Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите мужчин, которые приглашают вас куда-то и дарят цветы?

Либо мне так не везет, либо сейчас 90% мужчин такие. Никто не хочет ухаживать. Речь не о дорогих подарках, а о моральном больше. Чтобы вкладывались, проявляли инициативу, приглашали куда-то. Одни …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Яна
какой-то человек

Сообщение было удалено

Я думаю, оскорбленное самолюбие покоя не даёт.
Давать вроде дают, фото в контакте видела , с кем то встречаются.

какой-то человек
Яна

Сообщение было удалено

ну может у вас такая внешность что охохохохоооооооо)

Яна

с внешностью нормально - знакомятся часто, первые 3 года искала активно, но без фанатизма, потом таакое разочарование меня накрыло - только домом и работой жила, пропадала сутками на работе, забила на личную жизнь, хотя периодически знакомились нормальные с виду мужчины, но я не знакомилась.
Сейчас вот опять решила попробовать личную жизнь наладить - и опять одни предложения секса сходу.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну где вы таких в 46 лет подбираете? Ну ладно б еще нищие студенты по 18 лет. Но я реально удивляюсь. Или вы сама такая, что у вас на лбу написано не пойми что. Или я не знаю. Я реально таких не видела, чтоб в рестораны и кино не водили, хотя бы в начале. Не говоря уже отчем-то существенном.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

В вашем возрасте за руку долго не ходят, но дело в другом. Как вы себя ведете, что они предлагают секс, не пригласив в ресторан, не уделив внимание. Может вам над собой как-то задуматься?

я-автор
Яна

Сообщение было удалено

здравствуй,друг по несчастью. Походу мы вдвоём тут такие,остальным всем дарят Шубы и брильянты ,а мне хотя б цветок

я-автор
Яна

Сообщение было удалено

вот то же самое....а нам почему-то ещё и не верят что все домой зовут и никто в рест

Яна
я-автор

Сообщение было удалено

Да уж.

я-автор

Яна поддержу вас завтра. Седня дел много

Гость

Всем спокойной ночи!!

Я-автор темы
Яна

Сообщение было удалено

то же самое!! Причём в профайле не одной интимной фотографии

АлексЛ
Яна

Сообщение было удалено

Ищите импотентов:)

Гостья

Автор, проблема не в мужчинах, проблема в Вас самой. Станьте такой женщиной, которой хочется дарить цветы, и любители дарить букеты повалят толпами.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ты авца не вкуриваешь того, что ухаживать и добиваться достойно только пелодки лет 16-20. А ты уже по меркам природы труп ходячий. Трупа добиваться? А как бы не так!

Павел,36лет,Краснодар

Нифига се,я скок нового от этой ветки узнал :)
Лично для меня загадка,почему девушкам нравятся цветы. Вот просто не могу понять и всё. Ладно духи,кольцо золотое,кусок мяса наконец ещё пойму и живые цветы в горшочке тоже уважаю. Но букет,который стоит 1000руб и проживет всего ничего... По-моему уместен только по торжественным случаям.

Polinka
Гость

Сообщение было удалено

а меня даже не возят. "приезжай сама" говорят :DDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы четкая! респект просто! мечтаю так научиться,но все боюсь обидеть бедненьких мужичонок))

Гость

[quote="Гость" message_id="57884421"]Зато с мужчиной повезло, мужиков вам оставила)
И да, какраз мужики с цветами были, с охапками, а замуж вышла за нормального почти без цветов, есть много других приятностей, какие мужчины могут делать, но вам не понять, зациклены на цветах и ресторанах) финансовые вложения на цветах не заканчиваются и даже не начинаются, учите мат.часть)[/
Что зависть съедает? По этому язвите, придумывая оправдания?. Я рада за тех кому дарят цветы. И плевать там на какие то рассуждения о нужности. Если хочет сделать приятно то сделает так как нравится женщине. Мой отец всегда матери дарил и цветы и подарки хотя она этого не просила и предпочитала экономить. И только на подарках ничего при этом не заканчивалось, а только продолжалось. Но тот человек мой отец и он у меня очень хороший.. Но увы вероятность встретить такого мужчину очень мала сегодня. Воспитание не то уже. А жаль.

Гость

[quote="Павел,36лет,Краснодар" message_id="58074460"]Нифига се,я скок нового от этой ветки узнал :)
Лично для меня загадка,почему девушкам нравятся цветы. Вот просто не могу понять и всё. Ладно духи,кольцо золотое,кусок мяса наконец ещё пойму и живые цветы в горшочке тоже уважаю. Но букет,который стоит 1000руб и проживет всего ничего... По-моему уместен только по торжественным случаям.[/

А ты не думай много, а просто делай приятное и узнаешь почему нравится. Увидел восхощение на лице женщины? Верный признак что ей приятно.

Гость

[quote="Гость" message_id="57952923"]Яна Я не курю, сын взрослый и самостоятельный, работаю, имею квартиру, новый автомобиль, по мужикам не скачу - последние 2 года мужчины вообще не было,знакомится часто пытались, но я всех отметала;одета прилично, не вульгарно, иногда ношу очки и один хххрен - ведут сразу на поеппушки)))
Что во мне не так?
Ты авца не вкуриваешь того, что ухаживать и добиваться достойно только пелодки лет 16-20. А ты уже по меркам природы труп ходячий. Трупа добиваться? А как бы не так![/

А что же ты ***** такой суешь свой нос туда где тебе не интересно? Что съэкономить решил на трупах и не тревожить свой карман. ты поц поганый. Шел бы ты лесом. В деревьях дырок много. Как раз твой размер там найдеься. Глядишь от деревьев вообще даже трепа слышать не придется. Стой и епи дупло молча.

Яна

заметила, что мужчины , которые не дарят цветов, считают , что они будут глупо смотреться с букетом, смешно выглядеть.
Я же за себя могу сказать да и другие женщины тоже говорили, что когда видят мужчину, покупающего цветы или несущего букет, он кажется им таким импозантным и даже красивым, даже если мужичонка так себе.
Вот ,честное слово, мужчины, какие же вы дурни.
Преподнесите вы цветы своей даме , она как пить дать растает)
Вот не умеют мужики ухаживать, а виноваты женщины - не дают.

зато с банкой пива или сигаретой в зубах прилично выглядят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: