Гость
Статьи
Слово не воробей...

Слово не воробей...

Поругались с парнем. Мне 22, ему 26. Он говорит мне : я хочу расстаться, мне нужно побыть одному...
Обидели слова его просто до ужаса.
Я собралась оделась и он решил меня проводить, возле подъезда начал обнимать и целовать. Я обняла и ушла. Ночью пишет : надо было, чтобы ты осталась...
С утра проснулась, прочла и написала в ответ - " что это значит"
Он говорит написал о своих чувствах / " хотел чтобы осталась"
В течении дня строчил мне и позвонил говорит , почему ты ко мне не пришла... Позже договорились что встретимся. Встретились. Он вёл себя будто ничего и не было. А у меня в голове эти его слова про расставание...
Говорила с его мамой. Очень у меня с ней тёплые отношения. Говорит, что я ей как дочь и нас пора женится...Всегда переживает когда ссоримся... Настраивает меня на хороший лад. Говорит любишь действуй.
Просто как избавится от этих мыслей в голове. Они обидели...

Аноним
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Ой, автор, наивная вы.
Прям его мать любит вас как свою дочь, ага.
Мать всегда на стороне сына и, вполне возможно, она щас прекрасно знает, что он решил закончить с вами отношения.
Просто подыгрывает сыну, типа мало ли как сложится, вдруг сойдетесь.
А зачем вы вообще обсуждаете с его матерью свои личные проблемы?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я бы так не говорила) зависть плохое чувство) Вы не знаете наши отношения.
Я тут смотрю чтобы ты хорошего не написал, все замрут!? Кто тут сидит 30 летние бездетные бабы, которые не хватает секса и всех срут..
Идите трахнитесь и станете добрее :)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да, дорогая, вы меня вычислили - я вам стррррашно завидую.
Быть брошеной - это так прекрасно, что каждая ходела быть на вашем месте, кхе-кхе.
Совет идти трахххаться тоже интересный - вы вот явно трахались, а он взял вас и кинул.

Гость

Судя по нашему автору - я бы ее тоже бросила, на нормальный пост ответила хамством.

гость

Думала автору написать чего полезного, но судя по ее хамским ответам , ничего не буду писать . Я ж 30 летняя баба , лучше пойду потрахаюсь .

Гость

Его члену было холодно и одиноко без тебя ....

Гость

Девочки, он эту хам*ку уже бросил, не печальтесь.Просто сказал завуалированно - нам надо расстаться - а имел ввиду - пошла на ...уй,надоела, быд*ло хамоватое.

Алена

Я тоже бездетная за 30. Пойду по.трахаюсь. Благо рядом есть мой любимый мужчина))

Гость

Автор, вы так глупы. что тебе лучше трахнуться пойти, и подобреешь, жаль, что не поумнеешь. а без мужика, тебе никак нельзя. а то уже, социофобом становишься. хд)

Гость

Автор , ты хамло . Веди себя прилично .

Гость

Автор, женись на его маме, раз у вас с ней теплые отношения, парень не герой твоего романа.
рs тоже пойду трахххнусь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: