Привет,девочки!)) поделитесь плиз историями из жизни у кого как получалось. Ситуация такая: я встречаюсь с парнем 1,5 года, он купил квартиру новостройку. Собираемся сделать ремонт и съезжаться туда. …
Я жила лет 7 с пропиской из другого города. Никаких проблем ни на работе, ни с больничными, ни с документами не было. Вообще не понимаю зачем вам прописка. Она не дает ничего. И нигде не нужна. С тех пор как появились МФЦ вообще нет никаких проблем с документами.
Сообщение было удалено
С парнем может и прокатит такой финт ушами. Но там еще есть мама, для которой все жалобы на давлеющую обстановку от провинциалки будут означать только одно: девочку надо двигать за порог.
Сообщение было удалено
Это в общем случае по стране в соответствии с законами. Но, насколько я помню, персонально в Нерезиновск-сити то ли местный НПА, то ли какое-то неузаконенное распоряжение, что ЖЭКи начинают залупаться и требуют согласие собственника.
Сообщение было удалено
Авторша застряла в 80-***** годах ХХ. века
Сообщение было удалено
Вот когда хоть рубль для своей квартиры заработаете, тогда и будете вякать про *****, всю жизнь копивших и впроголодь живших. Такие люди заслуживают уважения в отличие от вас, желающих получить все за чужой счет. То, что тяжело далось, ценится гораздо больше и охраняется тщательнее. А когда вы замуж за лошка выскочили и он вам долю в родительской квартире отдал, так вам конечно плевать будет, что вы эту долю не заработали, а нахаляву оттяпали.
Сообщение было удалено
Нда? Интересно этож шож за мугажка такая за 4 тыс? Если прописывают тебя в квартире с согласия собственника. прописаться в обход собственника данных случаев закону неизвестно. А всё, что не по закону - силы как известно не имеет. Она не жена, в квартиру деньги не вкладывала, чтоб претендовать на долю, так что гуляет она смело на все 4 стороны. Купит Автор себе сама квартиру и пропишется, но что-то мне подсказывает, что будет она скакать по мужикам и искать, того, кто пропишет в кровно заработанном)) Лоха короче))
Сообщение было удалено
Там же еще мама, для которой все происки автора шиты белыми нитками.
а смысл делать там ремонт вам??
пусть он с мамой делает, а вы потом прийдете и будете жить вместе с ним.
Сообщение было удалено
Вот когда хоть рубль для своей квартиры заработаете, тогда и будете вякать про *****, всю жизнь копивших и впроголодь живших. Такие люди заслуживают уважения в отличие от вас, желающих получить все за чужой счет. То, что тяжело далось, ценится гораздо больше и охраняется тщательнее. А когда вы замуж за лошка выскочили и он вам долю в родительской квартире отдал, так вам конечно плевать будет, что вы эту долю не заработали, а нахаляву оттяпали.
Откуда вам знать, что у меня было, есть и будет? Какая доля в родительской квартире???? Проснись уже, хватит придумывать)))) у меня ничего нет за чужой счёт)))
Похоже на завистливые комментарии нищебродки, у которой ничего нет, а у кого есть поливаешь грязью и выдумываешь небылицы, что это получено за чужой счёт. Работай лучше, а то как ***** тупишь в каждом комментарии))))
*ло**хушка
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай, деревенщина неграмотная. Это ты нищебродина, только и знаешь, что чужое считать и мечтать, как его своим сделать. Да еще и визжать громче всех, что не хотят тебе нахаляву двть. Все, что у меня есть, а это немало, тебе, неимущей, так вообще роскошью покажется, все это я заработала сама, в отличие от тебя.Так что закрой свой тyxлый нищий рот и не воняй на всю округу. И ответь, *****, кого я здесь грязью полила? В каком посте и кого оскорбила?
Сообщение было удалено
ну да, на все готовое и еще пропишется. не уверена, что молодой человек и его мать два дурака.
Разводка же, очевидно))) клу/шки))))
Сообщение было удалено
А если на тот момент, когда девушка из Белоруссии была прописана, родители бы решили продать квартиру? А девушка бы (ну, мало ли, всякое бывает,) сказала бы - не буду я выписываться и все тут. Тогда только через суд? Зачем такой напряг, если его можно избежать.
А зачем тогда авторица будет помогать ремонт делать, если он ее да не пропишет туда, еще и свекурва начинает прорисовываться?
Сообщение было удалено
а если оба против? ну - каждый, допустим, говорит - нет ты у себя прописывай? Как тогда вопрос решается?
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай, деревенщина неграмотная. Это ты нищебродина, только и знаешь, что чужое считать и мечтать, как его своим сделать. Да еще и визжать громче всех, что не хотят тебе нахаляву двть. Все, что у меня есть, а это немало, тебе, неимущей, так вообще роскошью покажется, все это я заработала сама, в отличие от тебя.Так что закрой свой тyxлый нищий рот и не воняй на всю округу. И ответь, *****, кого я здесь грязью полила? В каком посте и кого оскорбила?
Овца *****, читать научись, где я писала, что на что-то там посягала. Надо же как тебя цепляют слова, видать туговато живется... Может вещичек тебе подкинуть? Как раз собрала что не нравится, думала куда деть, а тут ты нищенка))
У меня только один вопрос: зачем связываться с таким парнем?
И это до брака, романтический период так сказать. Любимая, неповторимая, звезду достану, но квартира моя, костьми лягу.
Не, я не призываю делится метрами (хотя тут всего лишь регистрация), но такое вот жлобство в начале отношений - верный признак плохих отношений.
Сообщение было удалено
Вы правы: требовать себя зарегистрировать, не имея на то никаких прав - жлобство. Парню следовало бы послать авторшу куда подальше сразу.
Сообщение было удалено
Ни как, если он сам не захочет вас к себе прописать,а он как видно не дурак. Автор,вы что совсем ку-ку?
Я спокойно прописал свою девочку. Тоже новостройка, но только Москва. Не вижу в этом ничего дурного. Тем более прописка ничего не значит. Сам ей предложил-давай пропишу, тем будет легче, так как она платила за прописку у родственниках. Какая никая,но экономия средств. А так предупредил-с голой попой пришла, с такой же и уйдешь. Вы своего парня просто попросите о прописке,если вам так горит
Сообщение было удалено
Для больниц, поликлиник, жк и прочего
Сообщение было удалено
для этого прописка не нужна)) я сама живу не там где прописана, проблем с поликлиникой нет
Автор сказала "мы собираемся делать там ремонт" и жить. Вот никакого "мы". Ремонт пусть делает собственник каартиры. А то вложитесь в ремонт, а потом вас выставят. Не знаю, зачем вам прописка, прав она никаких не дает, но если парень не хочет прописывать, значит серьезных планов на вас нет, поэтому никаких совместных вложений
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что под "мы" автор как раз парня и имеет в виду.
Как в анекдоте про "наши штаны".
Автор, ничего не сделаете, если он не хочет, тем более вы еще даже не женаты, его тоже можно понять.
Но если вы не из этого города и вам необходима регистрация, то просто просите его сделать временную.
Сообщение было удалено
Если парень будет всех своих девах в квартиру прописывать, то это будет уже не квартира, а муравейник:-). Законных жен в большинстве своём прописывать отказываются, дабы лишнего геморроя потом с выпиской не было, а тут обычная подружка, каких много, прописку попросила:-) Смех и грех:-) .
Сообщение было удалено
Сейчас практика судебная такова, что ребенка до 18 лет не выписывают, даже если он с матерью в квартире жить не будет, мать выпишут, а ребенок останется зарегистрированным.Суды говорят о том, что родители определили место жительства ребенка, значит у него есть это право. Сам он его (право на проживание) осуществлять не может, поэтому регистрация остается. Потом в 18 лет ребенок придет к папе и скажет, я тут буду жить.
Сообщение было удалено
Может не помогать и жить в квартире без ремонта :))) Имеет полное право.
Сообщение было удалено
Это верный признак адекватности у парня :)))
И все таки квартирный вопрос нас всех испортил)
Одни хотят на чужом горбу в рай въехать...
Другие их не пускают...
Грустно.
Привет меня зовуть аня 14лет