Всем привет. Посоветуйте, как забыть и выкинуть из головы человека. Ситуация: парня знала только визуально, учились в одной школе, познакомились в соц.сетях,и закрутилось: стали общаться постоянно и днем и вечером, я подсела на эти переписки, а встретиться боялась, он миллион раз предлагал и в кафе, в кино,хоть куда,но я стеснялась, мне он внешне казался не очень, да и свои комплексы мешали, я боялась испортить общение, если бы мы не понравились др др, я лишилась бы переписки,а без неё я уже не могла:) И вот несколько лет прошло-мы общались реже, я искала мужчин и в др местах, встречалась, пыталась отношения строить. Но тут как-то в жизни настала ж., осталась одна,и я вспомнила про него,пыталась вернуть общение, а он уже нашел кого-то, сам сказал, что у него кто-то есть, что типа поезд ушел. Я опомнилась,стала писать ему, предлагать встретиться, но он уже ни в какую, сказал, что женился. Я постоянно вспоминаю все наше общение, перечитываю хистори, диалоги наши уже чуть не наизусть выучила, так мне с ним было весело, легко, интересно общаться. Да и я стала старше, уже не так молода, не так красива, как бы теперь он мне уже и очень даже подходил))) И теперь я осталась одна, в критическом для женщины возрасте, и почему-то мне все кажется, что вот он мне был может как предназначен, ск-ко раз он меня пытался вытащить на свидание, что за годы даже нашего общения по инету–мы бы уже могли и пожениться,и детей родить.. Вспоминаю его некоторые цитаты, слова, у него отличное ч/ю, я его уже идеализировала мне кажется, и главное я все виню себя, что даже не дала себе шанс попробовать! Вот нравился он мне, а я даже не дала нам шанс пообщаться вживую, вдруг отпали бы все мои комплексы, ведь мне с ним было так весело общаться. А сейчас поним, что ничего мне не вернуть,годы идут,и я все одна, а он мне в общем-то не муж, не бывший парень, чтобы так убиваться по нему, но почему-то так обидно, что я своими руками может шанс свой упустила. Как забыть об этой нереализованной возмож-ти?
а сколько вам лет? что за возраст такой - критический? У вас за все годы не было других мужчин?
Может стоит перестать жить глупыми мечтами или подрочи
Вот такие kypицы как вы, автор, портят людям жизнь. Свою профукали, нос воротили от нормального человека, очнулась блин. Что, прынц на белом коне не встретился в жизни?
Сообщение было удалено
Вот это - вообще огонь, самомнение у девки зашкаливает по самое не балуйся.
Не лезь в семью, парень отшил тебя, "после драки кулаками не машут". Слишком красивая она была для него, гляньте. Что за неуважение к человеку?
Сообщение было удалено
Всё относительно. Может, ему лет 60
Родине нужны герои, п.... рожает дураков!
Дело не в парне и не в возможностях. А в реальной компьютерной зависимости и нарушенной психике. Рекомендую посетить психиатра
Автор, дааа... тяжелы вы по жизни, и неумны. В сочетании с самомнением.
Признайтесь себе честно, что отклонили, мягко говоря, того человека. И найдите силы сделать выводы и жить дальше.
Можно, конечно, еще лет 20 смаковать переписку прошлых лет. Но жизнь, она сейчас. Если происходящее не устраивает, можно посвятить свободное время работе над собой. И действовать уже с учетом прежних ошибок.
И еще. В защиту парня, скажу, что теперь вы уже для него будете недостаточно хороши, скорее всего) меньше спеси, и впредь не воротите нос от людей, которые вас реально ценят.
Автор, пищи ещё, я прям зачитываюсь))) про то, что теперь ты не катишь и он тебе подходит очень понравилось
Сколько же вам лет? 25? 35? 45? Под каждый возраст будет свой совет! Вы вам семью нужно нормальную и деток!
Вы повели себя как прилипала, удалите переписки и все его контакты и живите своей жизнью
Спохватилась😂
Тебе остается верить,что чувак не встретил свою любовь.
Иначе ты за бортом.
есть опыт,всплыла одна .запела серенады о верности.н о поздняк