Доброго Вам здравия, уважаемые Женщины. Мне очень нужен Ваш совет. Мы второй раз разбежались с женой. Беда в том, что я не могу понять, в чем причина. Я готов ответить на любые Ваши вопросы абсолютно …
Сообщение было удалено
Я люблю свою жену и, поверьте, знаю, что со мной и где не так, я прекрасно вижу свои недостатки, но эти недостатки она-то как раз недостатками и не считала, видя, что сам я с ними прекрасно работаю. Потому я хочу разобраться в истинно причине ухода. Зная мою жену достаточно хорошо, могу предположить, что ситуация "разлюбила, так бывает", не про нее. Я анализировал много, много копался и в себе и в ситуации. И если бы так все было просто, не стал бы обращаться за помощью на женский форум.
Вы не слышите ее. У мужчин прекрасная возможность не слышать женщину. И вы не исключение. Если все было хорошо- просто так же не уходят. А раз она ушла- что- то было не так. И не могла она не подавать никаких знаков.
Чем больше бегаешь за женщиной- тем больше она набивает себе цену.
Может занять другую тактику?
Ее все устраивало. Все, кроме лично вас. Женщине важно же не только условия быта. Но им сам мужчина- человек, что рядом. Человек может быть хорошим, но не тот. Если все есть, но человек не тот- это трагедия.
В целом скучно
Автор, Вам все верно Выше написали. Просто так не уходят. Я бы так ушла, как Ваша жена, только по одной причине - нашла другого классом выше. И была уверена, что он меня возьмет. Но у нее могут быть и другие соображения.
Сообщение было удалено
Ого:( я не хотела угадать в этом направлении... Простите. Дай бог, чтобы именно все так и было, как врачи сказали, и все было хорошо... и все-таки, если у Вас есть такая возможность как-то тактично поинтересоваться, как сейчас обстоят дела со здоровьем Вашей супруги, может быть, это имеет смысл. Правда. честное слово, очень не хочется думать, что причина ее ситуации в состоянии здоровья. И все же, мало ли. Очень многие женщина не хотят делиться такими проблемами с мужчинами - и не хотят, чтобы мужчины становились свидетелями их слабости. Александр, я приношу Вам очень, очень глубокие извинения, что затронула этот вопрос. Искренне надеюсь, что причина Вашей ситуации в чем-то другом, и совсем не в этом.
Сообщение было удалено
А может быть как раз и случилось так, что много бегал и в результате это надоело?Поняла, что всегда может вернуться?
Сообщение было удалено
Если бы она ушла к кому-то классом выше, вопрос был бы закрыт, я бы только рад был за нее. Да и по сути мы все не идеальны и она в свою очередь имеет сложный характер.
Сообщение было удалено
Я был на всех приемах у врачей, когда она ходила. Мы всегда друг с другом были в таких ситуациях и поддерживали, если дело касалось здоровья.
