От меня ушел парень, любила и люблю его сильно. Отношения длились 7 лет. Разошлись полторы недели назад. Первые три дня рыдала безумно, не могла смириться. И вот что заметила: в течении дня мне как то еще терпимо, но по утрам, когда просыпаюсь и только открываю глаза, сразу осознаю потерю и до такой степени больно, что хочется кричать((( так же и перед сном, но начь пью снотворное и почти сразу засыпаю. Но вот каждое утро для меня - это пытка. Может у кого было такое, как справлялись и через сколько такая боль ушла?
Дорогая моя, как я тебя понимаю. Я расставалась с парнем, и меня в первый же день можно было в психушку забирать! Была такая истерика! Что только большое количество успокоительных помогло, и санаторное на ночь. Причина расставания была что просто во всем его подозреваю, а предоставить ничего не могла. Но Славу Богу он в тот же день позвонил, и спросил "успокоилась? Может уже хватит себя так вести?" И стало намного легче. Я вас до ужаса понимаю. Будет долгое время болеть и ныть.
"Душа" болящая иногда оказывается банальной микрофлорой чувствительной к банальному хлорамфениколу или феноксиметилпенициллину, и/или пострессовым полигиповитаминозом.
Часто Ж начинает пахнуть, заражаясь саметс убегает, переставая заражаться ' возвращается.
Обчихав/обслюнявив/обсморкав (обосррать/обосцать гораздо сложнее) новую пассию, и не сказав ей чем лечиться - можно вернуть самтса.
Говорят, когда по утрам тяжелее всего - это признак депрессии.
Но вот странно. Я когда с бывшим рассталась, у меня по утрам бодряк был какой-то неврозный. Вставать, строить планы, что-то делать, придумать, что еще можно поделать, обязательно придумать.
Желаю вам поскорее достигнуть хотя бы этой стадии)
Сообщение было удалено
Интересно, но как-то путано и непонятно, как рецепт от врача. Блин, редко на форуме что-то занятное встретишь - и то непонятно. Не могли бы вы более человечно излагать мысль? Это в качестве просьбы)
не зря говорят, что смерть любимого человека переносится даже легче, чем предательство-разрыв. Автор, погуглите как пережить смерть, те же самые советы помогут и вам. вам нужно пройти все стадии от Отрицания до Принятия. на это нужно время. но надо их пройти, другого пути нет.
Вы чего? Вы живы здоровы? Никто не умер и не в больнице? Ну и благодарите Бога за спокойную жизнь, как можно депрессовать из-за расставания с парнем. Вы себе просто вбили это в голову, если любовь есть она и разлуку и проблемы переживет, и лишь будет греть изнутри, но вот такое состояние как у вас это капризы какие-то. Возьмите себя в руки!
[quote="Гость"]не зря говорят, что смерть любимого человека переносится даже легче, чем предательство-разрыв. Автор, погуглите как пережить смерть, те же самые советы помогут и вам. вам нужно пройти все стадии от Отрицания до Принятия. на это нужно время. но надо их пройти, другого пути нет.[/quotнет,мне есть с чем сравнивать,хоронила любимого....когда чел жив есть хоть надежда какято что он вернетсч а когда его нет то уже все...я орала в подушку кадый день до хрипоты
Сообщение было удалено
Я надеюсь, когда нить вы начнете выражаться членораздельно.
7 лет??? Да радуйтесь, сколько еще бы мариновал??? Как можно встречаться 7 лет???!!! Идите устраивайте свою жизнь и найдите человека который не будет вас мариновать столько лет.
Сообщение было удалено
Доктор, я совсем не сплю уже год. Что мне делать?????? Помогите.....
Сообщение было удалено
Кстате прогресс уже есть
Автор, сама в такой же ситуации уже неделю. Первые три дня слезы рекой, сердце стучит бешено до физической боли, неделю сплю по два часа. Я надеюсь лишь на то, что время вылечит. Хоть сейчас кажется, что так будет всегда..
1. Боль пройдет
2. Плачьте, если хочется- слезы помогут выйти боли быстрее
3. Вы встретите своего мужчину, выйдете замуж и будете счастливы. Как только успокоитесь и найдете себя. Как только поймете, что можете быть счастливой сама по себе. Это может произойти через месяц, может через год. У каждого свой срок. Но так случится, это точно!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
И я на это надеюсь... Держитесь!!!
Вот бросил Лёня - можно съесть пипофезин 1т на 10 кг веса однократно, и этотурод станет побарабанен, за счёт витамин-репарант-сберегающего и прямого антимикробного действия препарата.
[quote="Гость" ]"Душа" болящая иногда оказывается банальной микрофлорой чувствительной к банальному хлорамфениколу или феноксиметилпенициллину, и/или пострессовым полигиповитаминозом.
Часто Ж начинает пахнуть, заражаясь саметс убегает, переставая заражаться ' возвращается.
Обчихав/обслюнявив/обсморкав (обосррать/обосцать гораздо сложнее) новую пассию, и не сказав ей чем лечиться - можно вернуть самтса.
Я надеюсь, когда нить вы начнете выражаться членораздельно.[/quote]
Вот что точно не собираюсь, так это разделять с кем бы то ни было член, на котором сижу.
автор, а мой когда ушел после 5,5 лет и статуса помолвки, то у меня произошел сбой гормонов незаметно так для меня..по врачам пошла, волосы лезут уже 5й месяц..6й месяц расставания пошел.он уже с другой через 3 мес статус выставил типа в отношениях и самое мерзкое что все друганы ему понаписали типа они рады и т.д. я в шоке, чел так твердил про серьезность отношений и проезжался по другим, кто через неделю с новым партнером а тут сам также..может, уже с ней общался пока вместе были.в последние 2 мес было охлаждение в отношениях и после моего выноса мозга что так не ведут себя он ушел.как увидела что девку нашел, так и больше не захожу на его страницу.мне мое здоровье дороже.
вот, решила что коллега у меня раз проявляет интерес, бабник да видно хороший любовник - стрелец, что замучу пока с ним.самооценка в минус ушла да и думаю секса очень давно не было, с января, все мосты сожжены так почему бы и нет.может, меня хоть куда то переклинит. в последнее время, осенью, так и вообще масштаб мрачных мыслей моих меня пугает.думаю, что прекрасный ни к чему не обязывающий секс отвлечет как надо.серьезного сейчас все равно ничего не хочу, а отвлекаться ине думать о том что больше не имеет смысла, надо в любом случае.наверное, это мой способ идти дальше.
автор, крепитесь.все проходит пройдет и это.
конечно, мы все еще встретим свое и выйдем замуж.я даже не сомневаюсь.вокруг столько мужиков вертится да и я выгляжу после вечных придирок бывшего просто сногсшибательно и оказывается всегда от природы была очень красива.за свое будущее не боюсь.жалею о прошлом иногда но может другой человек это просто перебьет.меня беспокоит что 6й месяц а я впадаю в какое то глубокое мрачное состояние вот и думаю что надо будет помощь со стороны (секс). а то зная себя, я далеко могу зайти.живу одна и не надо зависать на одном.жизнь идет дальше.да, уже без этих людей, но она идет дальше.думаю что через года полтора смогу начать строить хорошие, стабильные отношения.но дело в том что молодость проходит и потом лет через 15 будешь жалеть что сидела и страдала по муддаку пару лет а с красивым телом и лицом можно было наслаждаться сексом.я хочу жить дальше.это мой ответ.
берегите себя.ваше здоровье важнее всего.
а пробовали переключиться на работу, хобби, физическую нагрузку? меня это сильно спасает, хотя периодически бьет депресняк, но все реже.
Сообщение было удалено
Юля, из какого Вы города? Можете написать мне, поддержим друг друга)
Сообщение было удалено
Я из Харькова))) а вы?)
Сообщение было удалено
Полтора года назад я тоже рассталась. Было предательство с его стороны. Высказала ему всё что думаю и сказала что ухожу, ещё и по лицу кулаком от него за это получила. И даже после этого уходя я так мучалась. Три года не курила, а тут как сорвалась. Спать не могла, наревусь и засну, проснусь через два часа и курю сигарету за сигаретой, стопочку позволяла себе всё чаще. Но не спилась, на работе как зомби ходила, не с кем не общалась. Боль свою от всех скрывала как могла. А сейчас встречаю его изредка и понять не могу что меня тогда в нём так привлекло? Если бы я сама для себя его идеальным не сделала, давно бы поняла что не из-за чего там было переживать. Желею только, что раньше не ушла от него. Время лечит. Ломайте себя и ждите.
Сообщение было удалено
За 1 день не пройдет. Нужно переключиться на что-то, найти отдушину;)
У вас есть хобби?
Сообщение было удалено
вы изводите себя подозрениями и впадаете из за этого в депресии и панику?! И это всего лишь из за парня! А как же те женщины которые безумно люьили МУЖЕЙ а они их поставили перед фактом ВОТ Я УХОЖУ К ДРУГОЙ. Когда уже есть дети и он бросает их и делает себе нового. Как тогда быть. У меня тоже был тяжелый период и сейчас длится. Жила с ним любила . Детей родила. А потом понимать начала что он не любит. При этом он открыто коворил о телочках и о том какие все вокруг секси. Нашел себе другую и она ему родила он того ребенка тоде любит больше. Я до сих пор по утрам испытываю сильную боль а вечером меня охватывает уже физическая боль . ваши чувства я понимаю но если вы так убиваетесь из за парня что же будет в ситуации когда это будет муж и будут дети?
Сообщение было удалено
Правильные мысли у вас.В такой ситуации нужно разозлиться прежде всего на себя из-за того, что позволяете себе страдать.Ему-то ведь хорошо в данный момент и волосы не выпадают от стресса.Мне плохо, а ему при этом хорошо, понимание этого и и вывело меня когда-то из депрессии.Отвлекаться всячески, но и сильно принуждать себя к чему душа не лежит не стоит.Постепенно все пройдет, просто надо эту боль прожить и стараться после не привязываться ни к кому.Ничто не вечно, с такой установкой жить легче.Я так и живу)
Главное, это беречь здоровье.Мужчины будут, а здоровье?Вот об этом и помните всегда.
Сообщение было удалено
Я из Харькова))) а вы?)
А я из Питера)) Как Вы себя сейчас чувствуете? Лучше?