Мы с мужем прожили 5 лет в браке.До брака встречались два года.У нас дочка 3 года.Год назад взяли кредит на два года.Я забеременела вторым, сейчас я на 7 месяце.И тут я получаю нож в спину от любимого мужчины. Он заводит любовницу и бросает меня уже почти с двумя детьми, и кредитом.По кредиту просрочка две недели.Я просто не могу заплотить кредит, если я заплачу то оставлю своего ребенка голодным.И работать больше не могу, угроза выкидыша.Помощи ждать не откуда.Я не знаю как мне жить дальше.Ночью смотрю на спящую рядом дочку и надеюсь на то что все будет хорошо, может муж вернется и станет легче.Но увы мы ему не нужны
Автор, а где Ваши родители?
Общая недвига у вас есть? На кого кредит оформлен. Какова сумма кредита? Поподробней.
А то кинут жалобную тему, а бабы тут в лепешку бьются советы дают, додумывают за вас.
Что значит мы взяли кредит? Если он, тогда это его проблемы. А если кредит на ваше имя, тогда обратитесь в центр соц.защиты женщин. Поищите, где в вашем городе есть женские организации. Проконсультируйтесь у юриста с учетом того что вы беременны! Ни в коем случае НЕ берите новый кредит или микро займ!!!!!!!!!!
Каждый раз после таких тем понимаю...сто нет веры и лучше одной
Автор вы совсем одна? есть близкие родственники кто сможет помочь?
Сообщение было удалено
Я же понимаю, что тщательное предохранение и раздельный бюджет - основа современного брака.
Срочно к его родителям,а кредит пусть муж платит,или он на ваше имя оформлен?
При разводе пополам делятся и кредиты тоже.
Разводитесь,все пополам совместно нажитое в т
ч. и кредит.
видимо второго ребёнка муж не хотел, а автор навязала. и кредит судя по всему на имя авторши взят, возможно без ведома мужа. вот и ушёл. небось ещё на шубу авторше кредит.
На что взят кредит? Продать нафик эту вещь.
Так не живи , нам какое дело теперь что тебе делать? Ты нам никто , умирай с голоду
Нужно тебя перееименовать и валить подальше из города.
Автор, оформляйте развод, раздел имущества и /кредит тоже/, подавайте на алименты на старшего ребёнка, после родов на себя и младшего ребенка.
А банк истребует с вас сумму за кредит в размере 50%, после выхода вами на работу/после декрета/. Три заявления в суд и нет такой страшной финансовой проблемы! На попе не сидеть, о детях надо думать!
Ночь разводок про кредиты? Ну елы-палы!
Сообщение было удалено
Тема для вас, я зря ее писала чтоли. Додумывайте какое мне дело
Кретит лучше выплачивай, а то потом проценты накрутят вообще по миру пойдешь, а на еду у него проси! Скажи - бросил, хоть детей голодом не мори!!!
1) Продать квартиру? Продать вещи
2) Пускай голодает. Вы не знаете значения этого слова.
3) Работайте!
Девки,мужикам веры нет,составляйте брачные договоры.В случае измены,например,муж выплачивает компенсацию,чтобы не сидеть потом и не голодать.
Любовь любовью,но соломку подстелить,будет не лишним.
Сообщение было удалено
Мда..., а тут еще многие с пеной у рта, пытаются доказать, что дети брак скрепляют и создают фундамент...
Сходи к ним, плескани девке кислотой в харю!Ты беременная,пока не посадят,даже если докажут что ты,а покадоказывают,хату продавай да за границу вали.В тайланд масссаж делать.
Сообщение было удалено
Ванга? Дратути.
Сообщение было удалено
Ну, это у кого как.
Если мужику дети до лампочки, то бросит их, как котят.
А вот если любит детей, то будет биться за укрепление семьи, чтоб не расстаться с ними.
Например, мы с моим по молодости оба были вспыльчивые, часто ссорились, чуть не до развода. Но он обожает детей, жизнь за них готов отдать, так что и меня терпел, лишь бы не ушла с ними. Так и притерпелись, теперь почти не ссоримся, бережём друг друга.
И всё-таки я не верю, что подлость в человеке не распознаётся ещё до свадьбы.
Ведь это можно заметить по каким-то мелким и не мелким его поступкам.
Подвёл, не сдержал слово, не уважает людей, не уступил старику, толкнул ребёнка, зло высмеял...ну, не знаю, я такие вещи неосознанно замечаю и внутренне отторгаюсь от человека.
Сообщение было удалено
Веришь не веришь , а не все по твоему шаблону . Мир разнообразен, и всякой шушеры тут много . Порою человек меняется в идиотическую сторону . Становится сухарем бездушным.
Нужно подать на алименты на себя и ребенка!!!
Сообщение было удалено
Печаль в том, что до свадьбы женщины смотрят на подлость и невежество своих мужчин и считают "он герой! вон как нахамил, пнул!" и восторгаются... не думая, что эта подлость, агрессия после обернется на НЕЕ саму... лично я это не раз наблюдала... сначала смеются над унижеными, а потом сама в той же роли остается....
[quote="Гость" message_id="57799459"]Так не живи , нам какое дело теперь что тебе делать? Ты нам никто , умирай с голоду[/quote
такие ***** как ты (или вы - возраст не знаю) умирают до 40! Земля итак переполнена больными на голову людьми, вы явно лишний. Не интересно- не читайте, и уж тем более не комментируйте.