Такое чувство, что вы ее свободу задушили своим присутствием во всех сферах ее жизни, по врачам вместе, путешествия и прочее тоже, и не слышали ее. Вспоминайте, чем и когда она была недовольна и что именно вам отвечала
Детей нет у вас, я так понимаю? Если у нее проблемы с этим, то могла уйти, чтобы вы из-за нее бездетным не остались. Но скорее всего, она вас просто не любила, вроде бы все хорошо, и возможно убеждала себя, что муж достойный, семья хорошая, а без остального как-нибудь переживется, но поняла, что не сможет, уныло это
Да и вы не чувствуется, что любите, делаете все, чтобы хорошо было, но душевного тепла нет, даже задушевные разговоры не приняты, раз так сделала
Автор, вы думаете, что главное это ответ на вопрос - почему она ушла. Это не так. Главное, что человек так решил. Даже если он импульсивен. Живите дальше. Ну или копайте дальше себя, как шахту, многие получают от этого удовольствие :)
Автор, я вам очень по-человечески сочувствую. Вообще-то, это, конечно, странно - раз вот так вот - и ушел человек, не объясняя вообще никаким образом свое решение. Но я Вам верю, точно знаю, что и так бывает с людьми. Мне кажется, у нее какой-то специфический сейчас душевный период - может, переломный, в каком-то смысле, лично для нее... То, что кому-то кажется "с жиру", для другого человека может быть переживанием душевной драмы всей его жизни, понимаете? Вот пусть мне тут кто хочет что хочет пишет - я точно знаю, о чем говорю. Так вот, попнробуйте дать ей время на переживание этого момента. что бы он для нее ни означал. А спустя сколько-то (попробуйте положиться на интуицию, насчет измерения этого "сколько-то") попробуйте возобновить общение с женой - и постарайтесь тактично дать ей понять, что вы рядом, ну, и все-таки попросите ее объяснить свое решение. Так и скажите. что вам странно и больно от того, что случилось, и в любом случае, станет легче, если вы узнаете причину ее решения. Только не брякните ни в коем случае вот это вот про "с жиру бесится". От добра добра не ищут. В любом случае, у нее ЕСТЬ причина.
И еще. Никогда не думайте, что Вы на 100% знаете свою жену. Я вот, например, человек очень общительный с виду. всю жизнь работаю с людьми. и любой, кто меня близко знает, скажет Вам, что я экстраверт и опишет мою жизнь оптимистично. НИ ОДИН человек из всех моих близких представления даже близко не имеет о том, что у меня в душе, на самом деле. НИКТО не знал - и, думаю, не узнает - ни про любовь, которую мне довелось пережить на протяжении долгих лет, ни про драму, связанную с этой не сложившейся любовью, ни про многие истинные мотивы моих поступков и решений. У КАЖДОГО человека есть только СВОЕ. У женщины - особенно. У умной женщины - вдвойне.
Сообщение было удалено
Была в свое время недовольна, что я ее вожу к маме ее, но вопрос быстро решили, сама стала ездить сплетничать. Была недовольна разок, когда я в походе с парнями пиво пил, много. Но не думаю, что это проблема, так как я с 2010 года вообще не употребляю алкоголь. Была недовольна тем, что на фестивале табак курил с гостями, но и это тоже в прошлом. не курю я тоже давно, года с 2008. Это все мелочи. Вряд ли это могло повлиять. Из-за того, что сижу за рулем и с клиентами тоже в сидячке нахожусь, набрал килограм восемь лишних, но их сейчас почти нет, так как поездки закончились и опять начались турники. Думаю еще кило три сбросить и хватит. Была недовольна тем, что в однушке трудно иметь студию и растить детей одновременно,если будут. Решил вопрос. Переехал из однушки с севера в двушку в центр. Благо есть такие возможности. За рулем иногда мат вырывается, когда дураки попадаются. Но это тоже прорабатывается быстро...
Сообщение было удалено
Вопрос с детьми решали. Не сможет иметь детей, что ж. Природа. Это ей тяжело пережить, так как не сможет почувствовать себя матерью. Я смогу пройти через это вместе с ней.Человека любишь не за возможность иметь детей, а за то, что он становится Родным.
Сообщение было удалено
Уж поверьте, тепло и задушевные разговоры в доме были всегда. И гости всегда были и уют...
Сообщение было удалено
Именно такую тактику я сейчас и выбрал. Я не пытаюсь навязаться. Пусть подумает, пережует все, может что изменится... А я пока делами домашними занимаюсь, что-то доделываю, что-то начинаю новое...
Сообщение было удалено
Да я уверен, что мы сами себя-то не знаем на 100%, не говоря уже о других людях...
Сообщение было удалено
Искренние разговоры по душам были и тем не менее при объяснении причин она вам ничего не могла внятного сказать? Вспоминайте тогда, что именно сказала. И про детей - была у меня такая проблема в браке, я решение принимала, что не должен другой человек такую жертву приносить, именно потому, что родной. Она у вас умная и аналитическая, вперед видимо просчитала
Вы так про себя пишете, как будто у вас вовсе нет недостатков. Пиво и сигареты сто лет назад, мат какой-то изредка, лишние убираемые килограммы. Вы вообще живой человек, раз так все идеально?
Даже если предположить, что она ушла к другому, что вряд ли, значит в чем-то вы не устраивали, возможно из чувства деликатности и нежелания причинить вам боль, зная что вы хороший человек, и не стала причины объяснять. Но как же должно было все достать, чтобы от вами описываемого уйти, она именно от вас ушла, а не к другому. И даже в этом посте не вижу я вашей искренности, вам вопросы задают, а вы даже вводных данных не даете, просто вопрос волнует почему
Сообщение было удалено
Ну если она посчитала, что это жертва, и ушла, то жертва оказалась большей сейчас...
Сообщение было удалено
Как видите, живой. У меня была бурная молодость. Клубы, стадионы, драки и тд. Но в один прекрасный момент все надоело. Перестал пить, курить, гулять везде по клубам, перестал мясо с рыбой даже есть.Сдал на права, теперь две машины.Правила нарушаю разве что скоростного режима. Налоги плачу.За квартиру плачу, если не в поездке. Спортом занимаюсь.Много друзей. Даю лекции, семинары, обучаю детей, ездил по детским домам, но перестал, тяжело, дети привязываются сильно. Сейчас по школам на турсборы езжу. Вот в октябре уже приглашение пришло под Вышний Волочек...Холодильник всегда забит до отвала. Создал свое дело. Сейчас запустил второй проект. А что касается недостатков, то они есть у всех. Но каждый видит недостатком только то, что для него является недостатком.
Может в вазу нассали, а там ее челюсть вставная отмачивалась. Не знаю, мало данных, просто версия.
Сообщение было удалено
Дык какие именно вводные данные нужны. Я ж отвечаю на все вопросы по мере поступления. Если думаете, что я реально не живой человек. Могу дать ссылки на свои ресурсы, статьи, поездки и тд. А что касается боли, то самая сильная боль-это ее уход. Со всем остальным можно справиться вместе.
Сообщение было удалено
Да не надо, смысл мне вас проверять )) Даже интересно, что причина, ну не сошла же она с ума, в самом деле )) Может, вы зануда?
Сложно представить, потому и не верится, что так все, как у деловых партнеров, она сказала, что уезжает, вы ответили ок, да. Да в таком случае, на ровном месте если бы произошло, вы бы бились, пока не выяснили до того, как она ушла
Сообщение было удалено
Хех...А если сошла... Гормональный таблетки сильно бьют по психике.... Касаемо занудства...Все мы немного зануды, когда нам что-то надо или когда что-то произошло.
Сообщение было удалено
Я бился и в момент когда она уходила и тогда, когда уже уехала. Бьюсь и сейчас. Когда она сказала, что уходит, я сказал, что все проблемы надо решать вместе. Сказал, что не отпущу, но понял, что это может вылиться в конфликт и не стал усугублять положение дел.
Ну давайте вместе докопаемся, если вы не придумали, то интересно )) На что она жить собирается, работала ли кем-то до брака, раз преподавание йогой не обеспечит привычный уровень жизни, а хендмейд для развлечения больше. Сколько вы в браке?
Александр, а в первый раз почему разбегались? Тогда тоже не было причины?
Сообщение было удалено
Жили мы около четырех лет вместе. До брака много где работала, но все временное. В основном это йога. Хенд мейд может приносить доход, если его развить.Знаю, что она договорилась с магазином подарков на реализацию, но там, где она живет, проходимость минимальная, а ставка на ее изделия высокая. Сейчас ей жить не на что. Просить не будет у меня.
Сообщение было удалено
Первый раз мы разбегались совсем недавно, по той же причине. Все это как раз после операции началось. Я вообще поначалу винил гормональные, но не могут же так долго держжать они... Потом вернулась, но ненадолго. Зачем возвращалась, не понимаю. Ну а если уже решила вернуться, зачем уходить? Тем более в никуда...
Сообщение было удалено
Ну родители не дадут с голоду умереть
Сообщение было удалено
В этом направлении и копайте и вспоминайте, что говорила в первый раз, когда уходила и возвращалась. Гормональные влияют, конечно, но операция и выводы из нее, простите, но детей она не может иметь после этого, так? Очень в серьезный стресс могли ввести, и ей могло показаться, что вы ее не понимаете, это весьма болезненная тема для женщины. И не любит она вас, кажется, вот все эти слова про хороший человек и качества ценю и уважаю тоже об этом говорят, не объяснилась, потому что обижать не хотела. Потом откуда вы знаете, как она сейчас живет и куда выходит - общаетесь, следите может быть?
Она вернется, но пока не выясните, так и будет уходить, я знаю, я сама такая ))
познакомлюсь... мужчина, детей нет, не беден, ищет достойную жену.
Гадкие привычки... пьють, но для опытов
...а имя жены можно быть Варвара. ФФФсё! иду есть тушёнку... и даже не перечьте мне! Я её буду заедать печенью трески. (
Сообщение было удалено
У ее Родителей еще больше проблем. И денег нет вообще. У отца кредиты, у матери ипотека. Я не помню, чтобы кто-то из Родителей ее давал денег хоть раз, кроме дня рождения.
Сообщение было удалено
У нас общее окружение, потому и знаю, как она живет. Мы хоть и в Москве, но если человек не прячется, то все видно. Что касается детей, все это прорабатывается, есть медицина. Ну а если не сможет иметь их, я с этим смогу жить. Хотя врачи сказали, что все показатели после операции в норме и детей можно делать.
Сообщение было удалено
Очень хочется верить в Ваши слова. Но вопрос: зачем постоянно уходить? Смысл?
Сообщение было удалено
Ну невыносимо становится в какой-то момент, потом отпускает. Это эмоции все, когда разум говорит одно, а сердце другое, у женщин бывает ))
??
[quote="Александр" message_id="57836821"]Скажите, а как может быть скучно человеку, который путешествует по всем уголкам Родины, постоянно посещает фестивали, мероприятия, танцы, йогу, занимается рукоделием в шести направлениях и при этом постоянно какие-то театры, музеи, курсы, тренинги?Времени скучать нет... Особенно когда это все еще и оплачивает муж и она при этом не работает?
Может она на работу устроилась?))))
Сообщение было удалено
Это да. Бывает. Не просто так же она уже раз вернулась. Значит и второй вернется. А если вернется, нужно будет что-то предпринимать, чтобы не ушла еще раз. Какая-то нездоровая беготня получается...
Сообщение было удалено
Нет. Точно не устроилась. Когда первый раз уходила, поработала немного, но потом ушла с работы. Вот я сам не понимаю, что плохого, когда все это есть...Когда скучать-то?Когда вообще думать про уходы, разводы и тд...
Сообщение было удалено
Нездоровая и приводит к окончательному расставанию, как правило, пока причина не будет устранена. Хотелось бы вам помочь чисто с женской точки зрения и видения проблемы, но так сложно, по всем этим обрывочным данным, ситуация, когда вы в ней, совсем иначе воспринимается и видится. Да и правильно вам тут сказали, и жену не знаете на сто процентов, да и сами себя все мы до конца не всегда понимаем и фактам в лицо не смотрим, и импульсивные поступки и решения никто не отменял
Сообщение было удалено
Буду работать над этими всеми вопросами и разбирать ситуацию. Ну а если уж совсем будет все сложно, то в багажник и домой....
Сообщение было удалено
А что тянуть? За все это время она могла много чего надумать, и в своем решении укрепиться, ситуации с женщинами лучше сразу разруливать )) Поезжайте прямо сегодня, берите за руку и говорите - не dури, мне тебя не хватает, и увозите. Расскажите хоть потом, чем закончилось ))