Мы с парнем 9 лет вместе, и живем уже вместе, правда совсем недолго - 3 месяца почти, еще и не ощутили этого... Так вот мы поссорились, и он уехал к маме на пару дней, а я с друзьями гуляла, при том заканчивать гульку не хотелось и ехать домой одной тоже, я позвала их к себе (это его друзья, мы раньше все вместе гуляли), ну вообщем гуляли мы до утра, я их выпроводила и пошла спать. Парню решила ничего не говорить чтобы не расстраивался, что я до утра гуляла еще и с его друзьями. Спустя несколько недель он об этом узнал и собрал мои вещи. Я знаю прекрасно сама, что это полный п...ц, но смертельного и ужасного ничего не случилось, тем более чтобы 9 лет перечеркивать. Я не знаю что мне делать....
Попросите прошения один-два раза. Мужчины очень любят когда перед ними унижаются и прощения выспрашивают. Поэтому не увлекайтесь с этим! Вы не изменили, не предали, просто смолчали..побудьте у родителей , например, пару дней пока сам не отойдет и не напишет.
Сообщение было удалено
Так и планировала сделать.. Но я не уверенна , что он отойдет... Итак поводов для ссор очень много(
Майн гот, ну, у Вас и лексикон - "гульку" ! (((( Где ж Вы живёте-то ?!
Сообщение было удалено
Лексикон такой же как и у всех, за собой следите! Я обратилась за советом в жизненной ситуации, а не за исправлением моего лексикона. Я очень сомневаюсь, что даже ВЫ со своим "майн гот" разговариваете используя исключительно словарь!
не извиняйтесь, если любит, и так сойдет
Надо просто завести домашних животных
Сообщение было удалено
Интересный совет) Вместо парня?))))
ну я тоже не вижу особо ничего страшного. Видимо у него другое мнение. Поэтому - разговаривайте с ним, просите прощения, говорите, что не думали, что его так это заденет.
Мне в вашей истории ничего не нравится. Почему вы целых 9 лет были вместе и не жили? Как вы могли без него пригласить его друзей? Вы не прошли элементарный тест, при первой же ссоре загуляли. Парни такого не прощают.
Сообщение было удалено
Он из-за меня с друзьями перессорился....со мной не разговаривает, трубку не берет вообще и ключи от квартиры у него. Сегодня поеду к родителям , на выходных там буду, может отойдет немного...потому что он очень эмоциональный и вообще принципы и понятия у него напоминают дедушку 80-ти лет.. поэтому все ссоры только из-за меня в основном, врядли он так возьмет и успокоится(
Сообщение было удалено
Простите, что значит загуляли? Я ему как была верна 9 лет, так и остаюсь. Это как минимум (даже если уже не любовь , а привязанность) Принципы элементарные. И прощалось ему очень много то, что не должно было.
Сообщение было удалено
Ну да, только дедушке не понравилось бы, что его подружка всю ночь развлекалась без него.
Сообщение было удалено
Вы сами написали "устроила гульку до утра" с друзьями парня. Я что недопонимаю?
Подумаешь, друзей пригласила. Совсем не загуляла. Она же не мужика пригласила на ночь. Вы тут палку-то не перегибайте. А Вам, Анастасия, я бы посоветовала просто с ним поговорить, если он того желает, что это еще за мужские "отворачивания", тем более после 9 лет. Будете за ним бегать, цену ему набивать, вот еще.
Сообщение было удалено
Вы сами написали "устроила гульку до утра" с друзьями парня. Я что недопонимаю?
а что с друзьями до утра - это только интимом должно закончится, что-ли?
просто посидеть, снять напряг и оторваться нельзя?
Сообщение было удалено
Устроила гульку до утра, значит, что мы пили коньяк и обсуждали каждый свои проблемы, так бывает, что надо выговориться. Поэтому видно , что вы или не понимаете или судите по себе.
Сообщение было удалено
Ну вы так написали, что можно было подумать что угодно. Я вообще поняла что там компания загужбанила в отрыв. Вот и у вашего МЧ мысли разные в голове, особенно если он ревнивый. Мой бы мне башку открутил если бы узнал что я иногда с девченками дома вино пью всего лишь!
Если действительно было так , как вы говорите и он об этом знает, то я думаю расстраиваться не надо. Погорячился ваш МЧ, отойдет. У вас сейчас притирка началась именно в бытовом плане, может у него еще какие раздражители сыграли, кто знает. Попробуйте еще поговорить с ним, скажите плохо было без него. Может оттает.
Сообщение было удалено
Ну а может он своих друзей лучше знает и уверен, что автор 100% врет. И тогда ей бесполезно извиняться, даже если она правду говорит.
Собирать вещи и уходить.
Послали - иди.
Сообщение было удалено
Может и отает) Я надеюсь...потому что это глупая ситуация, еще и по моей вине получилась.... я бы сама его убила (когда поставила себя на его место) точно бы неделю отходила(
Сообщение было удалено
9 лет...все это ничтожные глупости на фоне того, что было пережито нами за 9 лет, сколько прощалось и т.д. Просто ему как и мне сложно видеть друг друга каждый день, и в финансовом плане все стало куда сложнее, чем было до совместного проживания, все вместе накопилось, тут еще я со своими ошибками и все - парень сдался...я его понимаю...
Ну и проблемы у людей. Вам наверное лет 30, и вы заморачиваетесь, кто где гулял, реально проблем никаких больше нет. Просто он искал повод избавиться от вас и нашёл его. А на то, кто где гулял в этом возрасте попроще нужно смотреть, тем более вы и не женаты, как я поняла.
Сообщение было удалено
Кстати друзья тоже не свободны , мы все друг друга знаем, дружили парами...поэтому он точно знает, что я говорю правду...он просто не может смириться с тем, что я ему не сказала ничего сразу. Сказал в дураках ходить не будет больше.
Сообщение было удалено
Мы не женаты, со школы вместе. Шанс избавится от меня у него был в прошлом году, но он на коленях ползал, кроме меня мол ни с кем семью не представляет, и я - вся его сознательная жизнь,часть семьи и т.д. И мне 25, а не 30
автор вы даже в тексте помощи оправдываете свое поведение, свой поступок.. что бы понять парня - взгляните его глазами на ситуацию или разверните ее ну представьте что вы поругались он зазвал ваших подруг на ночь бухать к себе... и потом от ва это бы скрыл.. ну и стал говорить мы же 9 лет вместе ничего страшного., прониклись? другими глазами посмотрели? тогда и думайте как бы вы простили и после чего.. и поступайте так как хотели бы к себе отношение