Всем привет!Ситуация такая :с парнем только начались отношения и он постоянно трогает меня на публике,в метро например.Может нагдаживать мне спину под курткой,обнимать,класть руку на попу.Я смущаюсь,мне неудобно что люди смотрят,а он говорит ,что нас не должно волновать мнение окружающих и ничего плохого в этом нет.Вот сижу и думаю,может он меня не уважает и поэтому себя так ведет,или просто у нас еще не было секса и он постоянно возбужден ,когда мы вместе? Как вы относитесь к такому в общественных местах ?
Это мож быть проявление некоего комплекса, однако я сам такой, обожаю лапать девушку, что наедине, что на публике.
Это перебор.Держитесь за руки,можно слегка приобнять, но держать руки на ж....пе?!Это слишком.
Никак не отношусь. Люди либо показуху устраивают, либо сексом заняться негде, вот лапают друг друга прилюдно, а некоторые практически пытаются друг друга сожрать).
Для меня это неприемлимо.
Нежности на публике - это жлобство, (т.*****. очень плохое дело).
Когда включила мозги, то -- отрицательно. Жаль, что поздно прозрела.
Максимум -- за руки.
Автор,а как часто ты подмываешься?
Бесят эти проклятые сосуны в общественных местах. Сначала лапают, сосутся, а потом сексом занимаются в метро на глазах у всех. Одно дело держаться за руку, обнять,но не более. Идите домой и делайте там что угодно.
К Нежнжтям-нормально) А к поцелуям взасос, лапаниям , и когда девушка ногу накидывает на ногу парня практически садится..-отвратительно. Считаю это фактом бескультурия, или ту-пости. Тут же у многих объяснение всему-зависть. вот и думают что им завидуют отгружающие. Им будто целоваться не с кем и едут они завидуют))))) Ну это ту-пость высшей степени разумеется
отгружающие---окружающие)) Т9 решил так их назвать
Это неприятно выглядит со стороны. А когда еще девушка вешается на парня, так вообще смотрится глупо. В некоторых странах за это штрафуют, и правильно делают. Никому не интересно, как вы любите облизывать друг друга, это нужно делать дома. А парень у вас малолетка, по ходу дела
Автор, предложите вашему МЧ хороший минетик в метро, в час-пик. Такой, прямо что бы слюни и сперма во все стороны летели.
Прекрасно отношусь) Умиляюсь. С мужем когда встречались, не могли, конечно, удержаться от всего этого, один раз даже схлопотали замечание в автобусе - целовались))))
Сообщение было удалено
Вы что, некоторые думают, что они пообнимаются, и все пообзавидуются - вот у нас любовь до гроба, скоро я от него распложусь как свинооматка, у него на меня встаёт - завидуйте, неудачники)))
мне в общем-то все равно когда кого-то на улице за сиськи хватают или в промежность лезут. но уровень развития сразу понятен - приматы. а если вы про поцелуи и обнимашки так это ерунда.
Все это понятно-поцелуи,обьятия.
Но к засосам на публике отношусь отрицательно.
👎
Безразлично: не смущает, не мешает. Одежда на месте, не сам секас - по мне приличия не нарушены. Мне уж скорей не нравятся "стеклянные глаза", которых всегда много, раздражают злобные лица, жалко "смертельно уставших", а "живые" люди с положительными эмоциями - это ж здорово (за исключением футбольных фанатов и прочих "бузил").
Сообщение было удалено
Ну да, и это тоже.
Мне бы хотелось, чтобы мой меня трогал. Иногда приобнимает, но очень сдержанный. Никогда в жизни руки не положит куда не надо. Дома - сколько угодно. При людях - нет. А я липну иногда. :-) Нравится мне его трогать. Не любит на людях обнимашки в принципе. Вообще это правильно, но с бывшим мы везде целовались. :-)
я читала в какой-то статье по психологии,что так делают парни с комплексами в романтических отношениях.Они подсознательно так доносят публике что у него есть девушка,что он не неудачник и так как бы говорит "посмотрите,она моя, я ее завоевал"
Точнее комплексы в любовных отношениях,считает себя не полноценным. И таким образом людям вокруг доносит что он не промах.
Ну вообще любовь это клёво , а маджохедов таки да должно колбасить, исламисты же
Это отвратительно выглядит со стороны. Какое уважение? Вы сами то себя не уважаете, не то что он. Он самоутверждается за ваш счет, а вы выглядите дешевой по.та.с.ку.ш.кой.
Мне всё равно. Но самой мне бы не хотелось, чтоб меня мой парень откровенно лапал на улице. Обняться, поцеловаться, но остальное уже слишком.
Отрицательно. Даже к объятиям. Ну некрасиво это. И стыдно при людях лично для меня.
Сообщение было удалено
А зачем вам надо чтоб посторонние видели это?
А я нормально отношусь.Мне все равно.К поглаживаниям спины,к поцелуям,к закинутым ногам девушки на ноги парня.Да я даже этого и не замечу.Когда "играются" малолетки в основном,бегают друг за другом визжат,на руки поднимают девок.)))У таких пар скорее всего отношения только начинаются.
Неприятно и противно когда откровенно лапать друг друга начинают,за ***** грудь и за xxyyйй мужика хватает девушка.Ну это прям ффуу,и незаметить этого невозможно,потому как сопровождается стонами и взвизгиваниями.Вообще непонятно что в головах у таких особей.
Хах,пока писала,вспомнила,не совсем в тему конечно...Стою на балконе,вечер,слышу "Зааай, ну мы тpахххххаться будем сегодня или нет?"
На лавке парень курил,сидел, школу только окончил,17-18 лет...Ну и девка,школьница которая это говорила...Меня прям затошнило.
Категорически не пониманию зачем люди это делают. Особенно неприятно наблюдать как парочки целуются на эскалаторе в метро, иногда даже слышно, как они там причавкивают. Любовь любовью, но приличия соблюдать надо...
Мой муж на улице нежно целует меня. И так все 30 лет брака.
Так что же я буду что-то там про молодёжь шипеть, даже если у них поцелуи более страстные? Морального права не имею).
Сегодня он наглаживает по спине и проч, а завтра засадит при всех вам в жеппу! Это он дикарь, из племени Тумбо-Юмбо, где еббуцца на виду у всех. Должны быть нормы какие то поведения в общественных местах , а фразочка "не должно волновать мнение окружающих" Вобще инфантилизм какой то. Ну не волнует его, так пусть посррет на остановке при всех, или слабо??
Если у вас еще не было близости, но парень уже позволяет себе трогать вас на публике, скорее всего, он вас не уважает
Сообщение было удалено
Ха-ха, мысль)))
Меня это всегда раздражало, даже в подростковом возрасте, там прям тошнило когда такое видела. Не знаю почему так, я даже в фильмах такое смотреть не могу, поэтому давно уже не интересуюсь фильмами романтическими. Хотя замужем недавно, детей еще нет. Все нежности наедине с мужем только.
Это выглядит со стороны смешно и жалко и часто видно что малолетки делают это напоказ. Глупо. Ну да, сразу ясно что негде ) и неуважение к девушке и демонстрация комплекса самца ) а девушка дешевкой смотрится.
Плохо отношусь к неискренности в выражении чувств, а на публике это происходит или наедине - однофигственно.
Ненавижу это, считаю показухой. Был такой мужчина- вечно лапал, обнимал, лез целоваться прилюдно- Боже, как меня выворачивало. Говорила-не помогало. Однажды терпение лопнуло-грубо оттолкнула и высказала всё в резкой форме. Дяде было 30 лет, к слову.
Целоваться в засос и вправду как то некрасиво, но без обниманий за талию или соединенных рук даже не представляю как гулять) для пары это нормально, они идут вместе а не просто рядом, для меня не нормально когда наоборот)
Когда мы едем на эскалаторе в метро, я всегда стою выше и иногда нежно чмокаю мужа в висок или щеку, могу погладить по плечу, по голове. А он поднимает руку, и как бы невзначай мимолетом задевает мою грудь или ниже живота. В вагоне я держусь за него за талию. По улице иногда ходим за руки. Нам это нравится, и плевать я хотела на окружающих.
Раньше было без разницы, сейчас очень неприятно, потому что выглядит примитивно и убого. Лобызания выносить на показ, фу! Веет несерьезностью, такие мужчины вроде туповаты, хочешь свою женщину - веди ее в ресторан, ухаживай, соблазняй.... так нет же, он ее просто на ходу (!!!) щупает, лапает и смокчет.. фу! и по отношению к женщине - убого! Вообще выставлять все лично-интимное - примитивно.
им наплевать на окружающих, а мне глубоко наплевать на таких людей и на их "нежности". хотя если они аххаться начнут у всех на виду, то пожалуй, постою, погляжу. но что-то не видела пока таких "смельчаков".
я читала в какой-то статье по психологии,что так делают парни с комплексами в романтических отношениях.Они подсознательно так доносят публике что у него есть девушка,что он не неудачник и так как бы говорит "посмотрите,она моя, я ее завоевал"
Это правильный ответ. Этот мужчина - нарушенный человек с незрелой психикой. Девушка попала в диструктивные отношения. Из которых будет трудно выбраться