Гость
Статьи
очень плохо, прошу …

очень плохо, прошу совета у людей, которые смогли пережить измену и предательство.

Никогда не думала, что сама окажусь в такой ситуации и буду просить совета на этом форуме... История до боли банальная, но сама я не могу найти выхода из ситуации. Мне 28 лет, 2 года назад начала встречаться с МЧ, с которым работаем вместе. Ему сейчас 34. Отношения развивались очень быстро, я переехала в нему, он мне сделал предложение, коллеги на работе все радовались за нас, мы стали готовиться к свадьбе, рассказали всем родственникам, он приезжал просить моей руки и сердца у моего отца, все было как в сказке. Но в один обычный осенний день он поехал на Д-Р к своему другу( я не поехала по причине того, что заболела), остался там с ночевкой, на утро позвонил мне и все, что он мне смог сказать, что он мне изменил. Сначала я вообще ничего не могла понять, как вообще это могло произойти именно со мной, рыдала в трубку, кричала, он просил остаться, но я за 2 часа собрала все свои вещи и уехала к родителям. Написала заявление на отпуск, улетела в другую страну, просто от всех проблем, которые произошли со мной. Он не стал меня останавливать, как я узнала от коллег, сказал, что я просто самостоятельно приняла данное решение и причину он не знает( конечно ему стыдно признаться в том, что он натворил). После отпуска взяла больничный, т.к опять заболела, но в понедельник мне на работу... Как себя вести - я совершенно не знаю. Я его очень сильно любила, да и люблю до сих пор, но мне кажется, что все это было сделано специально, возможно и не так сильно я была ему нужна. Ведь если бы человек искренне любил, никогда бы не отпустил, а он мне за все мои 3 недели отсутствия даже не позвонил. Лишь только друзья смогли донести мне, что у него все хорошо и грусти и страдания на его лице вообще нет. Кольцо я выбросила в океан с надеждой, что смогу его отпустить навсегда, но пока никак не получается.

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

В какой океан? мм?

Гость

Нормальный мужчина никогда не будет унижаться и возвращать ту, которая за 2 часа собрала свои пожитки и отбыла в неизвестном направлении. Незаменимых нет, поэтому ушла и ушла, тоже мне проблема.

опыт

Автор, проблема не в том, что изменил, проблема в том, что рассказал. Нормальный, действительно, желающий быть с Вами никогда не сказал, бы. Мало ли что по пьяни бывает. Все бы вокруг говорили, а он бы отрицал. Ваш просто таким образом слился. Может и измены то никакой и не было, зато просто зашибенный повод, выйти из отношений

Гость

Не печальтесь... Примите тот факт, что вы ему в качестве жены не подходите, и раз до 34 лет не женился, то он по жизни не способен на глубокие чувства и длительные отношения. Есть такие люди, увы. Поверхностные и инфантильные. Вам всего 28!!!! Вся молодость впереди! Я сама 2 недели как после расставания с человеком, с которым 10 лет в отношениях была. Тоже измена, низкая и очень подлая с кучей вранья. Только мне уже 42, а ему 52. Да, и такое бывает. Отпустите в душе и примите это, как факт и данность. Это уже случилось, исправить ничего уже нельзя. По радуйтесь, что не связали себя с ним узами брака. Удачи вам и выше носик!

Чеканэ
опыт

Сообщение было удалено

+++++++++++

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что кто женится до 34, все прям зрелые по залету жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дегенерат же ты, тот кто это написал...Просто отмороженный дегенерат. Страшно оттого что такие индивиды по нашей планете ходят.

Гость

Автор, это ужасно, такое пережить, я вам очень сочувствую. Но постарайтесь воспринять это так, как будто Бог вас отвел от этого недостойного человека.. Все у вас будет хорошо, встретите еще свою любовь, а это все забудете как страшный сон.

Гость

"Все как в сказке" было для вас , автор. Вы просто были в розовых очках. А вы знаете сколько изменяют мужья? И плевать им на чувства жены. И никто не умер от этого, многие продолжают жить как обычно. Видимо это первое предательство для вас. А мужчины эгоисты в большинстве своем. Сочувствую.

Гость

Молите Бога , что это не случилось после свадьбы и на 9 месяце беременности, так что вы вовремя с козлом расстались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, как можно "жить как обычно" после предательства...там уже просто в душе пустота, мне кажется....Если люди могут так жить, они не любили никогда, мне кажется...

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Полностью такого же мнения.

Гость

Быстро начал, быстро кончил. Сказки они же короткие, автор. И конец не всегда счастливый. По сути ничего такого ужасного с вами не произошло, банальная жизненная ситуация. И вы еще легко отделались, даже замуж не вышли. Могли бы, как тут правильно написали, остаться беременной или с маленьким ребенком и тогда бы тянули лямку по жизни. А вы свободны и достаточно молоды. Радуйтесь.

Гость

Да слился он от Вас и всё. Изменил бы не рассказал бы, если бы боялся потерять. А Вы такая вся обиженка, обиделись уехали. А ему плевать

Алиса

Да он жениться перемудал просто. У него за его 34 года таких сожительниц много было. За пару лет надоела одна, пошел изменил (или ударил там), она сама свалила и нет проблем. Надо было старательнее интересоваться его прошлым.

Хельга

Не знаю, как оно там у вас на самом деле, но, по-моему, некоторые мужчины, осознанно или не очень, таким образом проверяют женщину на, скажем так, лояльность. Простила - готова к браку с ним. Не перенесла - не готова.
Таким мужчинам не нравится вступать в брак с мыслью, что придется разводиться,делить имущество и детей при первом же проколе.
Вот такая у них философия "крепкой семьи".

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

что такого ужасного она пережила? бред какой то !не смешите народ. ну изменил, ну и что? проблема только в том , что ваш бывший мч дурак! нафиг сознался? вывод- не нужна ты ему. точка.все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс мужчины с другой не предательство и не измена. Это так же естественно, как сходить помыть руки после туалета или прищуриться на солнце.

Гость

Вот именно поэтому я и не завожу романов на работе. Мало ли что произойдет, и ходи потом мимо этой рожи. Автор, сочувствую Вам. Сделайте вид, что нашли ему замену. По телефону с "заменой" пообщайтесь. Заодно, посмотрите его реакцию.

Гость

Три недели не звонил,запал наверное на бабу,а тебя забыл.

Милла

Бросайте всё и убегайте от этого человека! Не надо прощать подлость! Это враг! Нужно срочно расстаться, а время покажет, что и кто из себя представляет. Мой бывший в своё время настолько обнаглел, что подруг приводил в наш дом. Естественно мы расстались, а теперь после моего повторного замужества, он мне проходу не даёт. А любила до беспамятства. Теперь нос кверху и вижу кто из нас ничтожество!!!

Гость

Мне за 5 дней до свадьбы жених сказал, что разлюбил и не хочет на мне жениться.
и когда предложение делал, оказывается уже не любил, и свадьбу отпраздновать хотел, а не просто расписаться, как я предлагала.
Мне 28 лет тоже.
Это был шок, конечно, прошло пару месяцев, все налаживается. Выяснились и другие подробности о том, кто подтолкнул человека к такому решению.
Трус и предатель. Зачем было тянуть так долго.
Кольцо выбрасывать не стану, продам и потрачу деньги на развлечения.
Вам желаю удачи.
Как говорится, правда освободит, но сначала она тебя уничтожит.
Держитесь, мне очень помогли друзья и коллеги, поддержали.
Тяжело, что вы коллеги, старайтесь игнорировать человека.

Гость

Тоже думаю, что мужичок с дефектом психологическим. Нормальный любящий в жизни бы не признался. Этот наверное любит перед свадьбой бросать, садист. А может таким образом рабыню-терпилу себе ищет, которая в браке измены хавать будет. Это типа теста было, проверка на роль коврика.

Гость

Мне 28 лет, 2 года назад начала встречаться с МЧ, с которым работаем вместе. Ему сейчас 34. Отношения развивались очень быстро,===================== 2 года это не быстро, это нормально вполне. и вот за 2 года прям ни одного звоночка не было? прям всё хорошо было? может он был пьяный, когда вам звонил и не соображал, что и зачем говорит? он как себя до этого вёл пьяный? контролировал слова свои?

Ek

Чего то правда у него либо с психикой либо он намеренно толкнул вас на этот шаг.,

Гость

нда..не бережет он ни ваши отношения,ни ваши чувства.И даже совместное прошлое ему не ценно.Взял и все испачкал.Даже не захотел красиво расстаться.Хотя начал красиво,у отца руки его дочери попросил.Но зато вы -красиво пережили вашу драму.Уехали к океану,что бы выбросить кольцо.Продолжение будет?

