Встречаюсь с парнем второй год. 10 месяцев живём вместе. Мне 19 лет. Закончила колледж. Работаю в гу. Получаю минимальную зп. Он зарабатывает хорошо. Даёт деньги на одежду и на всякие мелочи. Вот только он не разрешает мне гулять вечерами. В кафе никуда не пускает. А мне охота с девчонками прогуляться вечерком, сходить в кафе. Посидеть где нибудь. А он не разрешает. Только если днём пока не стемнело.Но мне так охота. Мы постоянно сидим дома. Никуда не ходим. Потому что он не хочет. Я прихожу с работы и сижу дома, когда мои подруги развлекаются. Мне тоже этого хочется, ведь я ещё молодая. Кто был в такой ситуации? Расскажите как вы поступали? Чувствую себя старушкой.
В такой ситуации оказывается только тот, кто позволяет другому с собой так обращаться.
Я была. Ушла! И счастлива! Жизнь должна быть счастливой, а отношения приносить радость.
Девочка, уходи от него. Тебе встретятся еще множество достойных, замечательных парней. Мой бывший парень тоже запрещал ходить куда- либо с подругами, Не разрешал краситься, одеваться как я хочу и мнногое другое)). Только еще и не зарабатывал))) Был послан.
Муж очень адекватный в этом отношении. Полностью меня обеспечивает, ни в чем не отказывает, кое- что запрещает, НО, это муж, который тебе многое в жизни дает, а не только условия ставит. Тем более запреты его адекватные в отличии от бывшего.
И еще, не сожительствуй - болото это.
Ну так не надо жить вместе, если вы еще на натаскались по клубам, таскайтесь, а если хотите проводить время со своим парнем, будьте с ним, или, или... или шляться, или быть с любимым. Вашим подружкам будет на вас наплевать, как только у них появится парень, уж они не променяют своих парней на вас.
Не знаю я только в сказках местных,про таких мужчин читаю,которые содержат женщин и при этом всё им позволяют.Содержат двух моих подруг, одна сама не пойдёт в кафе, потому что много денег уходит на ребёнка от первого брака, вторая, как только куда едет, муж приплетается за ней, сражу скажу ревность исключаю, ей 50 , она никому глазки не строит, но он всегда едет с ней, не поговоришь ни о чём, если мы пошли покупать путёвки он припёрся с нами в агентство и лез с советами,кстати до этого она глупой не казалось, но тут вижу она не может принимать решений во многих вещах. Остальных никого не содержат, что хотим, то и делаем
Автор, мы не были, мы таких мужчин не выберем никогда :)) Я даже себе представить не могу, чтобы мне кто-нибудь что-нибудь запретил. Вы что позволили - то и имеете. В этой ситуации делают две вещи: разговаривают с мужчиной, если не слышит - уходят
Сообщение было удалено
. Рассуждения 80-летней старухи. В 19 лет сидеть дома? Да вы сумасшедшие. Мне 35 и я хожу с подругами, куда захочу, муж спокойно к этому относится. Почему нельзя отвлечься хотя бы в выходной, а нужно обязательно сидеть рядом с портками, которые сегодня есть, а завтра их нет.
признак слабого мужичонки: боится быть обманутым. Кстати, раз боится, значит, будет обманут.
Признак сильного мужика: не боится, доверяет. Зачем ограничивать общение молодых женщин между собой?
Сообщение было удалено
+1050. Вы еще молоды, но это не ваш отец, не нужно позволять такое обращение с собой, да и для брака вы не созрели (раз вам так погулять хочется), но это нормально, гуляйте, все придет со временем!
Он не хочет тратиться на чужекровок. Будете много зарабатывать -
отдавайте ему свои долги и гуляйте на свои где и с кем хотите.
А пока вы - его рабыня.
тусовщица значит ... это надолго ...
или вы уходите и тусите на свои ...
или вы тусите с парнем, не хочет этот тусить парой - находите следующего ...
а вообще, готовьтесь покупать донорскую сперму, л0хи давно разобраны до Вас))))
Сообщение было удалено
Так у вас пенсионеров поколение другое. Меня муж содержит , и не требует отчётов. И у многих подруг так же.
Не надо автора пугать)))
Он мизогин. Беги
Я убежала, через два года вышла замуж за хорошего парня
Сообщение было удалено
Про пенсионеров вам виднее, у вас муж старичок вас содержит
Сообщение было удалено
Автор, он вас к батарее привязал? Ходите когда и куда хотите, он вам не муж.
При чём здесь тусить? Автор о клубах что ли написала?
Она написала вечером в кафе. После работы, например. Она должна с мужиком вечно сидеть, и облизывать его с головы до ног 24/7 и подруг не иметь, не выбираться с ними на посиделки потому что великий Босс так захотел???
Сообщение было удалено
Он ее днем пускает. Все поведение - признал ЛЕНИВОГО мужика. Даже не противоречьте. В его понимании она должна сама уйти, сама прийти и не приносить ему никаких хлопот, иначе, дева станет обузой. Кто же его вечером развлекать и обслуживать будет?
Я 20 лет замужем, никто меня подруг не лишал, я никогда не работала. Муж наоборот рад, чтобы я куда то вышла, денег дает с горкой на отдых. Всегда сам по возможности встречает, чтобы я поздно одна не возвращалась. Хотя, и такси есть и подвезти друзья могут. И с детьми посидит, и по дому пошуршит. Обычный такой муж. Просто у нас взаимопонимание и он рад, когда рада я. Аналогично и я его не ограничиваю.
Сообщение было удалено
Почему и в клуб не сходить? Девчонке всего 19!! Танцы это прекрасно, это такое удовольствие!
Я детей всегда отвожу и привожу с дней рождений, в гости, на всякие их там пати не пати, как назовут. Ребятам хочется в компанию, пусть развлекаются. Мое дело знать где они, с кем и обеспечить безопасность по максимуму.
А тут, взрослая девочка, живет уже половой жизнью, и парень ее встретить поздно ленится. Раньше небось провожал, и она встречалась с подругами, сколько хотела, он ждал. Своих друзей что ли не имеет, родителей не навещает, что он на ней зациклился ?
Сегодня не разрешает общаться с подругами, а завтра запретит общаться с мамой-папой, сестрой. Знакомо, проходили. Автор не поверит ничему и никому, будет делать по-своему (как я когда-то). А потом будет думать, что дура, дебилка -не послушала советов. Автор, не будьте дурочкой, и не питайте надежд, это не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Я тоже по молодости да по дурости выскочила замуж в 20 лет будучи студенткой. Отпускать меня отпускали свекры на учебу (жиил у них), но по вечерам никаких гулек, никаких ДР друзей - мол ты теперь замужняя женщина, сиди дома. Скажи спасибо, что не заставили тебя бросить учебу. Однажды я все же улизнула из дому когда мы закончили учебный год и оставила записку на столе. Конечно,, ни с кем ни-ни, тем не менее, дома мне сказали: "Твой поход в ресторан - это дело твоей совести". Ага, надо было вести затворнический образ жизни )))))
Я дотерпела до 22 лет, закончила учебу, нашла хорошую работу и развелась. ТОже крику было со стороны свекрухи: "Ах она бессовестная, бросает такого хорошего мальчика". Но мне на это было наплевать.
Автор, вам ещё очень много раз придётся столкнуться с подобным, находиться перед выбором между собой и не-собой (это будет мужчина, или начальник, или коллеги, или соседи...).
Выбирайте всегда себя, СВОЮ жизнь и СВОЮ свободу. Любящий вас мужчина согласится с вашим выбором, потому что он выбрал СВОЮ любовь...)
P.S.
Не слишком сложно для понимания...?))
Сообщение было удалено
Правильно, отношения с подругами рано или поздно сойдут на нет, особенно когда появятся дети у них у всех. Я, например, в моллодости любила потусоваться, и у меня были подруги лет до 30 с небольшим. Потом мы нарожали детей и стали реже видеться - второй раз я вышла замуж за нормального в 30 лет.
Сейчас мне 46, и у меня уже ни одной подруги не осталось - тлько приятельницы. На работе общения хвататет.
16
хороший пост.
Взаимное доверие это, как минимум, здоровье, а по максимуму счастливая состоявшая жизнь.
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
плюс стопиццот
Я будто про себя прочитала..
Как он это объясняет?
Если не хочет, чтобы вы вечером ходили одна, то его можно понять. Но тогда может ходить с вами или просто встречать. А если просто хочет, чтобы постоянно были с ним и делали только так, как хочет он, то домашний тиран, спасайтесь
Как один взрослый человек может что-то не разрешать другому взрослому человеку!? Что за бред вообще?))
Сообщение было удалено
Да они в оттенки серого балуются, видно же).
Ну я бы тоже не хотела, чтобы мой муж проводил вечера после работы с одинокими друзьями в барах. Если девушка в 19 лет не нагуляась, нааххуа ей жить с парнем? Живи с мамой и папой, пусть они тебе что-то запрещают, живи одна и никто тебе слова поперек не скажет. Но когда мужчина и женщина, живущие вместе, проводят вечера порознь на постоянной основе - это ахтунг.
тащите его вместе с собой. если не хочет гоните в шею
Автор,не ваш это мужчина.Когда найдёте своё,то для него захочется варить борщи,жарить картошку и сидеть вместе в обнимку,когда за окном карнавал-)
Бросте его как тут все советуют! Но настройтесь на то что потом вам на одежду, житье и тем более гулять с подружками не на что будет! А мужик ваш не доверяет вам, ему предыдущие женщины рога наставили... В моей ситуации было так... Свою первую жену, отпускал без проблем хоть на танцы, хоть к подругам с ночевой, даже мыслей не было о том что зря я так доверяю.. Мы студентами в то время были, я ещё успевал подрабатывать и как то считал что нормально это, я мужчина и пытался безделием не страдать, вобщем работал. Времени хватало и на учёбу и на работу и на жену, только вот с ней развлекаться по клубам иногда времени не было... Короче простил я ей измену, даже перестал думать об этом! После второй измены развелся сразу... Так что теперь я нынешней жене, в этом плане уже не доверяю. Я отпускают её в нескольких случаях: либо с ними иду тусить если Позавут, либо точное место их вечеринки, до 12 ночи, я саприезжаю за ней... Ни каких (...ну Солнце моё ещё полчасика, или мы с подругами на такси и т.д.). Иногда дуется, и подруги могут в её защиту сказать, но мне все это по барабану, пусть радуется что отпускаю... Не я виноват, а предыдущая... Любовь любовью, а доверие оно разное, зависит от ситуации! Да и мы мужики знаем как порой вы можете отдыхать. Так что не слушайте ни кого и делайте как знаете! Погуляйте с подругами и забейте на вашего любимого, а на следующий день видней будет, любимый вам нужен такой, или подруги важней. Хотя вряд ли ваш любимый выберет вас после этого! И правильно скажет если скажет "иди к своим подругам"! Так же как и вы, он найдёт себе такую которая с подругами не гуляет!
До того как встретить своего любимого Почти каждый день была с подругами мы просто сидели вечерами пили чай, болтали, и от этого становилось спокойней на душе любили мечтать филосовствовать .Мой парень мне запрещает видеться с ними ,они мне родные, всю жизнь рядом , и его я тоже люблю нахожусь меж двух огней.Мне очень тяжело, очень!!!Я меняю проверенных годами и бедами людей ради чего?!.Не хочу что бы так больше продолжалось!!! Считаю себя предательницей!!!
Сообщение было удалено
Как раз таки её. Терпилу сейчас не так легко найти. Сколько бы вы не писали, что так с капелек начинается семейный ад, она не поверит, пока не пройдет свой путь до конца. Я знала 35-летних, которые мечтали об одинокой старости, им уже ничего, кроме покоя не нужно было, так мужья-деспоты их них всю энергию высосали
Сообщение было удалено
Подруги - это только начало. Дальше в ход пойдут родственники, коллеги, запрет работать, под видом заботы. Цель - социальная изоляция. Пара детей. А потом начнется семейный ад во всей красе