания?