Здравствуйте! Кто то к этому относится негативно, а кто то поймет меня! Я сама негативно к этому всему относилась! С бывшим я рассталась в 2013 году на НГ. Были ухажеры разной категории и всех я отшивала. Я не понимала когда люди с ума сходили при расставании или когда ругались со своими половинками. А как я негативно относилась к тем у кого были отношении на расстоянии и по сети, но с другой стороны относилась с пониманием к этим людям. Но тут меня злой рок не обошел стороной. Познакомилась я с молодым человеком по сети, но мы с одного города. Я находилась на тот момент в другом городе. Вот меня торкнуло! ВЛЮБИЛАСЬ!!! Мы во многом схожи и во многом совпадения! И близок по душе! Но по приезду как домой, мы с ним поругались и сейчас не слышать не видеть меня не хочет! Резко изменил все! Хотя сам хотел приехать ко мне где я находилась, но начались проблемы на работе! С ума схожу!!! Не знаю что делать, тряска, думаю о нем . скучаю! Сейчас хочу сделать ему сюрприз. не знаю как он на это отреагирует! Может и отвергнет, а может... Ох знаю, что тут в комментариях негативно все будет. Но все таки, кто не равнодушен. и со мною в одной Ж... пишите. посоветуйте, можно в скайпе созвонится пообщаться, логаны кидайте в коментах.
А теперь что ты делаешь негативно? Все через негатив? Ты фотограф?
Сообщение было удалено
Какой негатив? И в смысле фотограф? Читайте пожалуйста внимательно!
Сообщение было удалено
Через слово "негативно, негативно, негативно, негативно"
Вы ходячий негатив, негатив принегатив!!! Поняли? НЕГАТИВ МАТЬЕГО! Про фотографа даже шутку человека не поняли! Потому что вы негатив! Уходите от сюда! Здесь, на вумэне, только позитив😂🤘🏼
А какой сюрприз????
Вот я была бы рада, если б мне подарили телефон с хорошей батареей,5000 мах
Не айфон, а Леново например или У самсунгов есть такие батареи
Потому что у меня сильно износилась батарея, и не получается теперь выходить на связь часто 😑😑😑
А вы какой сюрприз сделать ?
Хотите*
Наверное, скоро вообще не получится на связь выходить, ну что поделаешь 😥
Аффтар: сходите лучше на другой форум :) Здесь в этом террариуме вам никто ничего не посоветует :) только выльют кучу желчи, злости и псевдо-остроумия эти тоскующие, одинокие и ***** тетки
Сообщение было удалено
Согласна!!! А я Вам скажу, что в любом случае попробовать стоит! Знаю какого это когда внутри все съедает! И смотря по какой причине поссорились!
Сообщение было удалено
Значит, не "близок по душе", автор, это самообман.