все коротко.Есть два мужчины, нет я не сплю с ними двоими и так далее как любят это рассудить,просто не пойму свой характер!один из них хороший,добрый отзывчивый,облизывает меня,второй тоже готовый к семье все хорошо,но видно что немножко раздолбай,и как вы бумаете к кому я больше тянусь??так вот как считаете,всегда ли более худший персонаж по стандартам действительно хуже золотого да удалого? не могу выбрать к кому душа лежит,с тем хорошим мы на протяжении 3х лет держимся ,а этот полтора года,склоняюсь ко второму ,а думаю что пожалею потеряв первого
А с кем спите?)))неужели мурыжите одного три года, а другого полтора?)
Сообщение было удалено
Видимо, с обоими. Ну или есть еще третий, которого автора в качестве потенциального мужа не рассматривает))
не два мужчины, а двое мужчин. Две женщины бывают, а мужчин двое, русский знаешь????
Сообщение было удалено
Я тоже про третьего подумала) но подожду ответ автора) интересно же) она ж пишет что с этими не спит)
Сообщение было удалено
она с нами спит!
Сообщение было удалено
слюшай жэншына ,а
ты слишком умный , да ?
иди шашлык-машлык готовь
Сообщение было удалено
она хочет сказать, что по очереди спит с ними, а не вместе
Сообщение было удалено
Вспомнилось. Вчера милиция задержала пьяную учительницу русского языка, которая пыталась исправить на вывеске магазина слово "обои" на "оба".
Сообщение было удалено
😂😂😂
Вспомнилось. Вчера милиция задержала пьяную учительницу русского языка, которая пыталась исправить на вывеске магазина слово "обои" на "оба".
Сообщение было удалено
а как правильно пишется Иран или Ирак??????
Сообщение было удалено
Баян)
"душа лежит" уже не канает, надо было до неразборчивого секса вопросом задаваться
Сообщение было удалено
не правильно выразилась,да я сплю с тем с кем 3 года,мы не живём вместе ничего,но на семью я никак не иду и вот появился второй что меня стало стопорить ещё больше)
такие как ты автор - кого не выбери, всегда будут о чем-то жалеть
Сообщение было удалено
ок)
Бери того, кто лучше жарит.
Сообщение было удалено
что жарит-то? яйца штоле? или пельмени?
Сообщение было удалено
пока бархатный сезон, слетайте к морю, ева. война план покажет)
Сообщение было удалено
да ладно, щас половине мужиков смело можно знак равенства с женщинами ставить, т.к. "бабского" в них намного больше. всё правильно у автора написано. мой ответ: бросать обоих
Сообщение было удалено
да ладно, щас половине мужиков смело можно знак равенства с женщинами ставить, т.к. "бабского" в них намного больше. всё правильно у автора написано. мой ответ: бросать обоих об этом я тоже думала)
Хахахах.. прикольно.. автор хочет что бы толпа за нее выбрала с кем быть?)))))