Доброго Вам здравия, уважаемые Женщины. Мне очень нужен Ваш совет. Мы второй раз разбежались с женой. Беда в том, что я не могу понять, в чем причина. Я готов ответить на любые Ваши вопросы абсолютно …
Сообщение было удалено
Ну наверное женщине надо работать, хотя бы для того, чтоб не остаться с "голым задом" когда ей муж найдёт замену, или в жизни произойдёт форс мажор, в виде (не дай Бог конечно) болезни или смерти мужа. А про верность и фантастическую любовь пели все мужчины, которые потом с легкостью находили себе другую. Это жизненные факты, которые не меняются тысячелетиями.
Сообщение было удалено
А надо сразу искать мужа, который любит и не собирается искать замену. а и если заранее думать о таком и посылы в пространство делать, зачем вообще замуж выходить с такими мыслями??? Да и на случай печальных форс мажоров мужика надо обеспеченного искать. Факты может и не меняются тысячелетиями, но чтобы муж не начал искать другую женщину, нужно быть хорошей женой. Да и не стоит всех под одну гребенку класть. Я, к примеру, ни разу не изменил женщине. Мне это не интересно. Зачем изменять, если есть любимый человек?А если изменяешь, значит нелюбим он вовсе. Со школьной скамьи до сегодняшнего дня ни разу не изменял...