Добрый день, дорогие читательницы! Прошу не судить меня строго, сама знаю, что так, как я поступила, это плохо( Но обо всё по порядку. Замужем я седьмой год, ребенку 6. В семье разруха, от мужа не …
Сообщение было удалено
Ещё год????.... ооо... ну терпения мне тогда))))
Дорогая автор, я была в Вашей ситуации. Я была с другим мужчиной 3,5 года. Первые года 2 всё было прекрасно, а оставшиеся полтора всё было ужасно)))). истрепала все нервы и мужу и родителям, забила на детей - это было наваждение какое-то. также ждала звонков, сообщений. Ну дура дурой была))). А потом, в один поистине прекрасный момент, меня это всё так достало, что я обманываю мужа, не уделяю времени детям, что полностью завишу эмоционально от другого человека, в итоге просто взяла и прекратила с ним общаться, вычеркнула из жизни (тем более я уже чувствовала, что не люблю его, а осталась просто психологическая привязанность). Конечно еще полгода после этого я постоянно думала о нем, но на данный момент прошло почти 2 года и я всего лишь изредка вспоминаю о нем (и то только потому, что он живет по соседству, и я его пару раз в неделю вижу, а так бы вообще не вспоминала). так что вам нужно просто выждать, когда утихнет страсть и тогда Вам самой эти отношения покажутся лишними и ненужными...
Сообщение было удалено
Только вы ж настраивайтесь на то, что эти отношения не вечны. правда боюсь, ваш Л вас бортанет раньше вас. Он вас не любит, мужики когда влюблены, так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Боюсь потерять семью, пока остынут эти чертовы чувства. Живу в небольшом поселке, слухи разлетаются с бешеной скоростью. Муж подозревает, но за руку, как говориться, не ловил.
Сообщение было удалено
просто я сужу по собственному опыту, но если у Вас жесткий характер и есть сила воли, то может и сейчас сможете свернуть отношения. В любом случае, Вам главное понять, что Вы ему нужны (собсвенно, как и он Вам), только пока это все покрыто тайной и налетом романтизма. И еще хотела добавить, что я в того мужчину была тоже влюблена 10 лет, а всё свелось к тому же, что и с мужем. Но муж у меня, если смотреть объективно, намного лучше!
Сообщение было удалено
к концу отношений я просто кожей чувствовала, что я для него бесплатная да-вал-ка (как тут на форуме принято это называть))). Еще и с этого ракурса посомтрите на это... Ему не нужно тратиться на подарки, не нужно особо ухаживать и прочее...
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что не любит. Любил бы, давно были бы вместе...
Сообщение было удалено
Мой муж тоже лучше... и че нам только бабам надо)))
Сообщение было удалено
Согласна. И бесплатная справочная, так как по долгу службы есть доступ к информации, которая ему иногда бывает нужна.
Автор, я была с вашей ситуации-тоже никак из головы не могла выкинуть человека. В итоге вначале сменила работу, чтобы не было времени встречаться на обеде и думать о нем. Не помогло, опять сменила работу на еще более загруженную. Потом решила купить новое жилье, чтобы по полной загрузиться ремонтом и прочим. А потом решила что жизнь моя и мысли тратятся на пустое и предложила мужу решиться на второго ребенка) Так вот в беременность у меня как отбило все эти пустые страдания, думала только о предстоящей встрече с малышом, и как же я рада, что приняла такое решение) а так бы может я никогда и не решилась на это и не было бы со мной сейчас моего маленького счастья)
Автор, вы правильно поняли, что вы не нужны ему, просто встречи, просто секс. Встречайтесь, коль встречаетесь. Вам же хорошо? Забыть очень тяжело, т.к. вы пишите, что думали о нем всегда. Поэтому смиритесь просто, если будете стараться забыть, вам самой будет плохо. Ничем нельзя вытолкнуть привязанность, если она есть. Можно отвлечься, но забыть? Если любишь, то не забудешь никогда. Просто смирись.
Сообщение было удалено
Тоже недавно предложила мужу решиться на второго ребенка но он против. Сначала быть категорически, но потом сказал "подумаю".
Сообщение было удалено
Я всё понимаю мозгом, но чувства... Вы правы, когда я обрываю мысли о нем, становится только хуже. И возникает периодически мысли такого характера - "ооо сегодня я проснулась и он был не первым о чем я подумала... ну надо же..." или "так... так я уже пол дня о нем не думала, какая молодец..." Но эти мысли тоже я являются мыслями о нем. А вот когда отпускаю и думаю, да пусть будет, так как будет... Сразу как-то полегче становится.