Гость
Статьи
Что подарить МЧ?

Что подарить МЧ?

Добрый день! Ситуация такая: познакомились с молодым человеком, не так много времени прошло, а у него скоро День Рождения. Человек обеспеченный, все у него есть, очень образован. Совсем не знаю, что ему подарить. Отношения теплые, но встречаемся совсем недавно, то есть что-то грандиозное дарить глупо, вкусов его до конца не знаю. Буду рада любой наводке. Заранее спасибо!

Арина
12 ответов
Последний — Перейти
Slow

Я своему мужу, тогда еще мч, через месяц знакомства подарила духи, но достаточно дорогие, тыс за 5-6.

Slow

И тогда, после этого др он начал дарить мне оочень дорогие подарки))

Гость

Помой пизденку и встречай его на кровати с широко расставленными ногами

Гость

Я своему дарила игрушку-антистресс в виде сердечка и еще очень ответственно подошла к выбору открытки: купила с очень хорошим небанальным текстом (тут главное еще не переборщить с розовыми соплями). Мой был очень тронут. Вместе уже 4 года.

Гость

Спортивные часы.

Ксения

у меня было такое:) обеспеченный мч, которого вроде бы ничем не удивишь. Дарила прыжки с парашютом, тест-драйв спорт-машин, полет на самолете, на юбилей подарила билет на автогонки. Всегда радовался как ребенок! Попробуйте подарить впечатления) это сейчас все можно найти за вменяемые деньги (прыжок с парашютом помню тысячи 4 стоил).

Дарить что-то из одежды или часов/ювелирки даже не рискуйте - у таких мужчин обычно в голове четкий список что они хотят, можно не угадать
Если любит вина - соберите винную корзину)

Алиса

Присоединяюсь к совету о впечатлениях. Я тоже парашютный прыжок как-то дарила (среди прочего :) Вообще, если вам сложно даже направление выбрать - загляните на сайт интернет-магазина Дариподарки. Фишка в том, что у них как подсказки, классификации разные. Например, "на др", "другу", "мужчине", "магазины"... Сами увидите, в общем)

можно подарить кожаный мужской клатч от бигбраун. Выбор классный, модели стильные и качественные, цена адекватная. Своему любимому в начале отношений дарила))

если не хотите сильно тратится, но быть уверенной , что подарок получится отличный, посмотрите аксессуары мужские в bigbrown и обязательно что-то да приглянется вам

на счет бигбраун я только за, но вот только меня смущает то, что автор не могла удосужится узнать у своего мч его предпочтения и хобби...

меня тоже это удивило, если честно. Как можно не знать предпочтений своего мч. Конечно клатч или кошелек это хорошо, но считаю, что кожаная сумка Бигбраун пригодится и приглянется больше)) Потому что в этот аксессуар можно положить все, что угодно)) от самых мелких вещей, до крупных, таких как книги, журналы, ноутбук или планшет))

недавно увидела в интернет магазине, что мужская сумка недорого Бигбраун продается по акции, не удержалась и заказала своему любимому) и думаю, что не прогадала))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: