Как вы распределяете кто за что платит? Я не говорю о совместном проживании или спонтанных подарках друг другу, а, например, о совместном отдыхе. Я хорошо зарабатываю, мой мужчина больше в несколько раз. Мне всегда приятно организовать совместный досуг, мы дарим друг другу подарки, но он больше и дороже, отдых он тоже предлагает оплатить, с другой стороны, мне не хочется себя чувствовать на содержании, хочется как-то учавствовать.
мужчина должен платить за девушку. у нас именно так.
Почитайте Милу Левчук. Вы-женщина минус. Которую воспитали так, что она может все сама. А мужчина на самом деле добытчик. С древних времен мужчины ходили на охоту, и приносили все в дом. Жена на охоту не ходила. Если по-вашему любимая женщина, которая не тратиться, является содержанкой, то искренне вас сочувствую.
Сообщение было удалено
ну купите ему на отдыхе чонить.
если хочет оплатить - пусть платит, подарки надо уметь принимать
У нас мужчина за все платит, потому что я не работаю. А если бы работала, я бы все на счёт откладывала. Объясните мне, зачем своё тратить, если мужчина платит? Отказываться от его ухаживаний - это мужчину обидеть. Вам это надо? Ну подарите ему что-нибудь в конце концов!
Сообщение было удалено
Содержанка - это любовница женатого обеспеченного мужчины.
То есть жена - та, кто официально находится на его обеспечении.
Я любовницу он посещает и содержит более-менее тайно.
К чему это слово приплетает автор - не ясно вовсе.
Мне нравятся такие надуманные проблемы посетительниц вумана. Похвалилась? Молодец! Я не думаю, что тут совет или комментарий нужен.
ну что родишь, увидишь как быть на шее у мужика, без личного дохода.
Не порть мужика! После тебя жиголо кому-то достанется, имей совесть!)))
Сообщение было удалено
Точно, мороженко!
У меня ощущение сложилось,что вы хотите тоже вносить вклад в отношения,но не знаете как, помимо подарков есть много приятных мелочей:массаж, похвала,комплименты мужчине,обнять,поцеловать,признаться в любви. А если уж очень хочется что-то именно купить,то и тут можно найти приятные недорогие мелочи,какая разница сколько они стоят,если порадуют любимого?
Парень распределяет свои деньги ко мне. По-другому и быть не может.
Соглашусь, кроме денежных взносов можете предложить ему кое-что другое, что ему тоже будет приятно и интересно, а так же вам спокойнее. всегда должна быть отдача
Сообщение было удалено
Неправда. Женщины занимались собирательством и выращиванием культур. Иногда вклад был более значительный чем охота, так как не всегда охотники приходили с добычей. Не надо преворачивать понятия, женщины издревне не сидели без дела.
Автор, если хотите как-то участвовать, покупайте что-то себе сами (одежду, обувь, побрякушки), тем самым вы избавите мужчину от лишних трат. Можете устраивать приятные сюрпризы, романтику. Этого будет достаточно. Если конечно мужчина не нищеброд. Не пытайтесь возмещать свое участие в денежном эквиваленте.
Муж получает зп и кладет часть на карту, которая у меня дубликат. Остальное от зп несу в банк на свой счет, на него доверенность. Вот так распрелеляем.
Меня муж полностью обеспечивает, я не работаю. Автор, зачем вам участвовать в тратах? Как правило, мужчина все оплачивает. Не ищите проблему, где ее нет.
У нас в семье в общий бюджет я и жена отдаём одинаковую сумму, всё остальное каждый тратит на себя как хочет. Хочет жена шубу - тратит из своих, я хочу какую фиговину трачу из своих. В результате никаких претензий друг к другу или другой ссорной делёжки бюджета.
По поводу "мужчина должен всегда платить", это для "содержанок" верно до тех пор, пока мужчина не найдёт себе другую. Вы же не вечно будете красавицами, а с такими претензиями больше чем на "потрахать молодуху" не годитесь.
так что подумайте хорошенько перед тем как пилить чужую зарплату
Сообщение было удалено
Интересно вас будет послушать лет в 45, когда ваш "муж" найдёт себе другую содержанку, а вас выкинет на улицу
Сообщение было удалено
муж у меня кавказец,и считает, что обеспечивать семью должен именно он. полностью! я работаю в тёплое время года,чтобы скучно не было. не судите по себе. Настоящий мужчина - это добытчик! Я сомневаюсь,что вы так же на половину помогаете жене по хозяйству.
Сообщение было удалено
И вам все благ:))
Сообщение было удалено
Интересно вас будет послушать лет в 45, когда ваш "муж" найдёт себе другую содержанку, а вас выкинет на улицумне жаль вашу жену. С таким "мужиком" и муж не нужен
такие как "душевед" просто не в состоянии обеспечить свою семью.
Бедный мужик, дешевле надувную куклу купить чем содержать потасканную девку, всеровно кроме как ***** от неё никакого прока
Сообщение было удалено
Вы не путайте свои бабские хотелки о красивой жизни с нормальной семьёй без ссор и дележки бабла.
Как уже писал выше, однажды наступит момент когда "содержанка" окажется на улице. А это будет 100% так.
Мой муж зарабатывает деньги. Остальное - моя забота. Конечно, при крупных покупках советуюсь с ним (недвижимость, строительство, покупка очередного авто или наем персонала)
Насчет " выкинет на улицу" мы оговорили ещё на заре наших отношений, когда он уговаривыал меня оставить работу и переехать к нему за тысячи километров. Он сам открыл мне несколько банковских счетов. куда постоянно перечисляет деньги. Так что под жЁППку на черный день имеется.
22. гость | 21.09.2016, 09:46:42 [3514167237]
Интересно вас будет послушать лет в 45, когда ваш "муж" найдёт себе другую содержанку, а вас выкинет на улицу
• Я считаю. что напрасно переживать о разведенных женах состоятельных мужей, которые много лет не работали. Я знала лишь одну безмозглую, которой ума не хватило даже техникум закончить. Замуж вышла в 20. Работать не захотела. Стала спиваться. Когда муж через 7 лет ушёл от алкашки, устроилась работать на завод. То ли стружку подметать, то ли консервные банки на конвейере перекладывать... Все остальные в моём окружении имеют высшее образование, а то и не одно. И сидя дома не проводят время в просмотре мыльных опер, а посещают курсы, выставки, музеи, учат языки, занимаются хобби, развиваются. Одна после развода и 15-летнего сидения дома, получив половину недвижимости и авто, устроилась в турфирму. Начала с нуля в 40. Сейчас является лидером продаж. Другая также после 15-летнего неработания и развода устроилась продавать элитные кухни. Очень неплохо имеет - у неё хороший подход к людям. Третья - стала успешным частным маклером. Четвертая после 20-летнего неработания и развода не работает и сейчас - ей достались несколько квартир при дележке имущества. Она их сдает и нехило живёт. Обычно неработавшие жены не бедствовали в браке, сохранили моложавость и прекрасную форму, уверены в себе и умеют себя преподать, элегантны, воспитаны, имеют хороший вкус, давно научились запросто общаться с непростыми людьми, имеют круг общения из небедных людей, которые и словечко замолвят и на работу пристроют по знакомству. А если ещё и с мужем не вдрызг разос-рались при разводе, то ещё и мужья помогут. Двое знакомых мужиков, несмотря на то, что у них давно новые семьи, вообще содержат бывших жен( те, мол, молодость свою на них потратили). Ну ни одной БЖ не знаю, которую выкинули бы на улицу без трусов и та стала бы умирать в нищете. Все в итоге на четыре лапы приземляются и хорошую кормушку получают, находят или сами успешно строят.
Сообщение было удалено
Ну так ведь это более чем реально в нашей жизни.
Сообщение было удалено
Вы не путайте свои бабские хотелки о красивой жизни с нормальной семьёй без ссор и дележки бабла.
Как уже писал выше, однажды наступит момент когда "содержанка" окажется на улице. А это будет 100% так.
А зачем нужен такой муж, который не в состоянии обеспечить свою семью?
Сообщение было удалено
Как уже писал выше, однажды наступит момент когда "содержанка" окажется на улице. А это будет 100% так.вы экстрасенс?)) содержанка от жены отличается. если муж не обеспечивает,то какого я должна ему готовить,стирать и ублажать? Смотреть за детьми? Если женщина тоже работает, то пусть мужик не требует еды и порядка в доме,а делает это сам! Хотя вряд ли у вас так,да?
мой муж обеспечивает мне все мои хотелки,а взамен я создаю уют в доме. Мне не сложно ухаживать за ним,когда он приходит домой уставшим. Но когда я работаю по 16 часов в сутки (это происходит месяца четыре в год), кушаем мы в кафешках,дома полный переворот, но мне ни слова не говорят,так как я тоже работаю.
он может оплатить отдых, а вы там можете заплатить в ресторане например, оплатить какой-то шоппинг
Сообщение было удалено
Да скорей это женщина-плюс, при чем большой. Вот, если она ничего не может сама, вот это походу как раз и минус.
Вопрос в том, придется ли ей делать это самой или нет
Бабы вы что инвалидки, с какого мужик должен вас содержать, совсем мозгов нет самим себе на прокладки заработать бабла?
Сообщение было удалено
А почему тогда мужик дома инвалид не может себе и детям приготовить еду из трех блюд, постирать, погладить?
Сообщение было удалено
а с какого мужику жрать готовить,носки стирать,дом убирать ? или это бесплатное дополнение к постоянному сексу?
Сообщение было удалено
то есть вы свою жену выкините, если она работать не будет по каким то причинам?
не передёргивайте: одно дело содержанка, которая с вами только из-за кошелька, и совсем другое "работать не будет по каким то причинам"
Сообщение было удалено
может ответите все же - работу по дому делает только жена? Готовит,стирает,убирает? Или вы делаете половину?
Сообщение было удалено
я с мужем не из-за кошелька, но не работаю. Я содержанка? И ещё, муж полностью обеспечивает свою мать. Она тоже не работает и ещё не на пенсии .
Сообщение было удалено
Содержанка - это женщина находящаяся на содержании у своего любовника, чаще всего женатого. Я - жена. Мужа очень люблю. Да- да, именно его, а не его деньги. Он прекрасно знает об этом.
Сообщение было удалено
То есть другие жены из за кошелька и только ваша по любви?
У нас в семье деньги общие, но куда потратить, распоряжаюсь я. Мужу так проще, он даже не знает, как за квартиру заплатить. Он приносит мне всю свою зарплату, а я распределяю траты: питание, квартплата, одежда, расходы на дачу, стоянка, гараж, бензин. Просто сообщаю ему, куда потратила, если сумма большая. Деньги друг от друга не прячем. У нас одна карточка, муж зарплату на нее получает, и если у меня ситуация, что халтуру надо перечислить на карточку, всегда даю данные карточки мужа. Когда нужно, снимаю деньги. За наши совместные годы были времена, когда муж не работал или я, причины разные, смена работы или болезнь, но расстаться никогда не было даже мысли, если кто-то не приносил деньги. А уж считать меня содержанкой или мне бросить мужа, если с зарплатой неважно, никому из нас в голову не приходило. А вот то, что в одной могиле лежать будем, знаем точно.
В моей семье все просто. Он оплачивает всё. Хоть я и работаю - очень не плохо зарабатываю, мой парень считает бюджет семьи своим доходом. Про моё даже в разговорах не всплывало. Семейный бюджет- с него 100% с меня то, что я посчитаю нужным. Могу даже не работать, а я и не работаю - веду секцию пенчак силата в местной школе (боевое искусство) - считаю это как хобби