Гость
Статьи
Ситуация с парнем и …

Ситуация с парнем и папой. Как поступить?

C детства тяжелые отношения с родителями, они все время говорят что я плохая дочка, всегда тюкают насчет учебы, когда получила защитила диплом на 3, был скандал на всю семью, что я гулящая, наркоманка и прочее, родители в разводе у папы давно другая семья, год назад стала встречаться с парнем он сделал предложение, конечно же папа был против. так как я должна еще отучиться в магистратуре и найти работу а потом думать только о гулянках своих,стала оставаться у парня ночевать и тут произошла ситуация, что когда я спала парень забрал ключи от машины и поехал ночью кататься и разбил ее, морда всмятку ( на машину копила сама, бррала деньги в долг и в районе 30 тыщ добавлял папа) после ситуации папа сказал что на стол положить ему 250 тысяч,что я ни копейки в нее не вложила и я вообще офигела так себя вести, чтобы жила дома, чтобы сидела только училась и работала и опять плохая дочь догулялась нашла себе конченного ( мы с парнем переезжали 4 раза,жили на свои деньги какие то и он купил квартиру чтобы мы переехали. и за все это время нам из родителей никто не помог, не позвонил не узнал чем помочь и даже финансово не интересовала что и как я) на данный момент парень отдал 200 тысяч. осталось отдать 50, папа как сумашедший мне звонит и орет на меня, что бы он вернул деньги до конца и какого фига я жалею парня и его маму, пусть продает квартиру и отдает 50 тысяч, и орал чтобы я шла и писала заявлению в полицию об угоне автомобиля! в итоге он сказал что я проститука которая умею только бегать за мужик, хотя это не так и в ответ я сказала если так то не надо мне больше звонить вообще и деньги в ближайшее время отдам. В свою очередь парень каждый день приходит умоляет просит прощенье и просит дать шанс, любовь сильная у нас, но обида у меня за то что так сделал, но в следствии дтп он чудом остался жив и за этот поступок поплатился уже работой, был военный. Папа в свою очередь говорит будешь с ним прокляну до конца жизни и от тебя откажусь! что делать я не знаю

Маша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я ничего не поняла
1. В чьей квартире вы живете
2. чья машина? почему папа дал 30 тыс, а просит 250
3. кто вас содержит
4. если у папы др семья и вы живете не с ним, как вы с папой общаетесь? По телефону? видитесь?

опыт

Автор, наверное, стоит уже жить своей жизнью. Просто помните, что Ваши мужчины, могут НИКОГДА не понравится Вашему папе. Причем от смены мужчины, эта ненависть меняться не будет. Вашему папе нравится Вами управлять, и ему совсем не хочется, отпускать эти вожжи. Автор, собирайте вещи и переезжайте к парню, если Вы, конечно, в нем уверены. А про 50т стоит вообще забыть, если, как Вы пишите, Вы сами скопили на машину. Просто выключите телефон. Помните - что манипуляция "я тебя прокляну" будет повторяться всю Вашу жизнь, как только Вы хотя бы раз на нее поведетесь

Гость

Я бы на месте Вашего парня послала Вас ***** с Вашим папенькой и слилась. А этот иди от еще и деньги выплачивает, хотя достаточно было бы только ремонт оплатить. Цените.
А папенька Ваш - неадекват. Изолируйтесь от него, пока он Вам всю жизнь не ипортил. И деньги зря Вы ему отдавали вообще. Ту по сть

Отец ваш ведет себя отвратительно. После того, как отдадите отцу деньги до конца, прекратите с ним все общение. С парнем общайтесь, но осторожно. Вы должны убедиться, что он действительно раскаялся.

Гость

За что вы отдали папе 200 тыщ если накопили почти сами ??? Папа больной.

Гость

родаки правы. т упая ша.л.ава, вместо учёбы по к у ям скачет. лучше училась и никаких скандалов бы не было

Гость

У меня тоже напряг с отцом! Против отношений (хотя парень хочешь хороший и жениться хочет), а папа гонит учиться, постоянно упрекает что я плохая дочь. Хотя у него 5 детей, я старшая, видимо поэтому так разочаровывается(

Гость

где автор-то?

тобой легко манипулировать, раз папе должна 30 тыс, а отдала 200. ну что за бред? ты в своем уме? сказала нет и все, проклянай и все такое, скажи, что если ты меня любишь, то отстанешь с этими деньгами и хоть раз похвалишь меня, а не поругаешь. если же я не увижу твоей любви, то считай у меня нет отца. будь с ним жесткой, как и он с тобой. а то девки лет под *****, а он лезит и что-то требует еще, скажи, чтобы жил и контролировал детей в другой семье, а у тебя и так все хорошо. парень чудо у тебя, еще не за что деньги выплачивает твоему отцу, живите с ним вдвоем и все. ну накосячил, уже расскаялся. что тебе еще надо?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

1.Сейчас живу с мамой
2.Машина моя, но папа считает что он мне ее как будто купил и при любой ситуации забирает ее
3.Щас работаю и содержу себя сама, до этого полность содержал парень
4. Общаемся по телефону и раз в месяц может увидится

Маша
Серёгина Юля

Сообщение было удалено

я хочу отдать ему эти деньги, накопить и отдать,что за учебу мне оплачивал и полностью прекратить общение с ним
насчет парня у меня страх что может что то подобное повторить(

гость

какое влияние имеет на вас отец я так и не поняла? он учебу вам оплачивает или что? если вы от него полностью независимы , то какое он право имеет что-то указывать?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну вот это верно.

гость

а парень ваш тоже неадекват, взял чужую вещь без сброса, как вор какой-то, я бы и его послала бы лесом

Маша
гость

Сообщение было удалено

оплачивал бакалвриат, я с детства это все слышу и привыкла к такому отношению к себе, и с ним сложно диалог вести какой то, поэтому я терплю непроизвольно а по привычке какой то, и из за меня получают все бабушку и остальные родственники

Гость
Маша

Сообщение было удалено

жалко вас , автор, и правда отец тиран, вампир, сбрасывайте его , вы уже взрослый человек. Что оплачивал - это его долг родительский, чувство благодарности у вас конечно должно быть, но не должно зашкаливать так, чтобы всю жизнь ему подчиняться.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы считаете себя никем без родителей, то мне жалко вас, я до такого еще не докатилась и у нас 21 век на дворе. чтобы сватать кого и прриводить

Света
Маша

Сообщение было удалено

какой бред вы говорите, мне очень жаль вас

Света
Света

Сообщение было удалено

Это получается что пока родители живы надо на себя полностью забить и делать как они велят?!нет это неправильная позиция и из за таких людей как вы получаются вот такие похожие ситуации в жизни

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Человек иронизирует. И абсолютно прав. Вы именно так себя и ведёте. А что, не нравится как выглядит ваша жизнь со стороны? Вы то наверняка считаете себя свободной и самостоятельной :)))))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

так может сменить номер и связаться с отцом, когда бабки будут. а потом прекратить общение? только не из-за парня, а из-за того, что отец тиран и Вам это не устраивает, если это действительно так

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: