Гость
Статьи
Девочки, просто …

Девочки, просто накипело уже.Год не получаю алименты от отца ребенка.

Год не получаю алименты от отца ребенка. Хотя цель его ясна - не хочет платит алименты. Встанет на биржу по минималке пособие назначат 977 рублей из них я получаю первый месяц 50% - это где-то …

NIKAnorova7
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувачёк
Ольга

Сообщение было удалено

Нуидура.

чувачёк

Лично я и алики плачу и подарки детям делаю. Ейжеблять тяжело , ддурее!

чувачёк

Детей нужно лелеять...хуйсней с мокрощелкой...Дети твои? Вот и пыхти, *** скулить.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

сказал тот, кто на троих детей платит 17 тыс алиментов

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ты про суд слышала? Вот он и определил. Хочешь больше? Сосикруче!

чувачёк

Её кто то заставлял? Сама хотела...ну и фсё!

чувачёк

Хха, как будто вас на ремне тянут...Ржу. Яблятаких видел, что опезденеть, и тока давай...

чувачёк

Да чо говорить, вон, прям тут...ну не буду бередить сознание феменисток...

Гость
NIKAnorova7

Сообщение было удалено

Гость

Пусть рожает сколько ей надо, если не видит, какой мужик, как отец он безответственный, тут тока жизнь покажет. Но как она терпит его хочу работаю-хочу не работаю... Будто ей лишь бы родить уже, хоть от кого. Любитель выпить еще тот, думала с возрастом у него это прошло, ан нет. В суд по неустойке по алиментам пришел в состоянии алкогольного опьянения. Здесь я только ее не понимаю.

мой муж тоже был женат, недолго. жена ушла, он женился на мне. с годами у него полностью исчезли опцовские чувства к первому ребёнку. так и сказал, что ему хватает нашей семьи, он любит нашего ребёнка, так как он его растит и видит ежедневно. а у того типа отчим и ему наплевать что и как там у бж и ребёнка. все хороший не оудешь.обычное дело это, автор !

какая мерзость... вы сами-то не видите, что ваш новый муж - точная копия предыдущего? один бросил своего ребенка на произвол судьбы и знать его не желает, а малышу 7 лет, возраст самой высокой потребности мужского воспитания и опыта. второй бросил своего ребенка типа зачем, там же другой мужик есть... есть мужик нет мужика - ребенок твой и содержать и воспитывать его обязан каждый отец...они реал такие *****, что думают, что с посторонним мужиком в доме их ребенок счастлив и доволен? *****

Пупсик

Ну во-первых ты ПОЛУЧАЕШЬ алименты, другой вопрос что маленькие. Во-вторых чтобы завести ребенка деньги не нужны:). В-третьих тётя не малолетка поэтому скорее всего готова и просто "для себя родить" так что тут ничего удивительного. Второй муж (если он нормальный) еще немного посмотрит на это дело да свалит к той которая родит ему ЕГО ребенка, а не будет заставлять содержать чужого. А в чем проблема то?!!!! Ты для кого рожала? Ты когда рожала о чём думала вообще, как собиралась содержать и растить ребенка? Теперь как бы поздно уже причитать. И что значит халатное отношение к своему ребенку?! Вообще-то если не по закону а по совети логике это ТВОЙ ребенок - вот и содержи его сама. А если это его ребенок, так отдай ему ЕГО ребенка, с какого перепугу он с тобой живет?!!!! А твой БМ молодец, уважаю таких, которые не позволяют себя грабить. И живет счастливо, удачи ему.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нормально, вполне. Я сам воспитываю и точномогу сказать, что если без излишеств именно на содержание 34 т.р. в мес это ваще очень хорошо

милая Мила

У меня вообще жесть с БМ.После меня он еще женился и заделал второй жене двойню.У меня тоже двое-сыновья 10 и 8 лет,там двойня 4 года.Так вот,этот коз лина купил справку о том,что у него биполярное аффективное расстройство,и работать он не может.Сделал себе инвалидность,гамнюк и ничего не платит.А сам работает по-черному водилой маршрутки,моя сестра его видела за рулем,жаль,не успела номера записать.Его родаки врут нагло в лицо,что он уехал из города,в то время как его мои друзья видели в городе неоднократно!
Мне,если честно,уже не так нужны деньги.Первое время с двумя малыми,4 и 2,без работы,тяжело было.Сейчас детям 10 и 8,я могу работать на полную ставку,квартира у меня своя,от моих деда и бабки,не шикую но и не нуждаемся ни в чем.Но очень хочется наказать паразита! Его вторая и тоже бывшая жена тоже мечтает увидеть его в суде.Как быть? Как наказать злостного неплательщика,если он скрывается,работает неофициально и имеет купленную справку о психическом расстройстве? А его друзья и родаки его покрывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++
и задолженность в 64 тысячи окончательно решит вопрос.

Белочка
милая Мила

Сообщение было удалено

А вы уверены что справку он купил?? Может он права купил что еще хуже. С таким диагнозом вторую группу дают. И вообще если он на инвалидность попал в течении года после развода с женой то еще с жены могут взыскать алики на его содержание. А его освободить.

милая Мила
Белочка

Сообщение было удалено

Уверена,что купил.У него друг детства в психдиспансере работает.
Алики с меня никто не взыщет,он инвалидность получил 2 года назад,когда со второй развелся.
Меня другое волнует:неужели из-за этой справки он теперь как депутат ГосДумы,неприкосновенный,и никак нельзя с него хоть что-то выбить? Я уже выше писала,что не нуждаюсь.Но из принципа хотела бы его наказать рублем.

Пупсик
милая Мила

Сообщение было удалено

Как заставить бывших жен не препеятствовать общению отцов с детьми? Ответ прост - у нас в стране НИКАК, вот и на ваш вопрос ответ тот же НИКАК. Это только если врач выдавший справку признает что она липовая и пойдёт под статью :)))

Гость

Это все грустно и обидно, однако, Вы такого отца своему ребенку выбрали. я знаю кучу женщин, которые, даже в одиночку воспитывая ребенка без помощи второго мужа, на алименты не подают лишь бы не связываться с эти г**** либо просят подписать отказ добровольно, что бы потом в старости папаша на алименты на ребенка не подал. По поводу новой женщины и ее желания родить от Вашего неплатежеспособного БМ: ну это Вам денег на ребенка не хватает, а ей может и своих хватит и если что сама сможет содержать ребенка. Кто-то беременнет не думая, веря в светлое будущее, кто-то страхуется заранее, что бы в случае развода не зависеть материально. Успокойтесь, выдохните. Я бы на вашем месте попросила БМ об официальном отказе от родительских прав.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так просто-90% алиментщиков давно бы отказались от ненужных детей
Автор, покоробило про ЕГО ребенка. Это и ваш ребенок-вот и содержите, а не н а мужика нового вешайте

Гость

Ерунда какая-то. Если выш нынешний хочет усыновить, то бывший просто пишет отказ и содержание ребенка переводят на вашего мужа.
И с чего вы взяли, что у бывшего есть деньги на второго ребенка, когда у него даже на презервативы нет?

мама

Мой бывший муж выплачивает алименты,получаю я на карточку ежемесячно по 35 тыс. рублей.Мой ребёнок обут/одет/сыт.Его отец переписал свою двушку в центре города на нашего сына и с 18-летим получит ключи от неё.Но сынуля говорит,что ему ничего не нудно и он эту квартиру отдаст на благотворительность и от денег тоже открещивается.Говорит,что нет у него отца,а тот как ушёл 3 года назад,так ни разу и не пришёл и не позвонил.Сыну сейчас 9 лет,он смертельно обижен на своего отца.

Гость

Как я не разговаривала с сыном,все бесполезно.Говорит,что отец-предатель и все тут.К психологу ходили,просветлений никаких. Я алименты не трачу,они лежат на карте,сама хорошо зарабатываю.

Пупсик
мама

Сообщение было удалено

Вот поэтому у Автора мужчина правильно себя ведет. Не делай добра - не получишь зла...

мама
Пупсик

Сообщение было удалено

какое зло?Он с ребёнком не общается,за три года ни разу не позвонил и не пришёл,с днём рождения ребёнка не поздравляет,вычеркнул его из жизни,как будто и не было его никогда.Так какое зло он получил?

Гость
NIKAnorova7

В этом плане государство блин тормозит весь этот процесс, всем бы было проще. Отцы отказываются от детей в случае отказа матерей от алиментов. Но так ведь нельзя. Да хоть бы государство помимо поощрения рождаемости- поддерживало материнство, чтобы не страшно было в такой ситуации оказаться, когда отец ребенка будут уклоняться от алиментов. Вот сейчас и тысячу раз подумаешь, и хочется и колется ребенка заводит в наше время.

Не хочется совершенно, нафик он нужен

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: