Мне 17,встретила парня,он любит безумно.полюбил с первого взгляда,ему 25. Родители против наших отношений,даже не то чтобы против,просто папа говорит что он мне ничего не может дать,бедный,без образования,ты к другой жизни привыкла. для своей дочери я желаю лучшего.ну и конечно же боится чтоб он меня не "испортил" но он сказал что секс ему не нужен,он хочет овенчаться,за 3 месяца не было ни намёка на секс. Мама сказала,что для неё главное чтоб мы были счастливы.а денеги дело наживное. Что делать? Он мне тоже нравится,мне кажется что если я его брошу,то больше меня так никто не полюбит.и как известно,все в жизни возвращается бумерангом...(
забавное слово "испортил " в отношении человека))))
Сообщение было удалено
в отношении девушки -обычное русское слово
кто-нибудь рано или поздно все равно "испортит" лол
Младая ты ещё. Попробуешь сейчас выйти замуж , через пару лет одумаешься но позновато.
дада, венчайтесь.
только помни, что "секс ему не нужен".
и, вероятно, и после свадьбы не понадобится.
Пусть для начала на свадьбу заработает твой кавалер.Отец прав, мать нет.
Отца слушай. Все эти сопли про любовь ничто. Пусть делом доказывает. Где он работает. Сколько зарабатывает? Сможет ли обеспечить тебе отдельное жилье и независимость от родителей?
Сообщение было удалено
А Че папа тебе задницу не исполосовал, нахлебница? Замуж собралась, курица. Образование получи да начни работать, а то привыкла на шее у отца с матерью сидеть.
Да и нищего женишка на шею им же повесишь. Отец адекват, мать- никчемную дочь воспитала. Ну , от осинки апельсинки...
куда тебе еще? встречайте пока годика 2 минимум, а там и видно будет как ему не нужен секс и как он тебя любит, я так понимаю ты не любишь, а просто как парень он тебе симпатичен? а еще у тебя были парни и отношения? в такой юном прекрасном возрасте не стоит торопиться, ты сначала найди себя в этой жизни, потом замуж выходи и детей учи жизни, а то чему ты их научишь? деньги должны быть не спорю, пусть зарабатывает, а если не перспектывный, то нечего такого брать, ну конечно же, если ты ему поможешь на правильную дорожку стать)))
Педофил какой-то, несовершеннолетнюю совращает.
встречайтесь себе спокойно. Только 3 мес. вместе - а уже что делать?
если он умный - то сам должен вашего папу на свою сторону преклонить - честностью расторопностью и любовью к его дочери.
Сообщение было удалено
Если он умный, то в 25 хоть что-то да заработал бы, а тут хочет побыстрее свою поп....у пристроить, сразу венчаться и все дела. Девушка, вы слишком молодая, не спешите так!!!
Да,да. Подозрительный мужчинка, в 25 ни чего определённого в жизни нет у него (образования, работы) секс в 25! не волнует. Явно при строится хочет. Вы автор обеспечены? До венчания в любом случае ещё год ждать, и он год ещё без секса тертпеть будет? А потом куда вас жить вести собирается, и на что? Папа прав!
Тема придуманная...