Девочки, я раньше никогда об этом не задумывалась, а сегодня что то щелкнуло.
Мне 23, закончила универ и пока ищу работу мама помогает деньгами, живу отдельно.
Я из тех, кто не хочет ни …
мне теперь бежать первого встречного гипопотамма покорять??
которая родит детишек, труселя простирнёт,
вы считаете это гарантия от одиночества в старости??
Старая ветка стухла, теперь по новой? Вы думаете, что сейчас все одиночки как по команде испугаются и побег)ут подбирать мужичков и строгать детишек? Ну ждите)))
аж два раза отправила, так боюсь) глючит с телефона
Сообщение было удалено
а что дети всегда остаются на стадии развития младенца или пятилетнего ребенка? пока их на ноги поднимешь- сама сдознешь..все здоровье загробишь..поэтому глупо надеяться на помощь детей..они больше здоровья забирают
Сообщение было удалено
Ты еще слишком глупа чтобы такие вопросы поднимать. Как мы без мамы? Да намного лучше чем с мамой )
И запомни, не одиночество страшно, а старость и болезни! И от этого не убежишь хоть 20 детей себе родишь.
Сообщение было удалено
страшно представить, где и кем вы работаете, при полном отсутствии логического мышления.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вы никому не нужны)
Наличие кучи близких людей по жизни не гарантирует, то, что старость будет не одинокая. К одиночеству нужно быть готовым. Это нормальное состояние разумного, самодостаточного человека. Очень многим людям хорошо в одиночестве. Моя бабуля дожила в совершенно ясно уме до 90 лет. При этом категорически не соглашалась жить с кем-то. Она очень любила свою квартиру, где прожила всю жизнь почти. Под конец она стала поговаривать, что жить уже устала..... и ушла очень быстро. И тихо. Она оооочень любила быть одна. И в молодости одна ездила везде постоянно. Не нужно бояться одиночества. А как человек умрет, не все ли равно, кто будет бегать вокруг оболочки - кошки, собаки, черви или родсвтенники.
Сообщение было удалено
А надо быть кому-то нужной? Себя недостаточно?
Сообщение было удалено
Не гарантирует, НО существенно повышает вероятность
Сообщение было удалено
А надо быть кому-то нужной? Себя недостаточно?
Ну писала же здесь дамочка, что ей тупо нечем было бы заняться, если бы не дети и внуки. Таким людям действительно одиночество хуже смерти.
Сообщение было удалено
Гарантия от одиночества в старости - быть хорошим человеком. И иметь хорошую семью и друзей. И тогда все они будут с вами в трудные минуты - нормальные дети , муж, друзья и родственники все придут к вам на помощь в трудные и не очень моменты - кто-то продукты купить, кто-то приберет, приготовит, кто-то по телефону поговорит, с кем-то можно старые фотки посмотреть, молодость вспомнить, с кем-то обсудить хобби и прочитанную книгу. И все они свои-родные, а не какие-то левые медсестры в пансионате (у которых своих проблем выше крыши) или коллеги по работе, которым до вас дела нет.
Сообщение было удалено
Раскаркалась.
Сообщение было удалено
А что такое? Если вас запереть с кем-нибудь без еды так же друг друга есть начнете.
Сообщение было удалено
Некоторые, наверное, думают, что умрут в лепестках роз и гниение и поедание червяками в гробу их не коснется. )))
Какая разница как и где умерать, если это неизбежно для ВСЕХ, один ты или нет все мы помрем.
автор, выходи замуж за чайлдфри, с мужем классно.
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите семьи и детей, боитесь ответственности?
У меня слабое здоровье. Хочу сохранить себя как можно дольше, избежать еще большего количества болячек. Поэтому детей не хочу. Не планирую замуж, так как, понимаю, что такая девушка не нужна мужчинам если полюбит, то будешь нужна. у меня астма, муж меня обожает) Но я не зацикливаюсь, занимаюсь спортом, работаю, конечно, есть хобби.
Сообщение было удалено
Ещё пример знаю, когда одинокая старуха померла и её труп обглодали кошки (она держала несколько штук). Нашли тоже не сразу, а когда "душок" пошёл. да ну, это из Секса в большом городе
Сообщение было удалено
.
Зря вы так думаете. Они у меня очень хорошие ну мы вот тоже с сестрой раз'ехались по разным городам, мама умерла, папа сейчас один. Я очень хочу, чтобы он женился, но он говорит, что такой, как Нина (наша мама) не найти. Живет один.
Сообщение было удалено
автор, сама еще девочка
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите семьи и детей, боитесь ответственности?
У меня слабое здоровье. Хочу сохранить себя как можно дольше, избежать еще большего количества болячек. Поэтому детей не хочу. Не планирую замуж, так как, понимаю, что такая девушка не нужна мужчинам [/quote
Ты умница. Так все понимать про себя в 23. Слабое здоровье, но может быть нестандартно сильный мозг и дух. Мозг стоит на порядок дороже.Ты не будешь одна. Главное не потеряться в иллюзиях о любви, искать честные связи с человечными людьми.
Сообщение было удалено
Dura ты, хорошие тоже могут умереть в одиночестве. Могут погибнуть. Одна знакомая пропала, искали несколько лет, в конце концов работница морга призналась,что был труп женщины,которую сбил какой-то важный чин, и её сбросили в общую могилу. Она была редкой души человеком.Думаем ,что эта она. Вот так ,так что прикуси язык
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, позвони поговори с ней бесплатно, она поможет тебе в этой ситуации