Гость

Выход, на данный момент только один.
Ни в коем случае, не показывать ни ему, ни коллегам, как вам плохо.
Морду кирпичём, и вперёд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не стала скрывать от коллег, что изменил и САМ признался. Над ним все мужики потешаться будут "нутылошара))))отпираться надо, даже если в постели поймали, а ты сам себя сдал, лошшара"

Гость

М-да... Психология у нас.... Накосячил мужик, а девушке почему-то стыдно...

Гость

[quote="Гость"]
М-да... Психология у нас.... Накосячил мужик, а девушке почему-то стыдно...

У автора корона,поэтому стыдно

Гость

[quote="Гость"]
я бы не стала скрывать от коллег, что изменил и САМ признался. Над ним все мужики потешаться будут "нутылошара))))отпираться надо, даже если в постели поймали, а ты сам себя сдал, лошшара"

автор еббббанутая.

Екатерина

Автор, скажите по секрету (ПО СЕКРЕТУ) одной коллеге, что член маленький и секс плохой, мол мучилась и не смогла, люблю конечно, НО....представляете что дальше будет! Он уволиться через 2 недели!

Неходитедевкивщамуж

Зачем вообще отношения заводите? Все изменяют, так смысл? На вумане ясно пишут, что рано или поздно вам изменят, так зачем на грабли наступать?
Я сама в свое время колечко обручальное выкинула, ничего - на несколько новых перстеньков потом быстро заработала. Но тогда вумана не было, я и плавала в иллюзиях.
Хотя и сам вуман довольно мерзок.

Я

Автор,была в такой же ситуации,вплоть дл помолвки. Уже прошло года 3,чувствв давно испарились,я встретила другого мужчину. А тот соазу после разрыва не то что не звонил(первую неделю только звонил),а даже отказался вернуть мои мягкие игрушки,он их потом передаоил той,с кем изменил)это же смешно)а я встретила нормального мужчину и у меня все хорошо) тот идиот-не ваш человек,он вам не нужен

Гость

Влюбился в другую видимо . Непорядочный человек ,мог бы нормально все рассказать как есть . Радуйтесь ,что Бог отвёл.

Гость
Неходитедевкивщамуж

Сообщение было удалено

Вуман мерзким делаете вы и вам подобные, плавая в своих иллюзиях из темы в тему.

Гость

мда, кажется он хотел от вас избавиться, иначе бы в жизни не признался. Вы пишите, что он вас не останавливал и с общими знакомыми ситуацию не обсуждал, тогда точно хотел закончить отношения. Ну и плюньте на него, может вас Бог уберег, кто его знает, что вас ждет впереди. Какой-то несерьезный товарищ, а если он вас без копейки с детем оставит, тоже та к любовь на стороне! ищите более серьезного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, все, это произошло, эта дверь закрылась. поэтому после больничного с высоко поднятой головой выходите на работу, всем улыбайтесь, светитесь от счастья. Потому что это счастье что вы не связали свою жизнь с таким человеком, вас Бог отвел. Это не ваша проблема, это его уже проблема, это он предатель, это его грех. У вас все очень быстро наладится.

света

все изменяют мужики в браке (они же самцы), приелась семья, хочет забыться, здесь еще можно понять, подумать может пьяный был не соображал, подумать о ваших детях и простить. а здесь то чего ? значит не очень то и любил вас. просто делайте вид что вы не знакомы, и не говорите с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, ушла и хорошо, более подходящего найдет себе.

мч

так всегда поступают безразличные чуваки.
Делай выводы.меньге иллюзий тире ожиданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это баба, для которой "бьет, значит любит". Наверное привыкла, что рядом "нормальный" мужик ее каждый день ссаной тряпкой по морде, а потом этой же мордой об стол. Таких здесь много, не удивляйтесь.

ЛибертиБелл
опыт

Сообщение было удалено

+100000
Даже если измена имела место быть, то рассказ о ней - это попытка переложить свою ответственность на плечи партнера. Нормальный мужик будет молчать, "все что было в Вегасе, остается в Вегасе" (с)
А ваш вам рассказал. Какую цель он этим преследовал? Вот и подумайте.
Вам бы работу сменить и круг общения, чтоб не видеть этого 3аcранца.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: