Девочки, дайте совет, как быть
Встречаюсь с парнем 2,5 года, из них почти год живем вместе у него дома с его мамой
Вроде бы всё ничего, отношения с ним хорошие, планируем на следующий год свадьбу, и с его мамой более ли менее общаемся
У нас с ним в планах семья, собирались брать ипотеку, но тут ему бабушка и мама купили квартиру, причем купили год назад, а мне рассказали буквально месяц назад, когда уже получили ключи от квартиры, тоесть он естественно тоже об этом знал и молчал, обосновывая это тем, что хотел сделать сюрприз. Вот после всего этого началось всё самое интересное
Он говорит, что квартиру купили для нас, говорит мне, чтобы я готовилась к переезду туда
Он же со своей мамой потихоньку покупает туда мебель. Его мама купила себе домой новый холодильник, а старый, которому 20 лет отдала в новую квартиру, говорит на первое время
Мои родители решили поговорить со мной и моим мч, говорят, что жить вы будете вдвоем, а всё покупают только его родители, говорят, давайте и мы поможем, на что он с удовольствием соглашается. Мы приезжаем в магазин, с ним выбираем новый холодильник, стиралку и телевизор, все довольные счастливые оформляем доставку и уезжаем
Он видимо позвонил своей маме рассказал, и она позвонила моей и говорит, у моего сына есть холодильник, нам ничего не нужно, и вообще, ее, тоесть меня, туда ещё никто не звал. После этих слов, естественно, я и моя семья в шоке
Тут еще добило то, что мне позвонила его бабушка и сказала, чтобы я тзвинилась, так как я специально это всё устроила что бы разозлить его маму, что я такая наглая в чужую квартиру лезу. В общем я в тихом шоке
А что мой мч, он за своих родственников, он мне сказал, по поводу холодильника я передумал, надо отменить, вот теперь я и не знаю как быть, как дальше после всего этого продолжать отношения
Никак. Уходить из квартиры, видимо его мать терпит вас из последних сил. Что вообще за манера припираться в дом родителей парня? В новой квартире вас тоже видеть не рады. Берите ипотеку сами и живите спокойно.
Я бы в новую квартиру не вложила ни копейки, будучи пока что в статусе НИКОГО для него. Автор, если вы сейчас хоть что-то вложите, то когда разбежитесь с парнем - вам будет очень трудно доказать, что тот холодильник и стиралку покупали вы, а не его мамО. Но похоже, что вы сама хитрозёпая. Это ЕГО квартира и он вам ничего не обязан говорить!!! Вы ему никто. Сами хоть чего-то добились в своей жизни? Лично у вас есть недвижимость, которую купили лично вы на только свои деньги??
Автор, вот без обид...вы кто такая? Очередная сожительница...
Вы сегодня в квартире, завтра вас попросят и что дальше? Заберете своё барахло, а людям надо будет время тратить на покупку техники.
Мать сожителя права в этой ситуации и да, вас хозяйка в квартиру не приглашала...
Вам прямым текстом указали на дверь, что непонятного?
Автор вы поторопились. И вы, и ваши родители. Вы еще даже не невеста, а уже обставляете как хозяйка эту квартиру. Вы своим поведением напугали и насторожили его родственников. Отменяйте все покупки и сидите на попе тихо, если хотите за него замуж. Будете женой, тогда покупайте себе холодильник, стиралку в СЕМЬЮ. Я бы извинилась перед мамой, сказала, что ничего дурного не предполагала, когда собиралась купить в эту квартиру вещи. Противно это как-то, но если бы я хотела за него замуж я именно так и сделала. А если квартира эта оформлена не на вашего МЧ, а на маму, то вам придется считаться с ней и в браке. Она может в СВОЕЙ квартире не разрешить лишнего гвоздя вбить.
Уходить из квартиры, в новую не переезжать. Парень фактически Вас послал, я бы больше с ним не общалась.
*****, бросай его и его мамаша, они тебя не достойны
Девочки, я как раз таки нахожусь в статусе невесты, предложение уже сделано, только со свадьбой решили до весны
И я извинилась перед его мамой, на что она мне сказала, это перетягивание одеяла ни к чему не приведет, если я захочу, тебя с ним не будет
Да уж! Я автора понимаю, ее родители хотели как лучше, хотели хоть чем-то помочь будущей семье в меру своих возможностей... Видимо, родители девушки уверены, что дети поженятся, а вот мама парня сомневается. Нормальный человек на месте мамы порадовался бы, что дети быт благоустраивают. Ну что ж, автор, я бы на вашем месте сделала бы так. С мамой парня поговорила и сказала, что родители просто хотели помочь. Далее, от его родителей сразу съезжайте, не фиг у них жить, раз вас за невесту не считают. Если квартира записана не на парня, а на маму, то жить спокойно вам там точно не дадут, будут всячески демонстрировать, что вы там никто. Поэтому берите с парнем ипотеку и живите самостоятельно. Да, будет трудно, но зато вас никто никогда не попрекнет, и вы его родителям ничего не должны будете. А вообще, парень ваш с гнильцой. Примсмотритесь к нему. Ведь это он согласился после разговора с вашими родителями на покупку техники, значит, по идее, и объяснять это своей маме он должен сам
Сообщение было удалено
Вот и начинали бы жить вместе после свадьбы и сразу отдельно. Теперь поезд ушел, с мамо вы на ножах. Так что теперь все зависит от парня, если он согласиться на ипотеку и откажется от квартиры, которую купила мать, значит он за вас. А если нет, то лучше вообще с парнем расстаться, потому что всем будет рулить мамо, а вы ходить по стенке. Или к вашим родителям жить идите.
Сообщение было удалено
Да даже если и разойдемся, этого всего мне не надо, пусть оставит себе. А на лично заработанные деньги я купила себе автомобиль
Сообщение было удалено
Виктория, статус невесты- это , когда заявление в ЗАГСе, куплены кольца и шьется платье. У вас это есть? Если нет, то не обольщайтесь по поводу своего статуса. У нее статус мамы, у вас статус подруги. И подумайте хорошенько, нужно ли связываться с человеком, мать которого уже сейчас вам угрожает. Ведь жить-то вы будете на ее территории. Она вас презирает за то, что пришли жить к ней под бок. За время вашего совместного проживания, она вас невзлюбила. Вы- чужой для нее человек ей мешали своим присутствием и раздражали. Сейчас ее терпение лопнуло, и весь негатив она на вас вывалила. Это же элементарно, нельзя жить в родительском доме, особенно, когда еще не женаты. Теперь либо расходиться, либо молчать в тряпочку. Если вы сильная и выдержанная, вы добьетесь своего и выйдете замуж. Но после свадьбы эта женщина не перестанет вас обижать и унижать. Первый шаг она сделала и победила. По другому она себя уже вести не будет.
Сообщение было удалено
+1
Его мать показала вам свою неприязнь. Она не видит вас рядом с сыном. А после таких оскорблений "если я захочу, тебя рядом с сыном не будем", вам надо было забрать вещи и уйти из ее дома. Если ее сын вас любит-прийдет, заберет. Но этого не случится, так как он пример маменькиного сынка и очень властной матери, которая вас не любит, поймите уже. По поводу, если вы разойдетесь, стиралку и холодильник с телевизором он может оставить себе-вы не правы. Кто это все покупал? Ваши родители. Вы не цените этих вещей и готовы их просто подарить сожителю. Квартиру ему купили, чтобы от вас отцепиться. Его мать жить с вами ему не позволит. Она дала это понять, а вы, глупенькая, до сих пор надеетесь и "мечете бисер перед свиньями". Имейте гордость в конце концов.
"Девочки, дайте совет, как быть"
"Жениха" слать нафиг, жить дома. Мама парня все равно жить не даст так или иначе.
Он не то, чтобы вас послал, но дал понять, что в отношении вас он еще не определился, что, на самом деле, совершенно нормально. Ваши родители сильно поторопились с покупкой техники, очень немудро было так поступать с их стороны. Вам бы небольшой тайм аут взять, пусть он вас сам к себе позовет, если решит, что без вас жить не хочет. А вообще, рано вам в семью играть, вы оба очень зависимы от родителей, как материально, так и морально.
[quote="Виктория"]Девочки, я как раз таки нахожусь в статусе невесты, предложение уже сделано, только со свадьбой решили до весны
И я извинилась перед его мамой, на что она мне сказала, это перетягивание одеяла ни к чему не приведет, если я захочу, тебя с ним не будет[/quote
тебе в принципе,все сказали. Парень,я так понимаю ,держит язык в ***** и поддерживает мамо. за что ты извиняламь,вообще не понятно,можешь и дальше перед ними унижаться. Они спровоцируют ещё ни одну такую ситуацию. Я бы уходила. И никогда нитки не покупай в чужое жильё.
[quote="Гость"]Его мать показала вам свою неприязнь. Она не видит вас рядом с сыном. А после таких оскорблений "если я захочу, тебя рядом с сыном не будем", вам надо было забрать вещи и уйти из ее дома. Если ее сын вас любит-прийдет, заберет. Но этого не случится, так как он пример маменькиного сынка и очень властной матери, которая вас не любит, поймите уже. По поводу, если вы разойдетесь, стиралку и холодильник с телевизором он может оставить себе-вы не правы. Кто это все покупал? Ваши родители. Вы не цените этих вещей и готовы их просто подарить сожителю. Квартиру ему купили, чтобы от вас отцепиться. Его мать жить с вами ему не позволит. Она дала это понять, а вы, глупенькая, до сих пор надеетесь и "мечете бисер перед свиньями". Имейте гордость в конце концов.[/quote
+1000000
Сообщение было удалено
,
Оставит он это себе или не оставит будут решать ваши родители, на чьи деньги вся эта техника куплена. А вам бы научиться с уважением относиться к чужим деньгам и покупкам, квартира ли это или техника.
Если останетесь среди этих людей, то скорее всего будете несчастны всю жизнь или до развода. Поганый это парень! Ни за что не позволила бы так обращаться с собой!
Прийти жить в чужую квартиру, ухудшив условия проживания живущих в ней людей, а потом ждать к себе хорошего отношения? С чего бы вдруг? И родители ваши странные, вы еще даже не жена, а они уже обустраивают квартиру, к которой вы никакого отношения не имеете. Вот уж действительно, простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
Так не надо изначально ставить себя в такое положение. Что мешало автору жить с родителями? В чужом доме слаще жизнь показалась?
Может они хотели сдавать эту квартиру, а все раскрылось и МЧ придумал, что жить будете вы, или как второй вариант- еще кто-то есть на примете-просто не говорили вам. У богатых свои причуды, но люди гнусные и вам с ними не по пути, т.к. диктовать правила жизни, пользуясь материальным превосходством - не лучший вариант человеческого отношения с их стороны, вот.
Придется искать нового человека, а этот пусть и дальше будет при интересах своей семьи. Потратьте эти деньги на свое обучение , остальные приступы щедрости и всяческое участие в жизни посторонних людей оценено не будет, у них не тот уровень духовного развития;) удачи)
Видимо, у вашего мч мама властная. Может вы и в быту ей не нравились, но она молчала. Я и сама сноха, никогда не защищаю таких мам. Но.... Мне кажется, любой матери, это бы не понравилось. Она все купила. Не удивлюсь, если это ее собственность документально. И тут вы с мч решили.?! А с ней не нужно было обсудить? Или родители ваши. Если брак только впереди и все хотели начать с хорошей ноты, то так не делается. И потом, вам дали ясно понять, что да как. Я бы дала врямя молодому человеку подумать. Скорее всего, он очень зависим от мамы и теперь ваша спокойная совместная жизнь под большим вопросом.
нужно уходить,не обязательно он мч но из хаты сто пудово ,у меня похожая ситуация была, парень предлагал начать жить у его родителей а потом мол позже переехать в квартиру его бубули которую она сдает,но сколько разговоров не шло,типо да да да а на деле *****,просто потом ещё хапнешь жизни на чужой территории,тем более видишь какой он у тебя мямля,сразу заднюю дал,у меня тот хотя бы спорил ругался ну всегда за нас главное был,жильщный вопрос людей ой как меняет,так что уходи с квартиры родителей и не заезжай в новую пока он не скажет своё веское слово мамаше,хочет он сам тебя там видеть или нет,либо пошли они ***** берите ипотеку свою или внимайте временно и все,а нет так просто уходи от гнили такой,удачи тебе.
Сообщение было удалено
Наахались и в сторону.